Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Красотки, привет. читаю вас третий день на работе...работу забросила, вы интереснее. Ловлю себя на мысли, что мы тож с моим любимым каждый день, то вина, то пива....чем больше вас читала, тем плотнее сидела мысль, что харе пить))особенно вдохновила озорная, когда рассказывала, как она стала замечательно выглядеть когда атлет появился и пить расхотелось совсем...В общем к вам хочу, возьмете?
Сообщение было удалено
Воооооооооооооо!!!!
Алкоголь - коннектин пипл ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да валяй, че там, проходи ))))
Только у нас тут не все хорошо выглядят и ведут здоровый образ жизни (покраснела и шаркнула ножкой)
ну тык я тоже ( в смыле не хорошо, и не здоровый) но хотеть же можно)))
Сообщение было удалено
Ога, хотеть не вредно, иногда даже полезно))) А мне чета даж и не хочется )))))))))))))
Кстати Вере хотела написать, что она в порочном круге живет, и, к сожаленти, его вряд ли можно порвать, оставшись с мужем Я в таком круге 6 лет прожила, пока не собрала вещи и не ушла...правда там не алкогольная была зависимость, другая немного...но если б не ушла, так и жила бы как овощ, одним днем..
Сообщение было удалено
Ой, ты еще не жила с человеком,который, как пиявка,присосался и хрен, чем его выгонишь, только если подстроить так, чтоб он тебя из постели вытащил за ногу с кем-нить посторонним ))))
ну мож не с такой уж и пиявкой...но жила с таким, который только бла-бла обещаниями кормил, а я как дура вжаривала на работе, а потом мы вместе все спускали)) уже полгода как ушла, а он все звонит, и говорит, что все изменилось, и вот теперь то у нас точно будет светлое будущее(((
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыы................."Гляжууууууууусь в тебяяяяяяяяяяяяяяяя, кааааааак в зееееееееееееееркалоооооооооооооооооооооо....................."
Косточка,привет :) проходи,располагайся:)
Сообщение было удалено
Ееееееее:))))))))))
Озорная, приветик. Пасиб за теплый прием, вчера благодаря вам провела вечер с вкусным чаем, а так тож люблю алкоголь, да с покурить....а когда не пью, так могу и не курить...
короче одни минусы от употребления, никаких плюсов...а все равно хоцца
Сообщение было удалено
Таки да: пока не выпью до определенного уровня - не курю вообще, но стоит хотя бы сигаретку........всееееееее, понеслаааааааась.. На утро еще от курева мерзко ((
Сообщение было удалено
ну минусы это если перебухивать и помирать на след день :)
думаю вот,мож пивка взять сегодня и селедочки?:)
Сообщение было удалено
Вай, вкусно.... Еще скумбрияшечку люблююююююююююю )))
Только морда лица после такого набора с утра соответствующая )))))
ага, и голова трещит и вообще полный ахтунг, я когда пила по 3 литра пива за вечер прогла полторы пачки выкурить за вечер... и главное хорошо так было, а на след день молоко пила, типа оно гадость из организма выводит... выведу я эту гадость и снова здорова..
Сообщение было удалено
а я ,кста,перестала опухать после беременности :) раньше стоило хотя бы полстакана чая выпить на ночь и утром рожа в зеркало не помещалась.А сейчас ничо....Могу и чай,могу и пиво с рыбой в неограниченных кол-вах....
Сообщение было удалено
Че правда ?? Молоком???Хм.... я ващето молочку ваапче не употребяляю, но ради оздоровления организьмы.... ))))
блин, люблю селедку, а с пивком так вообще мням))) но стараюсь лучше красного сухого вина вместо пива, утешая себя, что это не так вредно...
Сообщение было удалено
Нууууууу... такое средство оздоровления мне уже вряд ли грозит в этой жизни, поэтому довольствуемся тем, что имеем ))
Сообщение было удалено
Да я сама молочку ни в каком виде не могу, заставляла себя это молоко пить....
Сообщение было удалено
не так вредно хотя бы тем,что не так много влезет :))))
Сообщение было удалено
Ога: красное вино мы пьем для здоровья, а здоровье нам нужно, чтоб пить водку! ))
Сообщение было удалено
Здрааааааааааассссссссстееееееееее.... В меня лезет, тока в путь ! )))
Девочки, я тут кстати на отдыхе гранатовое вино для себя открыла, это просто чума...жаль у нас его не купить, а на вывоз не больше 2 бутылей на человека можно было вывозить...в общем мы с любимым его уже того...выпили...эээээх
Сообщение было удалено
А где такой отдых с хранатовым вином?))
Сообщение было удалено
Баку мммммммм очень понравилось, рекомендую
Сообщение было удалено
да ты просто МЕГА-АЛКО-МОНСТР!!!!!О_О :)))))
Сообщение было удалено
хм....ниче так занесло )))
Атлет позвонил........................................................
Сообщение было удалено
Я дааааааааааааа.... просто свинота-свинотовна )))
Сообщение было удалено
Ооооооооо...нуууууууууууууууууу..................................чееееееееееее.......
прости,говорит,я мудaк,скучаю сильно,ты же моя любимая девочка:))))))
вот он задом чует всегда,когда я собираюсь бухнуть :)))))сразу начинает писать,звонить,ругаться :)))))
что делать то,а????
[quote="Озорная Свинья"]Атлет позвонил....................................................
забыл свою гордость значит...)))
Сообщение было удалено
ааааааааааааааа, валяюсь!!!! меня вот эта тема всегда веселила : как только я собираюсь закрутить чета новое, обязательно чета старое вырисовывается (как у тя, тока наоброт )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Секс, говоришь, был хороший? Чета новое у тебя сейчас появилось?
Ответы на предыдущие вопросы : ДА и НЕТ? Значит - в атаку на атлета!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
ну если воссоединитесь, как минимум будь готова к тому, что он не не на долго присмереет, а потом опять будет тебе рассказывать как одеваться
Сообщение было удалено
Ну теперь -то она Свинка стреляная: щя им попользуется, а как только он варежку свою раскроет, так хрясь ему по мордасам и бухать с подружкой !! ))))
Сообщение было удалено
именно так и будет.
Сообщение было удалено
вернее даже -так уже было :)))))
Озорная, к разговору о размере.. у меня кстати тож уверенный третий подбирающийся к четвертому)))
Сообщение было удалено
и ты сестра:))))))
Сообщение было удалено
Ну дык чем плох мой совет на той страничке: попользуйся и сама кинь мерзавца ? ))))
ну тогда не стоит надеяться, что он в ближайшее время измениться, если только этот юношеский максимализм его пройдет...и не будет он тебе своей ревностью нервы мотать...
дык мож он не мерзавец, просто ревнивый малыш...
Сообщение было удалено
эх,отличный совет :))))))))))))))))тем более,что секса страсть как охота...и по телу его оху***нному соскучилась :)))))
Сообщение было удалено
так и не отказывай себе в радости!!! Вперед, за приключениями))))