Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
арбузная косточка

Красотки, привет. читаю вас третий день на работе...работу забросила, вы интереснее. Ловлю себя на мысли, что мы тож с моим любимым каждый день, то вина, то пива....чем больше вас читала, тем плотнее сидела мысль, что харе пить))особенно вдохновила озорная, когда рассказывала, как она стала замечательно выглядеть когда атлет появился и пить расхотелось совсем...В общем к вам хочу, возьмете?

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Воооооооооооооо!!!!

Алкоголь - коннектин пипл ))))))))))))))

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

Да валяй, че там, проходи ))))

Только у нас тут не все хорошо выглядят и ведут здоровый образ жизни (покраснела и шаркнула ножкой)

арбузная косточка

ну тык я тоже ( в смыле не хорошо, и не здоровый) но хотеть же можно)))

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

Ога, хотеть не вредно, иногда даже полезно))) А мне чета даж и не хочется )))))))))))))

арбузная косточка

Кстати Вере хотела написать, что она в порочном круге живет, и, к сожаленти, его вряд ли можно порвать, оставшись с мужем Я в таком круге 6 лет прожила, пока не собрала вещи и не ушла...правда там не алкогольная была зависимость, другая немного...но если б не ушла, так и жила бы как овощ, одним днем..

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

Ой, ты еще не жила с человеком,который, как пиявка,присосался и хрен, чем его выгонишь, только если подстроить так, чтоб он тебя из постели вытащил за ногу с кем-нить посторонним ))))

арбузная косточка

ну мож не с такой уж и пиявкой...но жила с таким, который только бла-бла обещаниями кормил, а я как дура вжаривала на работе, а потом мы вместе все спускали)) уже полгода как ушла, а он все звонит, и говорит, что все изменилось, и вот теперь то у нас точно будет светлое будущее(((

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

Гыыыыыыыыыы................."Гляжууууууууусь в тебяяяяяяяяяяяяяяяя, кааааааак в зееееееееееееееркалоооооооооооооооооооооо...................​.."

Озорная Свинья

Косточка,привет :) проходи,располагайся:)

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

Ееееееее:))))))))))

арбузная косточка

Озорная, приветик. Пасиб за теплый прием, вчера благодаря вам провела вечер с вкусным чаем, а так тож люблю алкоголь, да с покурить....а когда не пью, так могу и не курить...

арбузная косточка

короче одни минусы от употребления, никаких плюсов...а все равно хоцца

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

Таки да: пока не выпью до определенного уровня - не курю вообще, но стоит хотя бы сигаретку........всееееееее, понеслаааааааась.. На утро еще от курева мерзко ((

Озорная Свинья
арбузная косточка

Сообщение было удалено

ну минусы это если перебухивать и помирать на след день :)

думаю вот,мож пивка взять сегодня и селедочки?:)

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Вай, вкусно.... Еще скумбрияшечку люблююююююююююю )))

///

Только морда лица после такого набора с утра соответствующая )))))

арбузная косточка

ага, и голова трещит и вообще полный ахтунг, я когда пила по 3 литра пива за вечер прогла полторы пачки выкурить за вечер... и главное хорошо так было, а на след день молоко пила, типа оно гадость из организма выводит... выведу я эту гадость и снова здорова..

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

а я ,кста,перестала опухать после беременности :) раньше стоило хотя бы полстакана чая выпить на ночь и утром рожа в зеркало не помещалась.А сейчас ничо....Могу и чай,могу и пиво с рыбой в неограниченных кол-вах....

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

Че правда ?? Молоком???Хм.... я ващето молочку ваапче не употребяляю, но ради оздоровления организьмы.... ))))

арбузная косточка

блин, люблю селедку, а с пивком так вообще мням))) но стараюсь лучше красного сухого вина вместо пива, утешая себя, что это не так вредно...

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Нууууууу... такое средство оздоровления мне уже вряд ли грозит в этой жизни, поэтому довольствуемся тем, что имеем ))

арбузная косточка
///

Сообщение было удалено

Да я сама молочку ни в каком виде не могу, заставляла себя это молоко пить....

Озорная Свинья
арбузная косточка

Сообщение было удалено

не так вредно хотя бы тем,что не так много влезет :))))

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

Ога: красное вино мы пьем для здоровья, а здоровье нам нужно, чтоб пить водку! ))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Здрааааааааааассссссссстееееееееее.... В меня лезет, тока в путь ! )))

арбузная косточка

Девочки, я тут кстати на отдыхе гранатовое вино для себя открыла, это просто чума...жаль у нас его не купить, а на вывоз не больше 2 бутылей на человека можно было вывозить...в общем мы с любимым его уже того...выпили...эээээх

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

А где такой отдых с хранатовым вином?))

арбузная косточка
///

Сообщение было удалено

Баку мммммммм очень понравилось, рекомендую

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

да ты просто МЕГА-АЛКО-МОНСТР!!!!!О_О :)))))

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

хм....ниче так занесло )))

Озорная Свинья

Атлет позвонил....................................................​....

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Я дааааааааааааа.... просто свинота-свинотовна )))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ооооооооо...нуууууууууууууууууу.............................​.....чееееееееееее.......

Озорная Свинья

прости,говорит,я мудaк,скучаю сильно,ты же моя любимая девочка:))))))

вот он задом чует всегда,когда я собираюсь бухнуть :)))))сразу начинает писать,звонить,ругаться :)))))

Озорная Свинья

что делать то,а????

арбузная косточка

[quote="Озорная Свинья"]Атлет позвонил....................................................​​

забыл свою гордость значит...)))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

ааааааааааааааа, валяюсь!!!! меня вот эта тема всегда веселила : как только я собираюсь закрутить чета новое, обязательно чета старое вырисовывается (как у тя, тока наоброт )))))))))))))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Секс, говоришь, был хороший? Чета новое у тебя сейчас появилось?

Ответы на предыдущие вопросы : ДА и НЕТ? Значит - в атаку на атлета!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))

арбузная косточка

ну если воссоединитесь, как минимум будь готова к тому, что он не не на долго присмереет, а потом опять будет тебе рассказывать как одеваться

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

Ну теперь -то она Свинка стреляная: щя им попользуется, а как только он варежку свою раскроет, так хрясь ему по мордасам и бухать с подружкой !! ))))

Озорная Свинья
арбузная косточка

Сообщение было удалено

именно так и будет.

Озорная Свинья
арбузная косточка

Сообщение было удалено

вернее даже -так уже было :)))))

арбузная косточка

Озорная, к разговору о размере.. у меня кстати тож уверенный третий подбирающийся к четвертому)))

Озорная Свинья
арбузная косточка

Сообщение было удалено

и ты сестра:))))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ну дык чем плох мой совет на той страничке: попользуйся и сама кинь мерзавца ? ))))

арбузная косточка

ну тогда не стоит надеяться, что он в ближайшее время измениться, если только этот юношеский максимализм его пройдет...и не будет он тебе своей ревностью нервы мотать...

арбузная косточка

дык мож он не мерзавец, просто ревнивый малыш...

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

эх,отличный совет :))))))))))))))))тем более,что секса страсть как охота...и по телу его оху***нному соскучилась :)))))

арбузная косточка
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

так и не отказывай себе в радости!!! Вперед, за приключениями))))

Следующая тема