Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
)))) мы с Вами по очереди уходим-призодим))). Я только вчера через прямой эфир зашла, тоже новенькая)
Сообщение было удалено
ахаха..сколько промиллей? я тоже с велика летала..как трезвая, так и в зюзю. трезвая кстати чаще :)
надеюсь, что у тебя только поверхностные повреждения?
Сообщение было удалено
Бастинда! я пишу через транслит, поэтому я так долго отвечаю.
И, если, Ты/Вы не возражаешь, то будем на "ты" ?!
Сообщение было удалено
Не, я не пью, я и без промиллей нормально справляюсь)). Если б еще и пила, наверно уже б давно в реанимации прописалась))). Да, тока как в детстве коленки и физия побитые, красотка вобщем).
Сообщение было удалено
Нет конечно). Мне вообще дико, когда мне выкают). А ты не из Раши?
Сообщение было удалено
ну, тогда надеюсь, что тебе завтра не на работу...и как говорится - до свадьбы заживет..хехе
А я вот и пью и курю по пачке за вечер, длится это с января. Начала от одиночества и тоски, есть спорт, работа и пр., но на душе тоскливо. Познакомилась летом с мужчиной, так он мне тоже нервы трепал будь здоров. В итоге вчера не выдержала, выпила бутылку ликера и послала его в ж.., теперь буду заливать ссору....
Сообщение было удалено
К счастью нет. Правда муж на днях возвращается, но он в принципе привык к сюрпризам). Скорее бы удивился если бы приехал, а у меня все о.к.)
Сообщение было удалено
до 19 да, сейчас нет
Сообщение было удалено
аааа...хахаха... ХАХА..у меня , ну почти, такая же история.
Сообщение было удалено
Оооой, может хоть не ликером, а чем то другим? Ликер же вроде самая гадость из всего алкоголя. Ну и жиронагоняющий к тому же)
Ха, я тоже курю, как лошадь. Фух, аж полегчало, что хоть не подумаете, что я такая вся пионЭрка затесалась в ваши стройные ряды)
Короче, дамы, почитала я ветвь и пришла я к выводу, что в 90% случаев женщины начинают выпивать из-за мужиков. Может лучше их гадов поить, пускай им хуже будет?;))
Сообщение было удалено
Это единственное что было в доме из спиртного, думала выпью рюмашку расслабиться и понеслось:))
Сообщение было удалено
о даааа,природа наградила полным третьим:))))))таким,что в натуре из любой одежды вываливаются:))).....я их люблю)))))красивые очень:)))))
ой, девы, щаз наклюкаюсь от отчаяния, обид и непониманя...держите меня четверо :((( злая как собака
сладких снов,деточки:) всех лю,всем добра:)
Сообщение было удалено
неа, надеешся в их литце найти со-товарища, умиротворение, отдых и отвлечение от мировых проблем.. а что получаем? га..но.. к своим заботам и проблемам еще и его...
Сообщение было удалено
Ну ты как маленькая, придумала у кого умиротворение искать)). Не, я конечно не против мужиков, а очень даже за. Но давно пришла к выводу, что в отношениях, кто на партнера первый свои проблемы повесит, тот и молодец, тому и заканало, так оно уже и будет по жизни. Ну не верю я в равноправные отношения, хоть убейте. Всегда кто то едет, а кто то везет. А едет тот, кто первый успел запрячь. Вот как то так). Ну понятно, что все это происходит не так однозначно и грубо, но схема именно такая, мне кажется
Сообщение было удалено
Круууууутооооо!!!! А сама стройная в целом? Хотя, если пишешь, что хрудь красивая, то наверно да. А то на толстых и не поймешь, где сиськи, а где сало)). А у меня только с мега пуш апом вываливаются и то так скромненько). Но чета я пуш ап не уважаю
Сообщение было удалено
Слу, ну ты молодца, что так тепло отзываешься о нем и вообще, смотрю, настрой у тебя ничего так, бодренький!
Меня бы окончание романа точно повергло бы в очередной ... сама знаешь что .. ((
Сообщение было удалено
Нееееееее, не фига, не только из-за них... Некоторые просто от не фиг делать...
Сообщение было удалено
Узнаю свой ежевечерний сценарий (((
Сообщение было удалено
Аааааааааааа, Гита, сестра моя!!!!! Таже фигня абсолютно: трешка и тоже обожаю, когда вываливается из одежды )))) (Прям до неприличия )))))
Сообщение было удалено
Сама в целом обычная 170 см на 55 кг :))))О,когда я надеваю пуш-ап....держите меня семеро!!!сама готова себя оттрахать прям между сисек :)))))))))пардоньте за откровенность:)))))))))
Сообщение было удалено
ну иди же ко мне ,сестрёнка :*** :)))))
доброе утречко вам,девы красивые :)))у меня приятная новость-завтра в моем доме открывается БИБЛИОТЕКА!!!:))))Обожаю книги,обожаю атмосферу библиотек :)
Сообщение было удалено
ну,признаюсь,были мысли побухать в честь этого :)))))тем более,что вчера весь день была на жутком нервяке.Но как то не стала пить:)Вот завтра точно с подругой что нибудь замутим за официальное наступление осени..
Сообщение было удалено
Муа-муа-муа ))))
Сообщение было удалено
А у меня совсем нет времени читать (тут все дружно посмеялись))) Но вот запах книг очень люблю. И канцтоварных магазинов почему-то )))
Сообщение было удалено
А у меня намечается сегодня грандиозное алкогольное мероприятие, после которого завтра я целый день буду лежать, болеть, скрипеть и жалеть себя )))
Сообщение было удалено
о,в честь чего?:)неужели в честь пятницы-развратницы?:)))
я сегодня киндера поведу на детский праздник вечером...у меня пятница не развратница сегодня:)
Да-да-да, сестра моя, насквозь видишь меня: очень верно охарактеризовала ты мою намечающуюся пятницу )))))
А че за праздник у киндера ?
Сообщение было удалено
детский центр,куда мы ходили на занятия,организует раз в месяц халявные мероприятия:)будет представление,аквагримм,и еще какое то шоу.Всё бесплатно:)
Сообщение было удалено
О, прикольно. И, главное, что самое удивительное: еще бывает что-то бесплатно! )
Сообщение было удалено
вот это тоже всегда приятно удивляет :))
заметила такую вещь-когда расстаюсь с кем-то,то сразу активизируются все мои прошлые мужчины :)))))пишут,звонят,приглашают увидеться:))))
интересно,каким местом они это чувствуют?:))))
Сообщение было удалено
Че, кто-то активизировался ? )))))
Атлет скоро останется в глубоком забытом прошлом ? )))
Сообщение было удалено
Тебе прям тут написать или сама догадаешься ? ))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахаха:))))))))это как та звезда путеводная ,что ведёт странника в ночи :))))))))))ржу:))))))))
Сообщение было удалено
Я б сказала: посох.... Или жезл... ))
Сообщение было удалено
блин....секса охота :)))))))
Сообщение было удалено
У меня сегодня будет )) Но это я тебе по-секрету, как сестра типа ))))))))))))))))
Т.е. полная пятничная культурная программа ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
круууутоооооо :))))))))вот это, я понимаю, ПЯТНИЦА :)))))
Да лан, это ж не каждую так пятницу. Обычно просто тупо тихий нажор, переходящий в тяжкое суровое утро )))))
Я помню, на одном форуме сидела, так мы бухали в прямом эфире - вот блин веселуха была!
Хотя, если подумать, грустно. канеш (((
Сообщение было удалено
да не,весело :))) я по скайпу с кем только не бухала :)))))с девочкой одной пили,шмотки показывали друг другу,сиськами мерялись....во ржака была :)))))))))))
Ооооооооооо, ну ты точно моя сестра!! У тебя даже ник похожий на тот, который у меня был раньше )))))
Ну мы не по скайпу - нет его у меня, а вот на форуме по хрен знает сколько страниц настрачивали. Причем девочки были аж из-за урала реально в других часовых поясах: у них утро подъезжает, а мы еще спать не ложились )))
вот тем интернет и крут,что сближает людей,которые друг от друга далеко :)Мы с той девочкой,когда пили-у нее ночь в окне у нее за спиной,а у меня за спиной еще темнеть не начало:)))