Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Бастинда, я тебя шокировала ?, ты там на даже с командировочным мужем, а я тебе такие страшилки рассказала, не бери в голову..)) это все мелочи жизни
Сообщение было удалено
Не, не в доверии дело. Просто вредничаю, мелко мщу за то, что в ссылку отправил)). Хотя по правде, я реально виновата, проступила не по-детски. Вернее наоборот по-детски как раз таки). А отьезды меня вообще не смущают, сразу так было, так что я и не знаю, как это подругому.
вобщем начали за здравие, кончили - за упокой))..главное здоровье )
Сообщение было удалено
Эээ, мать, так тебе просто банально скучно! Вот в чем причина! Раньше ты вела бурную, насыщенную событиями жизнь, а теперь дома засела. Вот тебе и все обьяснение, оно же и решение проблемы). Адреналина тебе не хватает
Сообщение было удалено
у Булгакова (мастер и маргарита) - яду мне, яду)))
Сообщение было удалено
Не увидела никаких страшилок)). Все о.к., я себе пищу готовила просто)
Сообщение было удалено
отлегло)) я уж подумала ты ходишь думаешь о этой ерунде, ты очень права, скукота невыносимая, пару раз устраивалась на работу, но увольнялась, а мне надо в люди, ..я сейчас живу чужой жизнью, ..поэтому тут выговориваюсь сегодня как заведенная..)
Сообщение было удалено
Ремня тебе и хахаля хорошего, а не яду))
Сообщение было удалено
А чего увольнялась?
Сообщение было удалено
малая былая маленькой часто болела..как то невезло еще, а сейчас как раз пора
Сообщение было удалено
а у тебя дети есть ?
Сообщение было удалено
Нет и не факт, что намечаются
Сообщение было удалено
Дзззифчонка? Классно, вырастет будете вместе по магазинам шататься, как подружки). И вообще девочки как то роднее
Сообщение было удалено
а что так ? если не хочешь об этом говорить - не отвечай..просто наличие детей меняет и жизнь и мозги, это не хорошо или плохо, это другая жизнь.наличие ребенка усугубляет такие проблемы как выпивка или курение, совесть, ..и невозможно при ребенке долго жить как хочется (мужу)
Сообщение было удалено
я кстати тоже так думаю, (про магазины) и всегда хотела девочку)))
Сообщение было удалено
Ну как бы для того, чтоб они были, надо слегка поднапрячься по здоровью, не сильно, но все же. А у нас такие отношения, что совсем не факт, что 3-ий не будет лишним. Для мужа я - ребенок. Что вобщем то соответствует действительности, наверно до старости не повзрослею). Вобщем пока еще есть немного времени, чтоб обдумать, надо ли. Тока чур без бросания помидорами плз)
Что то у меня то ли инет глючит, то ли сайт, то ли тупой планшет((
Сообщение было удалено
та что тут такого, я тоже была в похожей ситуации, тот еще подарочек сюпругу)) долго не могла решиться, только в 26 родила потому что боялась больше не забеременеть, (это он специально делал, хотел меня привязать к себе), а так бы еще долго наверное тянула, чем дальше - тем страшнее менять привычную комфортную жизнь)..
Сообщение было удалено
Я еще когда ребенком была, если родители спрашивали, хочу ли братика или сестричку, впадала в дикую истерику, вплоть до отпаивания валерианкой. Мне почему то всегда надо быть самой "маленькой" в семье. Ну а еще я дура безответственная)). Порой кажется, что кошка -потолок моей ответственности, да и с ней бы вряд ли справилась, если б одна жила
Хм, прикольно, перегрузилась, а ай.пи. не поменялся. А на компе меняется, если перегружаешь. Интересно почему
Сообщение было удалено
))))) знакомо и где-то даже понятна такая черта .., у меня муж - один ребенок в семье, он им наверное и остался в каком то смысле, мне поначалу очень трудно с ним было, но время меняет, и меняя и его, ..а я старшая, и привыкла отвечать за себя еще того младшего..))
Сообщение было удалено
у меня не меняется, но сайт местами тормозит, ..
Сообщение было удалено
У меня и муж так неслабо старше. Причем это сознательный выбор, всегда знала, что так будет и не хотела по другому. Ровестник бы меня убил нафиг давно уже, а этот пока только в ссылку отправил, причем даже не в карательных целях, а чтоб еще чего-нибудь не набедокурила в его отсутствие)
Сообщение было удалено
фуух, значит все таки сайт. Я уже запаниковала, что без инета останусь)
Сообщение было удалено
у меня на 3 года старше, ..но я по натуре не мамочка..он бесится от этого временами, в я ему в опу не дую, у него характер легче и он все воспринимает слишком легко, чрезмерно, а я вечно крутилась-вертелась, сама платила себе за образование, работала, жила очень бурной жизнью, но при это я очень ответственная, а часто гружусь тем что ему кажется пустяком для меня важно, потому что в жизни пустяков не бывает, все важно, и быть нормальным (в моем понимании) человеком - это аксиома жизни, все должно быть правильно, ..поэтому у нас борьба, можно вернуться к нашим баранам, он может себе позволить быть выпившем при ребенке, оставить пиво на столе (а она уже понимает что это именно пиво) он не отдает себе отчета что ребенок все понимает, да еще и рассказывает всем, для меня это не приемлемо и очень очень важно, )) прямо до скандала..и в голове и в доме должен быть порядок и все приличненько, ..
Дааа, нелегко тебе наверно. С нами -балбесами тяжко. Ну может повзрослеет еще. Он молодой, пока дочка маленькая, а вырастет дите еще немного, может осознает, что он уже давно не мальчик
Сообщение было удалено
он не мальчик, я зла не помню - все записываю..так и живем, он гадит в открытую, тянет меня вниз, и не осознает что он не один и надо считаться с реальностью а не жить как хочется, .. но я делаю приличное лицо, все скрываю от людей, . даже от близких, но временами мстю опять же скрыто и прилично)) , я не лучше, но мы немного разные в мировосприятии, мне ведь тоже надо отрываться, особенно если дома напрягают..
Сообщение было удалено
Ты конечно извини, но нафига тебе эти цирки нужны???? Ты же сама видишь, что вы разные совсем. Или любовь такая неземная????
Сообщение было удалено
мы разные, но уже как одно целое, если бы не было такой цепкой связи думаешь он бы мог на меня влиять? слишком давно вместе, но уже природнились..сложно это одним словом объяснить, у нас и в постели норм, и в быту, когда нет этого долбаного пива..да и ребенок общий
все я пока убежала..буду позже)
Сообщение было удалено
привееет:))) да я и не рассчитывала на что то серьезное с таким то малышом:))так и думала,что закончится лето и закончится наш роман:)самые теплые воспоминания о нем,нам было реально очень хорошо и реально это одно из самых позитивных лет за последнее время:))))
Сообщение было удалено
а сама то точно уверена что хочешь оставить все как есть? а то мне чего то показалось что ты сейчас переживаешь в душе, это естественно как для недавнего разрыва, но тоска скорее приятная чем нет..как бы сожаление, ждешь что все таки появится? )
мне тоже хочется атлета )) ..та хоть кого, хочется новых эмоций, интриги..тоже ждала тут одного, но похоже зря, молчит..а хочется вырваться на волю из этой психологической клетки, просто так, без обязательств
Мне меньше 30, но чувствую себя одиноким. Пить не собираюсь, ненавижу алкоголь. Хотелось бы с какой-нибудь девушкой познакомиться.
Сообщение было удалено
ты права))))
Сообщение было удалено
тут много девушек))))) но все пьют))))
Сообщение было удалено
детка.....ты о разводе не думала?
[quote="Озорная Свинья"]детка.....ты о разводе не думала?[/quote
неа, зачем ?)) люди и хуже живут..
Сообщение было удалено
кстати он все таки написал..))
привет! а вы еще алконафтов в свои стройные ряды принимаете или здесь уже ветка трезвенников-язвенников? :)
Сообщение было удалено
приветик, я тут первый день сегодня, ..) , давно выпиваешь ?
о, Вера :) а я сегодня твои комментары читала и думала, что ты уже долше здесь :)
пью ... ну как, здесь пью...а здесь не пью..кхм.. в последнее время пью..очень частo и очень много :(
Сообщение было удалено
жаль(
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, у тебя таких кАТЛЕТОВ будет еще 128 штук, у тебя ж СИСЬКИ!!!)))
Сообщение было удалено
Не, ну так нечестно! Просто "он написал". Хоть бы намекнула, что написал
ну, вот..я пришла ..все ушли :)
Ой, девочки, я так с лисапеда навернулась, жесть. Колени побила, локоть и подбородок. Хорошо, хоть зубы целы. И че я такое недоразумение ходячее((
Сообщение было удалено
Я не ушли, я пришли). Зрасти)
Сообщение было удалено
привет! звиняйте, что встреваю в ваши разговоры. вот сегодня веточку читала и надумала с вами поговорить
Ну ладно, раз все таки все ушли, пойду и я про какого нибудь маньячищу фильм посмотрю. Такое маньяческое у меня сегодня настроение)))