Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Вера
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

да, такая разница конечно скорее временный чем постоянный и надолго, классно что у тебя друзья есть, и тебе комфортно и так, у меня друзей их почти нет, отсюда мою круговая проблема

Вера
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

ну будет что вспомнить, ))..только такие малолетки как правило надолго не уходят, сейчас покрутится, поищет где бы дали и снова прибежит клянчить)) тут осторожно надо, а то можно и на годы в такой связи застрять, особенно если есть чем отвлечься и постоянство не так уж важно

Озорная Свинья
Вера

Сообщение было удалено

а почему нет друзей? вот мне всегда было интересно почему у некоторых людей нет друзей.Есть какая то причина?

Озорная Свинья
Вера

Сообщение было удалено

Неее,он гордый,как орёл:) первый не прибежит и не позвонит и не напишет.Ну и к лучшему тк я тоже не собираюсь ничего возобновлять.

Бастинда

Сообщение было удалено

Тыкс, не проканало...)). Ща что нибудь придумаем. Хотя...почему не проканало?! Может как раз: раз на деньги попадешь, второй, а на третий жаба задушит. Не?

Вера
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

э то невозможно объяснить одним словом, но причина комплексная, ..и в самом человеке, и в несостоявшихся в друзья, переездах обстоятельствах и т.п, раньше меня это очень мучило и тяготило, одна подруга была со школы и то сплыла, ..редко созваниваемся, и все..ни одной, а от друзей-мальчиков пришлось как бы отморозится в браке, ..теперь иногда пытаюсь наладить контакт, но скорее проблема во мне,

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ой, махонький какой, но уже строгий)). Так зима скоро, ничего вываливаться не будет, может еще перезимуете вместе?).

Бастинда

Сообщение было удалено

))) ага, я б тоже, только с сиськами каждое утро)))

Озорная Свинья

Девочки,я сваливаю до магазина и киндера выгулять немного!вернусь вечером скорее всего.(вечером по московскому времени,если что :))) )

Вера
Бастинда

Сообщение было удалено

лучше совсем не)) ..вот сижу без пива, и мне интересно общаться, я отвечаю,, реагирую, был бы алкоголь в голове - сидела бы как заморозок, в углу, .наказана жизнью и молчала в тряпочку думаю какая же жизнь *авно))

Вера
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

хорошая погодка сейчас)

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

думаю,что скорее переубиваем друг друга :))))тесно нам вместе,а врозь скучно.Но лучше быть врозь,чем постоянно отношения выяснять.

Всё,красотки,я ушла.

Вера
Бастинда

Сообщение было удалено

))))))))) за взаимопонимание!

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ну тогда ну его. Пусть подрастет, тогда приходит, если еще будет нужен к тому моменту)

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Удачи, ловите последние летние деньки)

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

и не говори :))))мужички то как то резко после тридцатника стареть начинают да плохеть :))))

Бастинда
Вера

Сообщение было удалено

Неее, за СИСЬКИ!))))))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Гыы, а я хитрая, сразу "старого" брала, так что разницы не заметила)))

Бастинда
Вера

Сообщение было удалено

Не, Вер, что то это вообще как то несерьезно...пить, чтоб грузиться?! Ну не бред ли? Ладно б еще хоть удовольствие получала, а так.. что то типа: "назло маме пойду гулять без шапки" получается)).

Вера
Бастинда

Сообщение было удалено

мда, я сама это осознаю, ругаюсь вот сейчас из-за этого, его другу пытаюсь объяснить ни примере бросания сигарет, он говорит что я права, если вместе то вместе, если живем вдвоем то и бросать вдвоем надо, в одиночку - это когда на партнера уже глубоко плевать и тумбочка между кроватью, а так он так или иначе на меня влияет..

Бастинда
Вера

Сообщение было удалено

Ну как бы не совсем так. Можно с другой стороны на это посмотреть. Сейчас вы оба выпиваете, начнете бросать вместе, получиться -хромой слепого ведет. А если кто то один бросит, то трезвому будет легче другого вытащить. Может так?

Вера
Вера

Сообщение было удалено

к слову все 4 мес что я не курила , и слышала запах дыма у меня подрывалась башня, я все время была на грани срыва, просила его бросить, объясняла что мне так тяжело, и закурила ему назло,..вот не бросил - смотри, теперь кусаю локти и собираюсь снова бросать, ..ну натура у меня такая, ничего не могу с собой поделать или вместе, или разбежались..

Бастинда

Вера, а детенок еще совсем маленький, насколько я понимаю?

Бастинда
Вера

Сообщение было удалено

Вредная))))

Вера
Бастинда

Сообщение было удалено

да так, но, если бы он еще ценил мои начинания...но он любит жить как ему хочется, у него то нет проблем из-за пива, ни лицо ни здоровье пока особо не страдает..мне иногда кажется что рано или поздно я отморожусь от него полностью и мне станет все равно, я уже очень близка к этому, ..только для меня это не семья, а так, ..одиночество вдвоем, он сам по себе, я сама по себе, это уже почти так..вот сейчас он как хочет сосет свое пиво, втихаря, а я нет..потом я найду замену, не то чтобы развод, но свято место пусто не бывает)) ведь не могу же \я жить с чужим мне человеком..он такой - его устраивает, я нет..но так продолжаться не может, это точно

Вера
Бастинда

Сообщение было удалено

где то да, .но какая есть)

Вера
Бастинда

Сообщение было удалено

5 лет

Вера
Вера

Сообщение было удалено

всю беременность и еще 2,5-3 года мы не пили совсем..этот дурдом примерно 2 года длится

Бастинда
Вера

Сообщение было удалено

Ой, как все уныло(((. Что то ты не по-детски грузишься((. Нафига тебе, чтоб он ценил? Может попробуй брось сама, а там посмотришь, надо ли тебе его за собой подтягивать. Может окажется, что и не надо вовсе. А может наоборот. По крайней мере это уже будет осознанное решение, а не из вредности

Вера
Бастинда

Сообщение было удалено

да, гружусь, от безделия и одиночества все ,на работу мне надо, или даже сегодня на форум зашла, поговорила с вами и как то светлее )), вроде разгрузило немного, и появилось больше безразличия, надо в люди идти..у всех столько проблем, измены там, болезни, я себе свой мини-ад создала и варюсь в нем

как жабу если бросить в кипяток она сразу выпрыгнет, если в теплую воду и на медленный огонь - можно употреблять)) хрензузам такое нравится..

Бастинда
Вера

Сообщение было удалено

Ну не такой маленький. А есть с кем оставлять? Просто может дело в том, что вы дома выпиваете? Может, если где то вне дома, то легче себя контролировать? А так сидят два поросенка (я любя, не обижайся))), чего стесняться, можно и напиться

Бастинда

А кто такие хрензузы??????

Вера
Бастинда

Сообщение было удалено

именно!! можно выйти, по чему то легкому выпить и не нести эту гадость домой!, но он несет скатина, в этом и проблема ,как жабы в на медленном огне, ну раз там где-то кто ж против, я не запрещаю ,тем более он не алкаш в прямом смысле слова, не напивается .да и я тоже, но медленное спивание это еще хуже мне кажется, не заметно как то вниз катишься и не ощущаешь всего ужаса

///

Ой, веточка оживилась)))

Свинка, жалко, что с атлетом не заладилось, ну дык он не последний, правда же? )))

Вера
Бастинда

Сообщение было удалено

французы ) там "ц" должна была быть

Бастинда
Вера

Сообщение было удалено

Ну так чего сидишь? Одевайся и беги витамин Д ловить). Начни с малого, просто прогуляйся. Да даже посиди с бокалом хорошего пива где то, только не дома. Я вот вообще в ссылке, и то не унываю).

Вера
Бастинда

Сообщение было удалено

в какой ссылке ? командировка ?

Бастинда
Вера

Сообщение было удалено

Ааа, я подумала, что это какие то особенные жабы, которым нравится вариться))))

Бастинда
Вера

Сообщение было удалено

Нее, меня муж-подлец на дачу сослал и машину забрал, на время его коммандировки. Капец, как уже эта природа достала. Ну ниче-ниче, я ему мщу помаленьку)))

Вера
Бастинда

Сообщение было удалено

точно падлец ))) я вот тоже помстить чуток собиралась ,но объект молчит целый день (старый "друг"), ..отморозок какой то, а собирались завтра встретиться,,наверное он пока не готов к мщению))

Бастинда

точно падлец ))) я вот тоже помстить чуток собиралась ,но объект молчит целый день (старый "друг"), ..отморозок какой то, а собирались завтра встретиться,,наверное он пока не готов к мщению))[/quote]

Не, я не так мщу, я просто трубку не беру, пущай понервничает, может я тут уже померла и завонялась)). И маму с папой уболтала его пока в ч.с. внести, чтоб он им не дозвонился)). Во какая я коварная). Если "друг" морозится, значит ТЫ еще не готова, а не он. Значит пока еще не время. Давно заметила, что так всегда бывает и во всем

Бастинда

П.с. как бы все всегда происходит вовремя, даже если сначала кажется, что это не так

Вера
Бастинда

Сообщение было удалено

Не, я не так мщу, я просто трубку не беру, пущай понервничает, может я тут уже померла и завонялась)). И маму с папой уболтала его пока в ч.с. внести, чтоб он им не дозвонился)). Во какая я коварная). Если "друг" морозится, значит ТЫ еще не готова, а не он. Значит пока еще не время. Давно заметила, что так всегда бывает и во всем

да, приемчики с неотвечающим телефоном работают, особенно если звонки начинают учащаться, звонит ?? а я сижу и жду кому не ответить )) не знаю начет готов не готов, молчит..ну не писать же первой, тем более я его нашла ,по телефону смс кинула ,скайп дала ..поговорили пять минут позавчера, договорились встретиться ближе к пятнице, а вчера на мой приветик целый день молчание и в конце дня привет (статус- нет не месте), пишет с телефона ,сегодня совсем ни слова, ..непонятно совсем, покупать те новые чулки или не покупать))..

Вера

это я шучу в конце, ничего особого не планирую, просто хочется восстановить связь

Бастинда
Вера

Сообщение было удалено

да, приемчики с неотвечающим телефоном работают, особенно если звонки начинают учащаться, звонит ?? а я сижу и жду кому не ответить )) не знаю начет готов не готов, молчит..ну не писать же первой, тем более я его нашла ,по телефону смс кинула ,скайп дала ..поговорили пять минут позавчера, договорились встретиться ближе к пятнице, а вчера на мой приветик целый день молчание и в конце дня привет (статус- нет не месте), пишет с телефона ,сегодня совсем ни слова, ..непонятно совсем, покупать те новые чулки или не покупать))..

))) покупать полюбому, только уже не для него, прокакал он свое счастье))). Ага, звонит. К вечеру кого то пришлет наверно. А то я тут безденежная и безлошадная, точно испугается, что померла). Вот думаю, может подругу какую то вызвонить, чтоб она меня освободила из плена? А с другой стороны, если он кого то зашлет, а меня не будет, как то не айс получится..

Бастинда
Вера

Сообщение было удалено

Знаешь, я считаю, что если связь прервалась (я не только о М и Ж, а вообще), значит не так уж она была нужна. Тех, кто действительно нужен, не теряют из вида

Вера
Бастинда

Сообщение было удалено

))) покупать полюбому, только уже не для него, прокакал он свое счастье))). Ага, звонит. К вечеру кого то пришлет наверно. А то я тут безденежная и безлошадная, точно испугается, что померла). Вот думаю, может подругу какую то вызвонить, чтоб она меня освободила из плена? А с другой стороны, если он кого то зашлет, а меня не будет, как то не айс получится..

ну не айс, но если там тягостно то лучше уехать наверное, а зачем эти игры с телефоном ? не доверяешь ? я вообще то сама не могу себе представить чтобы муж где то ездил, ночевал, расставаний, это тяжело для некоторых..я бы наверное не доверяла и тоже что то устраивала бы подобное, проверки там, или волнения, вобщем такая жизнь не для всех, .. у нас как то вроде на поверхности все в этом плане..

Вера

правда у него тоже своя жизнь, футбол, друзья, а я больше домашняя (из за декрета стала), но время от времени отрываюсь тихонько и незаметно для семьи..недлительные интрижки..

Вера
Бастинда

Сообщение было удалено

это долгая история, ..я до брака жила двойной жизнью, так бывает..но пришлось сделать выбор, это очень тягостно все было, жить на два дома и бесконечно врать, ..этому должно было прекратится, он он тоже был важен в духовном плане, как друг.., ..потом он тоже завел семью, мы не общались, но в голове то связь осталась..по крайней мере у меня, так , у него - пока не понятно

тест

тест

Следующая тема