Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Да, кто-то должен. С точки зрения больного - имеет право, хочет, не может больше терпеть. А для семьи каково? Нужно быть настолько сильным, настолько понимать и любить, чтобы позволить это сделать. Ведь они в итоге документы подписывают и решают. И как это сделать? Ведь все хотят, чтобы родные, любимые жили, все хотят, как можно дольше быть вместе...
Я тут просмотрела некоторые посты, так поняла, что Вы девушка куражная). Тогда Ваш фильм - "студия54". Самый куражный фильм про самых куражных людей и самый куражный клуб в мире. Как бы я хотела в то время и в ту атмосферу. Не смотрели?
Сообщение было удалено
Да, оно то конечно эгоизм, но беда в том, что если бы точно знать, что ТАМ будет лучше, то проще было бы решиться. Но мы то не знаем...и никто не знает
Сообщение было удалено
Служебный роман, Собачье сердце, Любовь и голуби, Ирония судьбы (нормальная))), Приходите завтра, Карнавал, Москва слезам не верит, Самая обаятельная и привлекательная... Список бесконечен)
Сообщение было удалено
Смотрела когда-то давно. В особенно куражные годы))) Примерно помню, что и как. Да, впечатление оставил. Тогда было актуально) Сейчас кураж несколько иного рода)
Сообщение было удалено
Ага). Я люблю из этого списка все, кроме Иронии. А "приходите завтра" чета пропустила, не знаю его. Я вот только Гайдая почему то не люблю, кроме 12 стульев. И кин-дза-дза все вроде любят, а для моего скромного маленького мозга - это муть какая то непонятная, вообще не понимаю
Сообщение было удалено
Ай, кураж он не в веществах), а в голове. Просто кому то "вещества" нужны для того, чтоб этот свой кураж выпустить на волю. А тому, у кого его нет, и вспомогательные вещества не помогут.
Сообщение было удалено
Я такой вот странный религиозный материалист. Тела нет - нет боли физической. Там - не там, но когда нет боли - это лучше. Вопрос к тем людям, кто решится сделать это, убить по сути. Как трактовать? Умирающего считать самоубийцей и давать муки ТАМ тоже? Помогающего считать убийцей и давать муки за убийство? Но ведь они помогли. А умирающий ведь не убил себя сам. Как мы уже говорили, вопрос бесконечный и нерешаемый. Если со всех аспектов пытаться судить.
Сообщение было удалено
Кин-дза-дза я тоже не очень. Ирония судьбы для меня в Новый Год так же обязательна, как оливье и мандарины) Приходите завтра - чудеснейший фильм о Фросе Бурлаковой из Ельцовки. Она приехала в Москву быть певицей) Фразы в этом фильме незабываемые)
Сообщение было удалено
Вот! Вы правильно сформулировали мою блуждающую мысль. А насчет боли...но ведь некоторые люди при страшных болезнях и физических страданиях все равно цепляются за жизнь, а некоторые нет. Интересно почему так?
Сообщение было удалено
Не, я не про вещества) А про возраст)
Сообщение было удалено
Аааа, да! Чудный фильм. У этой актрисы очень трагическая судьба(
Сообщение было удалено
Ой, тоже мне "возрастная дама")))). Если помните, в Студии была бабулька -всеобщая любимица, звезда танцпола). А Вы говорите про какой то возраст)))
Сообщение было удалено
Когда знаешь, что умираешь, что ты предпочтешь? Цепляться за что? За какую жизнь? За палату больничную и боль адскую? Знаешь, что умрешь все равно. Просвета нет. Так почему через год, а не сейчас? что лучше, год страданий, но жизни, или все, конец прямо сейчас? Цепляться и бороться - это хорошо, если есть шанс. а если его нет? Только боль, только койка в больнице, только слезы близких, которые знают, что умираешь, только лекарства, которые позволяют иногда забыться ненадолго.
Сообщение было удалено
Да. Ужас и глупость. Схватить какую-то болезнь. потому что молоко свежее любила пить... Она была великолепна... И в этом фильме сама поет...
Сообщение было удалено
Ага, тоже об этом подумала, когда писала))) но я правда уже пережила, переросла ночные клубы и все такое. мне сейчас главное - поговорить. Вот мой кураж)
Отхожу я, пожалуй, ко сну. Спасибо, что поболтали, было приятно познакомиться). Если никто не против, буду к вам наведываться, вы тут все классные)). А главное ж замаскировались под таким унылым названием темы, партизанки)
Сообщение было удалено
Но ведь цепляються же. Фиг его знает, хочется надеяться, что и не узнаю
Сообщение было удалено
Давайте, спокойной ночи) Я тут, на самом деле, со вчерашнего дня. и не уверена, что буду появляться часто. Приятно было поболтать. Спасибо за уделенное время. Сладких снов)
Сообщение было удалено
Ой, блин, я тоже такая трещетка, ужОс). Еще и прыгаю-скачу постоянно). а муж, как вековой дуб, у него от меня голова кружится)))
Привет,девы мои:) мне радостно,что ветка ожила:)всё таки хорошие тут люди:))
А у меня драма-рассталась вчера с мальчиком....Почему то было у меня предчувствие,что закончится лето и закончится этот роман.Ну чтож ...вечная память этой любви.Надо двигаться дальше :)))
всем приветик, я прочитала веток 10, ну вообщем то у меня та же беда, мне 31, муж ребенок, все почти ок, но.. началась она изначально с того что я встречалась и вышла замуж за человека который просто любит пиво (до этого была противницей алкоголя, и считала даже слегка пьющих просто быдлом, любила курнуть)) мы уже почти 10 лет вместе , ребенок, за первые три года допились пива что пришлось кодироваться, - моя инициатива, пить не умею я, он вроде как пьет в удовольствие, а я чтобы напиться..) 5 лет не пили совсем , потом ребенок, послеродовая депрессия ну и снова, причем подстегивает он/, я уже прошу - не приноси домой, от этого пьяные скандалы, истерики, хотя пьем мы не до поросячьего визга но как то так..он футбол любит..и пиво, сейчас встаю с утра (я до сих пор не работаю после декрета) - у нас ремонт, уже упаковка пива на столе - 4 банки, вот так я каждый день зарекаюсь вечером, потом часик покручусь, хлебну и так до вечера, потом я его уже за ним посылаю, ..мучает проблема внешности и особенно здоровья, сухость, расстройства ЖКТ и прочее, ..у вас как со здоровьем ? у мужу - никаких побочек, у меня есть и мне страшно, я бросала курить с ноября по март не курила - он не бросил и я снова начала, каждый день зарекаюсь пить - он тащит его домой потом вроде я виновата, пока была без него 1,5 мес - выпила бутылку джин-тоника, с ним - каждый день как в пропасть, я устала и мне страшно за здоровье
че все молчат? хочу еще дописать что за зиму пиво + горм лечение набрала прилично весе, а я так худенькая, астеник, сбрасывала потом, но пиво располагает пожрать )), пока не пила его сбросила 4,5 кг всего за 1,5 месяца, зарядка, диета..лицо стало красивым, теперь вернулась домой и уже за 2 недели нашей "обычной жизни" вижу эту харю)) ..эту какой-то замкнутый угол, когда мы вместе - мы катимся в пропасть, дружно и с взаимопониманием))..сами по себе - мы вроде приличные люди, мы как сошлись - его мама так и сказала - какой шел, такую нашел..в моей семье папа пил много запоями водку, то немного другое, алкош одним словом, но мама ни ни, тянула на себе семью, мучилась всю жизнь, а мы вроде пивко, без похмелизма..еще и дома, никто не видит, но как мне это надоело..
Привет,Вера.Что то у тебя совсем как то не радостно.....
Здрасьте). Так вы не против, если к вам присоединиться язвенница-трезвенница? Уж больно у вас тут уютно)
Сообщение было удалено
та да, вот сейчас (в который раз) принципиально вылила 3 банки в мойку)), к нему приехал друг помогать с ремонтом, друг не пьет пол года, (только безалкогольное) - бывший пивной алкаш пока)), так этот быстренько на улице судя по запаху бутылочку приговорил..и ни в одном глазу, .мне и не хочется..но получается если начну - потом без остановки дня 3-4, пару дней перерыва и опять, иногда, как сегодня после прочтения ветки находится сил вылить это все, ..но так бывает редко, это уже злость берет
Сообщение было удалено
с позволения старожилов, добро пожаловать )
Сообщение было удалено
))) урррра!). У вас тут хоть не тупо)
Сообщение было удалено
трезвость - норма жизни, когда я трезвая совсем - у меня хорошее настроение и адекватное поведение, выпивка никогда не веселит, втыкание какое то..расслабляет, может быть, но ни настроения ни радости как но у нормальных алкашей у меня от нее нет, сразу все в темном, ..мрачно, тускло, .моторошно и на душе противно, при это я никогда не напивалась, понемногу - это самый тихий ужас, постоянно в этом мрачном состоянии
Вер, я конечно не очень в этом шарю, но Вам не кажется, что Вы просто не можете спокойно смотреть на пьяного мужа трезвыми глазами? Просто так логически получается, если до него Вы не выпивали совсем
Сообщение было удалено
да, вышивший хоть грамм он меня раздражает жутко, но он же не водку пьет и не нажирается, та, по чуть чуть сосет его днями, я вот почему то с другими не имею ни малейшего желания сидеть и пить, а с ним, как еще перед носом стоит как само собой получается,.мы и до брака и ребенкатолько вместе как то заперевшись в комнате пили, смотрели телик..и допились, те 5 лет когда бросили были наверное лучшими в жизни, ..и в материальном плане тоже, .как начнем, опять друг дружку вниз тянем, я ведь его тоже как дойду до кондиции посылаю докупить - и так по кругу..
Бастинда,конечно вэлкам :))))я вот бывшая алкоголичка,сейчас пью крайне редко и мало:))так что мы почти коллеги:)
Сообщение было удалено
у меня еще манька (наличие брата наверное повлияло) делить поровну, я ем - ты ешь, я пью - ты пей и наоборот, вот еще поэтому не могу спокойно смотреть , он пьет - значит и мне нужно..
Сообщение было удалено
Я поэтому и не пила никогда. Меня алкоголь как то прибивает, спать хочется, никакого удовольствия. Вы писали, что раньше могли курануть. Так может алкоголь просто не Ваше? Давно заметила, что люди делятся на пителей и курителей (не, ну ничегонеприниматели тоже конечно есть)). Смысл Вам тогда пить, если не доставляет удовольствия? Чтоб грузиться что ли? Вот здесь некоторые девочки так вкусно пишут про алко, что мне кажется, им и бросать не обязательно, они осознанно выпивают, для удовольствия. А Вы как будто насильно в себя вливаете
Сообщение было удалено
завидую белой завистью умеющим пить по праздника или поводу (крайне редко)..я раньше тоже так умела, шампанское на новый год, но это было давно...
Сообщение было удалено
да, изначально алкоголь - не мое, никогда не получала удовольствие, поэтому и бросания это всегда моя инициатива, когда уже дойду до грани гнева)) но легче когда поддерживают в бросании, как пить так и курить, а не подбивают?)) а у нас так, он начинает - я продолжаю, ..эх
Сообщение было удалено
Классно). И ник классный). Не знаю, как насчет свиньи, но то, что Вы озорная -факт)). А чего с парнем расстались? Совсем все? Ну я так вижу, Вы не особо огорчились, да?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может пущай он пивом наливается, а Вы конфеты (или что Вы любите) жуйте. Получится поровну)
Сообщение было удалено
там раньше где то так, первый глоток - насильно..не хочу но он же пьет..а у меня к слову пристрастий никаких нет, ..подсознательно очень люблю здоровую пищу и здоровый образ жизни, спорт, часто увлеваюсь то спортзалом, то танцами, то йогой,,, тогда легче , еще плохо что не работаю, так бы я себе не позволяла..надо выруливать как то из этого декрете затяжного
Сообщение было удалено
Ну может попросите дома не пить что ли. Или попробуйте перейти на какой то дорогой алкоголь, чтоб жаба душила каждый день покупать. И все так красивенько себе накрывайте, с правильной закуской и т.д., чтоб процесс подготовки к питью занимал много времени и было красиво. Тогда может и не захочется напиваться в такой красоте, выпьете бокальчик и все
Озорная, парень - не беда, иногда классно побыть одной, но это конечно кому как, типа те кто работают - мечтают не работать совсем, те кто бездельничают - мечтают хоть какую то работу найти, ..наверное так и с парнями, вся жизнь - как игра в догонялки, когда чего то нет - обязательно хочется, а сколько лет если не секрет?, а то я не могу сориентироваться ..ведь одиночество в 25 или 45 - \то разные вещи..
Сообщение было удалено
О, придумала! Пускай муж пьет пиво, а Вы пейте что то дорогое. Так чтоб по деньгам Вы выпили одинаково, но т.к. Ваше бухло будет намного дороже, соответственно по кол-ву его будет намного меньше. Может так Ваше "поровну" удовлетворится?
Сообщение было удалено
вот и прошу всегда дома не пить, иногда выливаю, ход мыслей у меня тот же, в душе я трезвенница ,прям как ты))
Сообщение было удалено
приколько придумала)),, мало того что буду пить так еще и не деньги попадать, я ж остановиться потом не могу))
Сообщение было удалено
Ой,огорчилась сильно.Он мне нравился очень,энергетика у него такая мощная,красивый сам по себе.Но нервы он мне вытрепал вдоль и поперек.Эти детские проверки(ему 21,мне 28 почти),эти "кто тебе звонит,а кто пишет",это ты не одевай,у тебя в этом грудь вываливается....ну ё-моё....я взрослая женщина!мне такое не надо устраивать!обижается постоянно,как ребенок,может не разговаривать по нескольку дней,на звонки и смс не отвечать:))))))вощем,терпение моё ангельское треснуло вчера.
Сообщение было удалено
почти все ясно)..была бы у меня грудь - я б ни с кем не здоровалась)))
Сообщение было удалено
это Вера)
Сообщение было удалено
мне сколько лет?28 почти:))этому молокососу 21.Я одиночества никогда не боялась тк не одинока я:)))у меня дочь есть,родители,оч много друзей и знакомых:)всегда есть с кем провести время.Жить в квартире без мужчины мне нравится,взамуж не хочу-была уже там:))
тьфу ты, очень редко захожу на вумен,, поэтому забываю ник писать
Конечно парень не беда:)))за три месяца я к нему просто привязалась и секс нравился.Втрескаться по уши не успела :)