Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Пьющая

Сообщение было удалено

Я вообще не пью, зашла по ПЭ. Извините за вторжение.

Бастинда
Пьющая

Сообщение было удалено

Прочитала посты в прямом эфире и обрадовалась, что вы не про сиськи-письки, не про злых свекровей и не про "все мужики козлы"))

Пьющая
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ПЭ?)

Гость

Прямой эфир)

Тут ночью никого почти, только вы, да кто-то там в борьбе за Скорпионов)

Бастинда
Пьющая

Сообщение было удалено

Ой, да-да, это как раз для воспаленного мозга). Ага, испанский. Я вообще обожаю Альмадовара. На каждый его фильм так реагирую бурно)

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Бастинда, вы меня заинтриговали просто, завтра посмотрю.

А сегодня уж и спать пора бы...

Пьющая
Бастинда

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Правда) Расскажи про фильм. Пьющим со взбудораженным сознанием можно смотреть?

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

А с переводом не найти?(разочарованно)

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Ой, фильмы Альмадовара пересказывать бесполезно и просто невозможно, надо смотреть. Скажем так, ничего похожего на этот фильм я еще не видела.

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже найти. Я на русском смотрела

Пьющая
Гость

Сообщение было удалено

Боже, да, эта борьба за скорпионов! Всегда в топе) Знать бы почему)

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Дайте ссыль, если не трудно. Тоже обожаю Альмодовара.

Гость
Пьющая

Сообщение было удалено

ХЗ))

Бастинда
Пьющая

Сообщение было удалено

Нужно, чтоб еще больше взбудоражиться). Вот я со своей неустойчивой психикой посмотрела, теперь восторженные посты сторчу)

Пьющая
Бастинда

Сообщение было удалено

Он такой, да, Альмодовар. Как сейчас модно говорить, Альмодовар - он такой Альмодовар))) Гость, конечно найдете с переводом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАШЛА)

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Я в онлайне наобум смотрела. Даже не глянула с какого сайта. Просто набрала название и онлайн в поисковике. Ща попробую найти, где смотрела, чтоб Вы вирусняк где то не цапнули

Гость
Пьющая

Сообщение было удалено

Плевать на моду. Лублу его и всё тут)

Бастинда
Пьющая

Сообщение было удалено

Ну так эти гороскопщики же психические, как по мне). Вот дурь в башке и спать им не дает))

Пьющая
Бастинда

Сообщение было удалено

Грустно, что я не смотрела, не можем полноценно обсудить. А К\как вам другой испанец, Алехандро Аменабар?

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

А "море внутри" смотрели? Я, блин, неделю рыдала, хотя вообще не сопливая по жизни

Пьющая
Бастинда

Сообщение было удалено

Я не особо по гороскопам. Люблю только иногда грешным делом про свой знак всякие лестности почитать)))))))

Бастинда
Пьющая

Сообщение было удалено

Не знаю. А что снял? Я вообще испанское кино люблю (кроме этого дебилоидного "3 метра над уровнем моря"). Но как то всегда случайно на него попадаю, поэтому режиссеров и актеров вообще не знаю

Пьющая
Бастинда

Сообщение было удалено

Это Аменабар. Я как раз из-за этого фильма про него и спросила. Произвел впечатление. Только вряд ли решусь пересмотреть. Только с кем-то, может, если захочу показать...

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Мне уже стыдно, но название незнакомое. Не припоминаю. Кажется нет.

Но я знаю, чем буду заниматься завтра))

Бастинда
Пьющая

Сообщение было удалено

Как по мне уж лучше выпить лишка, чем на гороскопах загонятся)). Как то от нечего делать залезла в какую то гороскопную ветку, жееесть, чуть с ума не сошла от такой концентрации идиотизма)

Бастинда
Пьющая

Сообщение было удалено

Ага, я уже года 2 хочу пересмотреть и не решаюсь. Даже диск купила, но чета мне нервы свои жалко

Пьющая
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите "Море внутри". Платки только заготовьте заранее, это на реальных событиях основано. Загуглите, но лучше после просмотра)

Пьющая
Бастинда

Сообщение было удалено

Иногда так интересно почитать идиотизм) и удивиться в очередной раз, какие люди на этой планете существуют)

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Ой, я почувствовала себя динозавром, девушки. Тяжёлый фильм?(уже и его хочу посмотреть)

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

"Море внутри" смотрите в последнюю очередь, т.к. вряд ли после него Вам еще чего то захочется, кроме как поплакать часок-другой)

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ. Наверно один из самых тяжелых, на мой взгляд. И один из самых-самых лучших

Пьющая
Бастинда

Сообщение было удалено

Хавьера Бардема после этого фильма люблю, он там просто великолепен. Актерище...

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Оу... Спасибо за ликбез) Обязательно завтра посмотрю!

Приятно было пообщаться)

Спокойной ночи, девушки. Спать то осталось всего ничего...

Бастинда
Пьющая

Сообщение было удалено

Ага). Я еще каждый раз поражаюсь тому, как умело они маскируются под нормальных в реальной жизни)

Пьющая
Гость

Сообщение было удалено

Не могу назвать его тяжелым... Я лично не могу. Это что-то. Задуматься заставит над одной из очень важных проблем. По которой до сих пор нет единого мнения и никогда не будет. Посмотрите, никогда не пожалеете.

Бастинда
Пьющая

Сообщение было удалено

Я его и до этого любила. Вроде если обьективно -ну уродище, но какое уродище...ммм...))

Пьющая
Бастинда

Сообщение было удалено

Вот видите какие бывают разные мнения. Но в одном едины - фильм хороший)

Пьющая
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи) Желаю Вам выспаться за те оставшиеся часы)

Пьющая
Бастинда

Сообщение было удалено

Ой, уродищем я бы его не назвала. А в этом фильме так вообще...

Бастинда
Пьющая

Сообщение было удалено

Я кстати так и не определилась на эту тему. Вроде бы "за", а с другой стороны, слишком много людей должны в этом учавствовать. Не уверена, что я бы

решилась ТАК помочь (пишу не совсем понятно, чтоб гостю весь сюжет не попалить)))

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. Приятного просмотра)

Бастинда
Пьющая

Сообщение было удалено

Как для меня, то вообще красотун. Но понимаю, что внешность сильно на любителя

Бастинда

А что еще посоветуете посмотреть хорошего? А то я ночной зверек, скууучно по ночам

Пьющая
Бастинда

Сообщение было удалено

В России - это абсолютное нет. Если закон принять, представьте скольких людей уничтожит таким образом криминал.

По-человечески - я-за. Если человек хочет, он имеет право получить.

Но это так непросто. Столько должно быть критериев, процедур, комиссий, заключений. Сложный путь. Может сложнее, чем сама болезнь.

Гость спать ушел, поэтому, думаю, могу палиться)

Пьющая
Бастинда

Сообщение было удалено

Откровенно, я вообще не фанат кино) Смотрю от случая к случаю и всегда с кем-то. Одна не стала бы. Я лучше почитаю.

Смотрели из Вашего любимого Альмодовара Volver (Возвращение)? Забавно. но абсолютно сумасшедший фильм, конечно же)

Пьющая

Я наше советское старое кино люблю. Ничего лучше для меня нет)

Бастинда
Пьющая

Сообщение было удалено

Ну да, у нас однозначно даже думать не о чем. А то пол-страны на органы таким образом пустят. А вообще, для больного конечно да, но ведь кто то должен ЭТО сделать. Можно ли человека на это толкать, вот в чем вопрос

Бастинда
Пьющая

Сообщение было удалено

Нет, но считайте, что уже смотрела, спасибо)

Бастинда
Пьющая

Сообщение было удалено

А что именно?

Следующая тема