Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
Нет,предвкушают. Спорт отвлекает. Помню тогда(как Вы знаете 4 года назад) я под финиш моих спортивных деянии умудрялась пить,а утром на тренировку и похмелье было легче)))
Сообщение было удалено
Я когда болею - тоже не пью. и даже проблем нет. Если антибиотики или с животом что ( есть хроника, периодически должна быть диета) По 2-3 недели могу не пить - не проблема. но уж если начну - держите меня семеро)
Сообщение было удалено
Я так не могу. под финиш - да, утром - ни за что. Сердце скачет)
Сообщение было удалено
Скажите, это как то мешает делам или наоборот как отдушина? Иногда смотрю как в западных фильмах они именно пару фужеров весь день потихоньку пьют,никто там не считает это зазорным.
Сообщение было удалено
Конечно это если не 3 литра вина с вечера а меньше...С трех литров я пластом буду лежать до обеда
Сообщение было удалено
да уж...точно если уж начну...
Сообщение было удалено
Пара фужеров и правда не зазорна. только вот таким, как я, и совсем не интересна... Ждем ответа от Полины.
Сообщение было удалено
Я бы могла Вам посоветовать найти по душе лучшее занятие,но сама увы вот только спортом держусь,чтобы похудеть,здоровье поправить итд. А так ну чем мне заняться??? Валянием сережек, вышиванием,вязанием или лепниной...не привлекает.
Сообщение было удалено
Я всю ветку не читала. Какое резюме в основном? кто, сколько, почему?
Не знаю почему но захотелось написать о том,что не пью,не пью я- шампанское,пиво(голова болит и не лезет). Пью коньяк,вино(предпочтительнее белое от красного сердце бухает),водку.
Я тоже не знаю, какое еще занятие найти... Много увлечений, но все они могут закончиться в баре) Единственное, что может помочь - куча работы и поездок. никогдда не буду пить до и во время работы, никогда не буду пить, если еду куда-то. Но если есть возможность - буду пить. Я, повторюсь. сознательный алкоголик.
Сообщение было удалено
В принципе, особо не мешает, ну может как-то немного расслабляет, меньше чего полезного по дому делаю. И да, явно- отдушина, добавляет красок жизни, не всё так серо становится, праздничней жить что ли.Одно напрягает-стала появляться небольшая отёчность под глазами, единственный пока минус.
Пьющая я тоже не читала всю,меня сюда Озорная свинья пригласила с другой ветки, она не пьет месяца 3, сюда раз в день пишет заходит,может еще зайдет.
Сообщение было удалено
Я раньше все пила. А теперь только пиво. Неблагородно и все такое, но это единственное, что я могу пить. От остального либо тошнит, либо вообще не могу себя заставить выпить.
Сообщение было удалено
Ну так если отдушина и красок добавляет - это чудесно. А Вы сейчас пьете?
Сообщение было удалено
Мои увлечения тоже ТАК заканчиваются. Случай: Нам с подругой по 18 лет-решили,ладно давай встретимся хоть раз и не будем пить НИЧЕГО...Пошли в картинную галерею. Пришли-экспозиция в стиле Казахстана 30 года,на картинах верблюды,красные флаги...огорчились,пошли и взяли пицц вина,потом еще...пришли ко мне домой,мои все спали в 3 ночи...переночевать у меня. Подруга села на стул,ела борщ,встала и вместе со стулом на пол..Папа утром спросил: что за шум нетрезвфый был,я ему сказала честно-МЫ ИЗ МУЗЕЯ))))
Сообщение было удалено
Ааа, то есть здесь до этого обсуждалось, как не пить! А я тут со своим алко-оптимизмом...
Полина, вот потому еще и задумываюсь кстати о алко...Мне ведь скоро 30,а потом еще больше. У моей родственницы от этого мешки под глазами приличные. Видимо потому и меньше стараюсь,здоровье не купишь.
Сообщение было удалено
Хахаха, знакомо) Только мы с подругой обычно из библиотеки были. И ведь честно! В студенческие годы приходилось много в библиотеке просиживать. Ну а потом отдохнуть от трудов праведных)))
Сообщение было удалено
Скорее с реализмом. Я вот потому и говорю ЧТО совсем не пить врятли смогу. Стараюсь реже,стараюсь вести более здоровый образ жизни,но личные и государственные праздники никто не отменял. Ведь и 3 недели для меня прогресс и месяц. Потом может и войдет новая привычка в жизнь. Ищу плюсы. Ищу альтернативу. Было б мне всегда 18 и железное здоровье,наверное всю жизнь провела бы на кураже.
Сообщение было удалено
Я, блин, вообще пока в себе изменений никаких не замечаю. Кроме старой детской хроники - ничего. Здорова, как лошадь. Хоть бы заболело уже что, Господи прости...
Даже поход на пляж,даже если туда иду одна тоже чаще всего с алко. И форум,как у Вас Пьющая собеседник частый-собственно когда муж бывало спатеньки-я сюда,пить веселей опять же было. Вы на форуме давно? Я чуть более года.
Сообщение было удалено
Удается? С альтернативой-то? Я вот повторюсь, я стольким интересуюсь, столько всего делаю. Но часто вечер-то все равно в баре заканчивается или дома с пивком после трудового интересного дня...
Сообщение было удалено
У меня остеохондроз шейного появился месяца 3 назад,посоветовали спортом заняться. Помню в школе отлынивала от физры
Сообщение было удалено
Альтернатива помогает,но именно спорт,от него тоже кайф но другого рода. Все остальное нет не помогает.
Сообщение было удалено
я этот форум смотрю время от времени лет 5-6 уже, не помню, правда. Но очень время от времени. Обычно у меня есть с кем поговорить, а когда их не хочется, я иду сюда в аноним-беседы)
Сообщение было удалено
Ясно,ладно зайду попозже еще, если что и Вы заходите-поболтаем)))))
Сообщение было удалено
Я спортом много занималась в свое время. И у меня было строгое расписание, когда тренировки, когда гулянки. но успевала все. И конечно в моей глупой молодой голове соблюдение спортивной диеты и вечеринки с алкоголем друг другу не противоречили)
Сообщение было удалено
Зайду, наверное) Спасибо за беседу)) Было приятно)
Пьющая,много занимались спортом каким??? Из за чего бросили???
Озорная свинья, в праздники теперь тоже воздержитесь???
рассталась с любовником, месяц пила коньячок почти каждый вечер, потом подумала о своем здоровье, красоте и бросила это дело...только ЗОЖ, девоньки!... спорт, питание,уход....буду здоровой, красивой, стройной и встречу еще лучше мэна, чем предыдущий)
Много коньячка Анна пили??? грамм 350? Это был стресс,Вам по жизни и без него хорошо было,без коньячка-с)))) Удачи с ЗОЖ))
Я бы в стресс из кабаков и клубов не вылазила и пила до зеленых соплей)
Сообщение было удалено
не, не много, бутылки на 2 дня хватало, т.е. грамм 250)) за удачу спасибо)
Сообщение было удалено
так что нет тут тяги и желания выпить это пройдет
Сообщение было удалено
Приветик :) Отвечаю на вопрос со страницы 14-об алкоголе не думаю тк нет у меня цели от него отказываться ваще.Собссно,и в праздники могу себе позволить выпить до легкого тумана.А вот вдрабадан уже не могу-почему то перестал у меня организ принимать много алкоголя.Если раньше 6-7 пива для меня было в качестве разминки(могла потом еще и водки выжрать,и вина бутылку),то сейчас три пива-это ПОТОЛОК.Вот сегодня решили мутить с подругой пиццу,с удовольствием выпью чего нибудь прияное:)
ну и еще каждый день не пью-просто не хочу уже:) перенасыщение:)
Сообщение было удалено
рада,что ты тут....даже интересно это перенасыщение... у моей родственницы переклин произошел-как пепенасыщение-пить говорит раза два в месяц,болье ни ни...
Сообщение было удалено
у меня так же с куревом произошло-отрезало и всё.Сейчас даже думать противно о сигаретах!!!о как!!:)))
Сообщение было удалено
Да мы не из-за мужика. Отсутствие ощущения Любви! Разочарование в юношеских мечтах, отсутствие драйва в настоящем, перспектив в будущем. Завышенные ожидания от жизни.
А здоровье - да. Только те кто его терял, могут ощутить счастье от его наличия.
Привет) Я к вам)))
сегодня пью, так как простыла..лечусь...типа, а так раза 2 в неделю закладываю....
а тут-тишинаааа.....все бросили....я завтра курить бросаю
Сообщение было удалено
В детстве-юности профессионально, гимнастикой, представляете?) А потом как увлечение было - железо в зале тягать. Аэробика, фитнес- нет. Именно тренажеры, железо. Но и это забросила.
Сообщение было удалено
Привет, Баранка! Не бросили, конечно! Не дождетесь) Про курить - эту гадость я бы тоже бросила. Вот это действительно достало...
Ой, девочки, я не пью, просто увидела в прямом эфире, что кто то адекватный еще не спит)). Только что фильм посмотрела "кожа, в которой я живу" Альмадовара. Ааа!! Ничего похожего раньше не видела. Вот). Сорри за оффтоп, но меня прям разорвало, а поделиться не с кем)
А о чём фильм? Что вас там так поразило?
Давай поделимся) Не смотрела, правда. фильм. Сорри. А с жего ж ты взяла, что мы, пьющие, в адеквате?)
Сообщение было удалено
Он на испанском? Люблю испанский. Может, стоит посмотреть. Но с моим воспаленным мозгом - кто знает)