Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
дак чтоб проcраться надо упаковку литровую выпить :)))а если нечем,то из задницы польется тупо сам сок :))))(пардоньте за натурализм).А сама как оцениваешь свой внешний вид?нра новая фигура или нет?обеспокоена ты ваще тем,что не ешь?а есть любимая еда от которой никогда не откажешься?
я ваще не пью-все вечера со своим атлетом провожу,а он,напомню,сам не пьет и запах алко не переносит.Но,блин,он стоит того,чтоб отказаться от бухла:)))))Сейчас футбол смотрит,я работать пытаюсь,потом прогуляемся сходим,а потоооооом.........................Лябофф на полночи:))))))))))))))
Отличные у тебя новости! Секс с атлетом - лучшее средство от алкоголизма! )))) Сок из *** еще не льется, чувствую себя отлично. Жирной и раньше не была, сейчас себе больше нравлюсь, только мои огромные сиськи сдулись. Это жаль. Ну да фиг с ними!
Сообщение было удалено
вот уж даааа.....а секс с атлетом,который моложе тебя на шесть лет,дак ваще УЛЁТ-такой жеребец!!полный энергии и секса...Уж не чета моим лысеющим и жирнеюющим ровесникам и уж тем более тем,кто постарше :))))
Вот и не парься тогда,раз тебе всё нравится и чувствуешь себя отлично!придет время и захочется поесть.Наверное организм у тебя таким образом восстанавливается после бухла.
ну мне 38 лет. я одинока, из-за тоски, пью... у меня есть дочь Аня (ей 19 лет), но она живёт в Анапе, а я в Абинске, дочь уже как год там живёт, а я как год уже одна(( Анюта мне даже не звонит, ни пишет, короче не знаю как там она..... ну у неё подруга есть Инна, мы с ней соседки. она говорит 2 дня назад приехала от Ани, говорит, что Аня беременна на 2 месяце... я даже рада, что стану скоро бабушкой!!! но вот мне обидно, что моя дочь мне это даже не сообщила....
Сообщение было удалено
Я в шоке. В 38 лет бабушка? Я в свои 38 о детях еще не думала, а вы уже бабка.
Привет всем :))))
ну где все то?)))))Дасфер,конфетка??:)))Аууууу?:))))
Девки пиля!!!Где все????
Пригласили,я пришла)))) Стараюсь на пить,занялась спортом и пока не тянет,только раз в недельку выпить 0,75 водочки или винишка литра 2,5...
Сообщение было удалено
ну я тоже иногда могу выпить,но без фанатизма,как было раньше.К тому же мальчик мой категорически против алкоголя-сам не пил НИКОГДА в жизни,даже не пробовал.Во как.А каким спортом занимаешься?:)
Мне чуть менее 30 и такой образ жизни уже половину жизни
Шейпинг. Раньше занималась года 4 назад-бросила. Сейчас не курю 6 месяцев. Но с алкоголем так категорично месяц,раньше раза три точно напивалась.По 16 часов пить могла. Больше не физически а морально есть желание,кабак клуб...И так в гостях. Одна кстати тоже могу,но потом несет куда то...Привычка что ли с 15 лет. Тогда меньше конечно и вертолеты по ночам лет до 18 были.
Сдерживает наличие не пьющего друга???
Сообщение было удалено
пить завязала еще до знакомства с ним.Примерно за неделю :)
Сообщение было удалено
по 16 часов.....фигасе....
Сейчас ничего не сдерживает и не сдерживало никогда.Просто прошло уже много времени с момента последнего алко-загула и жуткого похмелья.И начинать всё по новому просто не хочу.Как и с сигаретами-бросила и теперь не вижу смысла снова начинать.Ну и потом-не молодею же :)))))А хочется подольше оставаться в своем упругом теле,со своими хорошими волосами и зубами,ясными большими глазищами,твердой памятью и связной речью :))))))))
Вот кстати да...Тренер у нас из декрета вышла ей лет 38,а выглядит со своим здоровым образом жизни просто супер!!! С курением вообще как отрезало. Когда начинаешь пить срыв в диетах потому как начинаешь бурно закусывать. Когда питаешься правильно и полезной пищей действительно лучше себя ощущаешь
Сообщение было удалено
это самое хреновое-алкоголь пробивает на хавчик....
С похмелья тоже не до диеты...Супа хоцца и понаваристее,огурцов соленых,чаю сладкого...А к вечеру душа болит...И думаешь ВОТ на КОЙ???
Сообщение было удалено
вооооот :))))))для меня выход не делать так,чтоб душа болела по вечерам :)))
Сообщение было удалено
Привет, теперь вместо 2 раз три раза в неделю буду спортом заниматься. Вчера себя порадовала покупкой новых туфель, настроение лучше без похмелья. Тебе приходят мысли об алко?
Пью. Мне 30. Не одинока. Но пью. Уже много лет. Работе не мешает, личной жизни тоже. Но без алкоголя свою жизнь не представляю. Даже детей поэтому не хочу. и останавливатся не хочу. вся радость жизни пропадет. Вот и сейчас сижу и пью.
Пьющая, пару лет назад я пыталась впервые вести здоровый образ жизни,но роман,эмоции бары и ОПЯТЬ кураж-куррорт...Сейчас стараюсь так не баловаться,спортом же занялась месяц как. Предстоит событие в виде рождения ребенка у друга...через месяц, знаю точно что напьюсь вдрызг..Уже мужа предупредила,что куражиться буду. Детей нет, одна из причин та же что и у Вас. Неохота себЯ сволочью чувствовать. Есть конечно и другие причины,но как представлю...Все думаю,вот годам к 32 созрею и буду без в/п
Сообщение было удалено
Весело) Читаю и пью, пью и читаю. Во всем своем окружении не знаю более читающего человека) И пью!
Сообщение было удалено
Не одинока, есть семья, 41 год , пью несколько лет...от одиночесттва,у мужа свой мирок- ему пофиг до меня. Дети подросли- я им чисто кухарка, принеси, погладь- аот и пью по-тихоньку, семья не спасает от одиночества
Совсем конечно пока не откажусь,но приятно в себе видеть и другие интересы. Вообще привычка большое дело,я с 15 лет куражная...Муж не пьет, с ним скучно пить,когда еще встречались как то тянулся за мной по барам...теперь уже вижу что он конкретный домосед, теперь такие диалоги: Ты милый на рыбалку в воскресенье с братом,я тогда на следующей неделе с друзъями в бар. Не для разрешения,а так чтобы бухтел меньше.
Сообщение было удалено
Нам с ним около 30, но чем дальше отношения более дружеские. Мама все беспокоится,что я его брошу и тгда найду такого же куражного и совсем буду в отрыве,не потому что я конкретная алко,а потому что мне именно весело бары клубы рестораны...Однажды в силу его нытья я чуть на развод не пошла,мать отговорила
Сообщение было удалено
Друг у меня еще зимой на сноуборде умудряется кататься в таком состоянии
Сообщение было удалено
Самое смешное и страшное, что я уже при втором муже пью. Первый поначалу (много лет назад) принимал все, потом были некоторые проблемы. Но никуда ему было не деться, раз в неделю был легален всегда, а иной раз я ему и второй, и третий раз в неделю аргументировала так, что молчал. Потом был период свободы. Сама ушла от мужа. Было весело, гудели с друзьями, благо их много, чуть ли не каждый день. Теперешнего сразу перед фактом поставила, что пью и по-другому не будет. А у него любовь, все готов терпеть. Но случилось страшное, стал меня поддерживать в посиделках, а по непьющей неопытности несет. Агрессия, выпивание в неположенное время и в неположенном месте, даже проблемы на работе. В общем, теперь отучаю. Не всякому человеку можно. У меня такого никогда не было, чтоб с работой проблемы и пьяные истерики. Единственное, что потрепаться люблю и любовь ко всему человечеству просыпается. Так что теперь я пьющая контролирую бывшего непьющего чтоб не пил. Веселуха.
Сообщение было удалено
Не спасает точно. У меня немного по-другому. Свежие отношения, все время вместе, еще пока интересны друг другу. Пил со мной, теперь, как выше сказала, отучаю. Теперь только присутствует.
А вы лучше, может, с компанией пейте, что ж одной-то? Подруги же должны быть...
Извините, не ждите в этой ветке от меня советов "не пейте" и все такое. Неприемлемо для меня это. Я сознательный алкоголик.
Пьющая, хоть и говорят,что женский алкоголизм...А на деле...У меня родственница вышла замуж,то не пил вообще,она как я примерно ей весело,она так живет,он стал за ней тянуться,потом и без нее пить вдрызг до тошноты,с непривычки. Теперь она практически(раз в месяц) не пьет с ним вообще,а он каждый день на рогах до дома уже 5 телефонов терял. Она все боится что уснет зимой где нибудь. Я с ним не пью никогда теперь онстранно себя ведет-видимо замыкает. Придумал,что с кухонного на балкон сможет перепрыгнуть в зал как его кот...еле оттащили. ВСЕ теперь я боком...не дай бог упадет, мне таких сцен не хочется видеть. Вот немного опасаюсь,что если с мужем останусь вдруг тоже втянется через пару лет
Сообщение было удалено
Ооо, как знакомо... Разрешите совет, живите с ним, с таким скучным, но с возможностью жить своей веселой жизнью. Я бы так и жила, но вот влюбилась в другого. Вот и ушла. Не влюбилась бы, так бы и жила)
Сообщение было удалено
Пьющая, получается,что так и живем. Он как будто тоже стал спокойнее относиться. Потму как я уже сказала-ТЫ знал ВСЕ мои минусы,сам уговорил жениться. Не хочешь-не держу. Если мне самой будет надо буду не пить,если напьюсь,что ж значит так.
Сообщение было удалено
Ужас. Нам уж лучше пить с себе подобными. Эти неопытные только проблемы одни. Не умеешь - не пей. Мой первый так и остался непьющим, дай Бог ему счастья. А вот нынешний напугал. Ревность, бредовые идеи, когда выпил, сцены. По трезвому поговорили, пришли к согласию, что алкоголь не для него. Я одна пьющая в семье буду) Вы лучше со своим не пейте. Пусть дома сидит. Лучше где-то с друзьями в баре от греха подальше.
Пока СОВСЕМ не пить себе цель не ставлю,если так решу,так сегодня же и напьюсь))))) Знаю,что точно буду через месяц, а пока спорт,ограничение в питании(худею) с алко фиг похудеешь...
Сообщение было удалено
Да,мы не пьем с ним. Если начинали,он выпьет вина 0,5 и спать...Я сижу одна и еще 1,5 литра...Потом собиралась и к друзъям...Сейчас уже или одна-он прийдет я выпимши,но с ужином и довольна. Или сразу еду встретиться с друзъями.
Пьющая Вы много пьете?
Сообщение было удалено
Ну каждому свое. Мне и в баре весело, и дома перед компом.
Я с первым все в основном по барам одна с друзьями ходила, т.к. дома он мне на мозги капал. Со вторым и дома могу, позволяет все. И с радостью слушает пьяные разговоры. Любовь. Ужас. Но я-то понимаю, что это не навсегда. И даже так, ему лучше, что я дома пью, когда где-то - волнуется.
Вы что пьете и как часто?
Сообщение было удалено
Вино. От 0,5 л до бутылки даже в день( вечер)
Сообщение было удалено
Пока СОВСЕМ не пить себе цель не ставлю,если так решу,так сегодня же и напьюсь))))) Знаю,что точно буду через месяц, а пока спорт,ограничение в питании(худею) с алко фиг похудеешь...
Сорри, я кликнула вместо ответа на жалобу и отправила свой тексте для Вас модераторам) Но что, собственно, они могу ожидать от этой ветки?) А Вы не пьете сейчас? Ждете повода через месяц?)))
Пьющая, сейчас нет пока))) Не то чтобы жду повода,просто знаю это как факт. Благо и сам лучший друг пока под присмотром родственников матери ребенка,приехали помогать с предстоящими родами из другого города,он с ними собачится не хочет. Присмирел пока не уедут.
Сообщение было удалено
Когда хочу напиться литра 3-4 пива. Когда нет, 1,5-2. Но меньше этого - нет. Сколько раз мне они оба ни говорили, ну выпей пару бокалов - и достаточно. Не достаточно. В случае, если это только возможность пары бокалов, я даже не начну. Я лучше трезвой останусь. Меньше 2 л не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Я еще меры не знаю,если выпью 0,75, выпью еще парочку по 0,75 точно. Даже когда на бывшей работе были корпаративы,для приличия выпивали по фужеру,потом головаа только болела,брала в гипермаркете еще и ехала домой продолжать...Или с парой коллег тоже любителями шли в бар,втайне от директора
Сообщение было удалено
Я когда вино еще пила, помню, что где-то бутылки полторы-2. Вы каждый день или как?
Сообщение было удалено
Где-то в глубине души завидую Вам) А разговоры на алкогольной ветке не искушают?)
Кстати и одна из причин по которй я 4 года назад не пила 4 месяца и спортом занималась стала ваыявленная ДЖВП, проблема с оттоком желчи и диета ╧ 5...Как же было трудно от жаренной каротшечки и котлет перейти на отварное куриное филе и кефиры...Врачи кстати так и сказали,не ждите чуда,если будете водку с шашлыко пить)) Приятельница у меня из за здоровья(печень,почки и еще что то ) не пьет уже 2 года + муж у нее тиран сам пьет,и ее бьет,она как раньше пила дралась с ним теперь старается уходить.
Сообщение было удалено
каждый день - начинала с бокала, вот дошла до бутылки. Лет так 7 уже пью.
Сообщение было удалено
Узнаю себя. Какой бокал? Зачем? я лучше вообще не буду. Я уж если я этот бокал выпила - я продолжу, 100%
малые дозы бесполезны, от них только голова болит)