Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Tyshka

Привет всем, я опять к вам. В выходные ездила в гости, была большая компания и я ни-ни... как старая мымра ходила и всех поучала, что пить вредно, а сегодня я дома и вот уже..... так сказать пару пива уговорила:)))) Я тоже не люблю пить в компании, а вот дома.... Как борюсь с похмельем, я уже на ветки писала, а последствия пьянок на мне не очень-то и сказываются, наверное генетика хорошая:))))).

Nika

Ya ne lyblu toje v kompanii pit ,mnogo tochno net ,nachinay mnogo govorit ,mogu chto-nibud lishnee skazat ,a eto ne xorosho ,da i doma spokoinei i uytnei ,zaxotela spat poshla .vsem chao do vstrechi v vetke

dasfer

Свинья, возвращайся уже скорее!!! Скучно без тебя тут.

Озорная Свинья
dasfer

Сообщение было удалено

Хаха,привет,малыш!!!! :))))) а вот и я !!!!!:))))) Надеюсь вы все вернётесь :))))))

Озорная Свинья

Оч классно время провела!!!ОЧЕНЬ!!!Не думала,что задержусь на три недели,а вот так вышло:)))) катались на каруселях,играли в детские аппараты,ездили в зоопарк,пару раз по работе моей катались в интересные места....КААААЙФ,девушки!!А ещё весна эта офигенная!!!!ваще крышу рвёт в хорошем смысле!!!:))))

dasfer
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Уж и не надеялась, что ты вернешься... Даже не верится, что 3 недели прошло. У тебя хоть тепло было? Я уже вовсю в море купаюсь. Перестала бухать глобально )))) Действительно весна действует )))

Озорная Свинья
dasfer

Сообщение было удалено

У меня было по разному-и жарко и холодно.Уезжали ваще везде в Москве снег лежал,вернулись-всё зацвело,распустилось :)Веснааааа!!!Бодрячок :) Работы ,правда,до чёрта лысого О_о

Озорная Свинья

чего то непростые выдались несколько дней работы О_о.... Я поднимаю свой бокал :))))) Алкаши,присоединятесь :))))))

dasfer

А все эти дни ты че делала? Совсем не пила? ))))

Озорная Свинья
dasfer

Сообщение было удалено

дак,у меня там друзья и мы слишком редко видимся,чтоб при встрече пить чай :) пили есессно,но я не увлекалась.У меня сегодня капитальная уборка,выброс хлама,помойка окон,стирка одежды :)

Озорная Свинья

где все?????????????????

dasfer

а все отвалились давно, как ты уехала...

Озорная Свинья
dasfer

Сообщение было удалено

ну ёптить...надо что ли посидеть тут как-нить вечером,полопать чо нить да выпить,м?:)) глядишь,и другие подтянутся.

dasfer

давай. мошт завтра? праздник как раз )))

Озорная Свинья
dasfer

Сообщение было удалено

ну блин :) не получилось :) если появишься сегодня,то у меня есть пифкоооо немного :)))))

///

Уууууу, еще темка появилась единомышленников )) Помнится была ветка "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" или что-то в этом роде)) Славно проводили время ))

Гляжу, наши ряды ни фига не редеют)))))))))))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

привет привет :))) поредели ряды то.Тут славно было ,когда только тема создалась,а сейчас все разбежались.

Гость

ууужас. алкоголики. фуууу.

пока не поздно, одумайтесь!

Я красивая,но гулящая

Привет,я к вам.Я пивной алкаголик.Мне 30 лет.Семья есть,очень люблю и детей и мужа.Пью пиво 2-3 раза в неделю втихую.Муж,когда видит,что я выпившая,ооочень ругается.

Я красивая,но гулящая

Ошибка-алкОголик.

Озорная Свинья
Я красивая,но гулящая

Сообщение было удалено

Привет.А в каких количествах пьешь?Завязывать не хочешь?

Я красивая,но гулящая

Завязать хочу очень.Пью по 3-6 банок пива 2-3 раза в Могу больше.Завязывала на 3,5 месяца,очень счастлива была тогда.Я очень боюсь потерять семью,здоровье,красоту...

плюшка
Я красивая,но гулящая

Сообщение было удалено

Ты уже сама себе ответила. Просто возьми себя в руки, ёмаё!!!

Озорная Свинья
Я красивая,но гулящая

Сообщение было удалено

а почему опять начала пить,если ты и без этого счастлива?

Я красивая,но гулящая
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Я не знаю,пью обычно на сильных эмоциях,например,купила что-нибудь удачное,побывала в интересном месте итд

Я красивая,но гулящая

Уже в который раз)))

Я красивая,но гулящая
Я красивая,но гулящая

Сообщение было удалено

пост не в эту тему написала.

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

А ты тоже с той темы, или сразу здесь осела? ))

///

Гы, когда я пыталась бросить пить, я даж машину купила - типа с вечера не пить , ибо утром за руль. Ога... Не на долго меня хватило, однако))

Чаромора

Привет. девочки. Я вот тоже пьянствую... Иной раз противно от себя, а с другой стороны... Работа нормальная, на внешности пока, слава богу, не сказывается,а это главное, что останавливает меня, чтоб не пить каждый день. Через неделю свадьба... Но каждую пятницу, а то и чаще я стабильно в "гавань". На утро вообще редко когда болею... Наверно, это не правильно, но (скажу, наверно, страшную вещь), мне нравится такой образ жизни...

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

я на этой ветке первый раз призналась,что бухаю :))

Я красивая
Чаромора

Сообщение было удалено

Привет,мне тоже нравится пить,но уже начинаю бояться за своё здоровье.Буду сознательно уменьшать количество выпитого.

///

Ой, вот везучка - не болеешь! ТТТ., А я вот болею конкретно... Хотя все равно не останавливает ни фига.

Озорная Свинья

есть кто живой?:)))

///

неа.все мертвые)))))))

Озорная Свинья

Девчонки,привет :) всех с долгожданным летом!:)очень интересно как у кого дела:) я бухать бросила,занялась спортом-утром бег,вечером зал.Чувствую себя офигенно,уходят нажранные и напитые кг,подтягивается тело,почти ушел целлюлит!Пить не тянет совершенно!!!Настроение супер!!!Ну и,как следствие,познакомилась с молодым спортсменом :)встречаемся уже 3 недели :)

///

Фигассе - прогресс!!! Я в зал полгода ходила - хоть бы один спортсмен глянул (((

Я за тебя рада сильно! Мне б твою силу воли! У меня на неделе еще более-менее, а пятница-суббота вообще незаметно для меня проходят, т.е. в каком-то тумане - вроде выхи были,а меня в них не было (((

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

честно говоря,сама не поняла как всё произошло.Просто в одно утро проснулась и пошла на стадион :)этим же днем купила себе абонемент и белоснежный офигенный спортивный костюм.А мальчик мой моложе меня на 6 лет оказался:))))прям не надышится на меня :)знал бы он,что я три года бухала,как свинья....

Озорная Свинья

а ваще,стоит только начать вести боле-менее здоровый образ жизни и уже не захочется от него отказываться тк результаты видны уже через неделю.Но начать,конечно,сложнее всего....А отказаться от алкоголя дак ваще капец сложно-до сих пор иногда ломает по вечерам,но я в таком разе иду на стадион,а не в пивную палатку.И конечно стараюсь теперь делать так,чтоб наличности в кошельке не было-в палатках карты не принимают,а до ближайшего супер-маркета идти далеко и лениво.

Озорная Свинья

ну и по вечерам встречаюсь со своим красавчиком,который не пьет алкоголь вообще-тоже не слабый стимул.

Кокотка

Привет, Свинюка! Я тоже перестала пить. Совсем-совсем. Просто не хочется, тоже ударилась в спорт. Похудела резко, так как если не бухать, то есть совершенно не хочется. Круто мы все тут завязали. Мужика толкового по-прежнему нет, но я не огорчаюсь из-за этого ))))

Озорная Свинья
Кокотка

Сообщение было удалено

Привет:) вот было бы круто,если бы завязали действительно все :)

///

Блиииииииинааа, читаю вас и прям завидки берут!!!!!! Вот молодчинки!!!!!!!!

dasfer

647 мое имя, детка! ))))

Озорная Свинья
dasfer

Сообщение было удалено

Привет!!!:))))))))

Озорная Свинья

о!наконец то мы закончили 13ю страницу ветки :))))думала уже,что никогда не закончится :)))

dasfer

Привет! ну как ты? У меня уже вроде анорексия начинается. резко перестала пить и пропал аппетит. не ем по 2 дня, а потом стакан томатного сока и опять на воде. почти с месяц так.

Озорная Свинья
dasfer

Сообщение было удалено

да ты что????? у меня нормально всё-ем мало,но всё.У тебя какой рост и вес?а на фруктики не тянет?на овощи?(томатный сок,кста,оч хорошо заменяет алкоголь,но с него cрёшь,если много выпьешь)

Озорная Свинья

а перед месячными не тянет пожрать?

dasfer

180 - 60, щас уже 56. от том сока не сру, да и со стакана вряд ли получится ))) нечем! ты не пьешь?

Следующая тема