Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
ага,на этой :))) я мож в течение двух недель буду заходить,а может и нет.Посмотрим.Но через 2 недели я буду тут))
привет, девченки! эхххххххххх и я оч люблю выпить и закусить.... и вообще веселая я и компанейская....да и сама если чего могу накатить. А вот мой муж не такой. Вот сижу и завидую вам (по хорошему канешна))))) щас бы бухануть и есть в доме пойло. НО не поймет, осудит. Я ему не признавалась, что люблю выпить. Так и живем. Я хочу, но не могу. А может оно и к лучшему, что именно он мне попался, такой непьющий. Может спилась бы уже давно. А так....держусь.
Сообщение было удалено
Держитесь, но не сдерживайтесь. Уж раз-то в неделю позволит Вам супруг накатить по маленькой? Не осудит?
И я тута! Но что-то пить особо желания нет сегодня. Устала за день. Да и мужчина с капслоком прав. Я не пью, когда есть хороший мужчина, тогда и без алкоголя легко и хорошо. Сейчас я не одинока, но отношения, которые есть, убивают меня понемногу.
Сообщение было удалено
порвать и послать,не?
Сообщение было удалено
не для того чтоб бухать,а для того,чтоб открыться для нового и хорошего ;)
Сообщение было удалено
Да сто тыщ раз посылала уже... Возвращается. Да и пока лучше так, чем вообще без мужика. Этот хоть сифон починить может, или прибить че-нибудь в доме. Ну и поговорить всегда есть с кем.
Сообщение было удалено
Когда будет новый и хороший, именно так и сделаю. Но пока никого нет даже на примете.
бюррррр, я спала алкогольным сном, все пропустила!!!!!!
И еще мне так не нравится заводить новых мужиков... Вся эта предъeбельная суета уже не будоражит, как в юности. Изображать из себя бабу, которая лучше, чем на самом деле, выслушивать очередного павлина... Лениво.
Сообщение было удалено
а что он делает не так?чем доводит,что ты его посылаешь?
Korn ft Skrillex and Kill the Noise √ Narcissistic Cannibal
слушаю сейчас,тащууууусь :))))
Мы с ним жили 2 года, потом узнала, что он мне изменил. Выгнала в тот же день. Он утверждал, что я старая и наx никому не нужная (в 26 лет, а ему тогда было 39). И как-то вечером, сидела бухала, зашла на одноклы, пригласила первого встречного незнакомого мужика полететь за границу на отдых. Он согласился. Слетали и через 2 недели тот (новый) сделал мне предложение. Согласилась. Бывший не верил до последнего, когда увидел дома свадебное платье, слетел с катушек. Умолял отменить свадьбу. Я вышла замуж и переехала в другую страну. Прожила год и развелась. Вернулась домой, тут нарисовался бывший, весь из себя стал заботливый и хороший. Снова сошлись, да тут выяснилось, что он первой встречной бабе заделал ребенка. Она только родила недавно. Он ее отправил к родителям в другой город несколько месяцев назад. Так и болтается он, как гaвно в проруби. Ни туда, ни сюда.
Сообщение было удалено
эт я случайно. мне самой фууууууу)))))
Сообщение было удалено
это же круто!!!это же так и надо!!!живём то раз и не долго!!!!
вот мне подруга моя говорит постоянно-у тебя что ни день,то новости и приключения :)))) а мне радостно-так и есть ведь :)))))зато будет что в старости вспомнить:)))
ёптваю....чо я сижу..чо сижу....в шесть утра уже вставать....ибать-копать....
угу, в старости есть чего вспомнить, детям рассказать нечего!
иди спать! я тоже пойду...
я спать,красотки! сладких всем снов и непременно эротических :))) всех люблю,увидимся через 2 недели :*****
Сообщение было удалено
да ну! я своей расскажу:))))))))))))))поржём с ней вместе :))))
Опросы черных риэлторов ?
Девчонки, а у вас на утро проблем нет? Я когда выпиваю, 2 дня хожу опухшая, как сволочь - сразу видно пила. Поэтому выпиваю только в пятницу по возможности. И выходные насмарку. Хорошо кого вообще не тянет! Я по молодости пила частенько, особенно в студенческие годы, ну а как пошла работать то тока по пятницам. Хотя, когда с мужем жила, пила 2 раза в неделю от скуки. Развелась и сейчас выпиваю раз в 1-2 недели :) Еще алкоголь воспалительные процессы усиливает. Особенно по-женски. Будьте внимательнее. Удачи всем!
да уж, не выйдет из меня полноценной пьяни. после вчерашнего до сих пор блюю(((. девочки, спасайте, кто как лечится????
Сообщение было удалено
синих
Сообщение было удалено
ниче себе ты крутая!!!! я прям завидую, правда)
Я тоже пью каждый день, не знаю уже сколько лет подряд. Пиво, вино, шампанское. В основном, летом пиво, зимой вино, сейчас сижу с бокалом красного. Бокал такой как положено)))
Аналогично,каждый день,уже на протяжении лет 10 точно,мне 46 пытаюсь понять почему тянет именно вечером поэтому и зашла сюда и кстати по жизни весь набор имеется(муж ,теперь уже почти взрослые дети ну и вся остальная *** среднего пошиба квартира,машина,работа,типа дача) стыдно именно перед детьми.Каждую субботу собираюсь к АА и все никак.За собой вроде слежу(масочки ,замазочки) но уверена что уже видно,т.к. стала в толпе узнавать СВОИХ сразу даже предполагаю КТО ЧТО И СКОЛЬКО.Так что веселья что-то особого не наблюдается.И кстати от вина отказалась там везде присутствует диоксид серы он хоть и летуч и содержание в норме по ГОСТУ но ну его на Х, И состав пива смотрите(только то из чего пиво получается,а не его аналог).Всем привет я с Вами!
Ой,девки,не нравится мне ваше благодушие...
Вчера с одноклассницей виделась-муж ее на столько допился,что уже ничего не брало, и спрыгнул 40летний,пап 3 дочек с 9 этажа!!!
А ведь дом -полная чаша,машина,дача, работа-все у него было.
И Светка боролась 5раз в наркологии лежа,но ей сами врачи сказали:
ВНИМАНИЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
что сейчас выпускается такое спиртное,что с него спрыгнуть практически невозможно!!! Все совокупность этих добавок виновата, так действуют сразу на мозг,что хода обратного почти нет!
Берегите себя девчат,заботьтесь о себе.
Желания исполняются в этой Вселенной. Если сильно захотите и приложите к желанию усилие, встретите свою половинку. Пить бросайте, алгоголь быстро разрушает жизнь, тело и сознание. Мораль упадет настолько, что начнете из мусорных бачков побираться.
Сообщение было удалено
Даже один раз в неделю это алкоголизм.
Печально... Легче всего закинуть лапки вверх и плыть по течению как аморфная субстанция.
Так страна вырождается. Эх обмельчала русская женщина...((
Privet seichas prochitala vetku ,prikolnaya budu zaxodit v evrope v ispanii i portugalii gde videla i znau piut ne menshe kajdii den vino ili krepche , ,no vot ot russkogo spirtnogo chuvstvovala sebya ploxo a zdes alkogol kak to legche perenositsya ,piu vino v osnovnom ,vodku net ,mogu viski redko no metko ,seichas piu vino ,kto chto seichas?
ни то ни се--- как вы их видите? Своих? по мордахе, по глазам? У меня тот же стаж и возраст, коньяк посасываю
Боже, как мне сейчас плохо и одиноко! Был такой хороший день, ездила на природу с друзьями, играла в волейбол, загорала, радовалась жизни и наступил вечер, вернулась в пустую квартиру. Первый раз в жизни мне захотелось, чтобы меня дома кто-то ждал... Лет 10 не было такого чувства. Как же это гадко!
Сообщение было удалено
Не надо печалиться, у меня примерно такие же отношения, накатывает периодически эта тоска - что б кто-то ждал, и рядом спал... Это пройдет! Я вчера вернулась с шоппинга своего поздно, и дома меня встречала только моя собачуня. И мысль первая была - как хорошо, что никакая недовольная рожа не выползла из комнаты и не стала упрекать в бессмысленных тратах... Кстати, всех с Пасхой!
Сообщение было удалено
Ты права, конечно! Но никто не мечтает о недовольной выползающей роже))) С праздником!
Мне как раз 30,
я одинок, но я не пью практически ничего.
И вообще не понимаю в принципе удовольствия напиваться в одиночку.
Живу один и алкоголь домой даже не покупаю, только иногда 1 бутылку пива и ту пью в 2 захода всегда.
В хорошей компании с кем-нибудь я посидеть всегда рад, но сам по себе алкоголь мне на фиг не нужен.
Сообщение было удалено
Ты молодец! Таких людей много, так же, как и нас-алкоголиков.
Сообщение было удалено
ага и я его жду)))) но по ходу нас нaебали,путин сказал не будет его)))
Сообщение было удалено
я наверное не совсем точно высказалась не в толпе,а в магазинах сразу видно кто покупает изредка а для кого-то это как хлеб насущный(бегающий взгляд,поведение вроде как все в порядке вещей а вместе с тем прикинуться ветошью ну и в общем лицо пусть слегка но одутловатое) у меня тут был период простуды пила антибиотики дней 5 без спиртного ,так сама заметила в зеркале такая красота вдруг нарисовалась обана а это Я
Сообщение было удалено
А фиг ли Вы здесь делаете?
Сообщение было удалено
Я ж вот почему сюда и зашла , у меня вроде ВСЕ здесь в смысле семья,работа,увлечения а ведь по сути ОДИН совсем один.
Сообщение было удалено
Так я вроде долг то выполнила двоих детей родила(в периоды абсолютной трезвенности) и вкладывала в них мама не горюй(грудное и прочее полезное вскармливание по сей день,кружки,секции,языки,музеи,путешествия и т.д. и т.п.) работала а вернее пахала сейчас даже странно а как я все вытянула(мужа из депрессий и того же алкоголизма,сейчас он на приличной работе и хоть каких-то деньгах) ремонт полностью сделала,машина в кредит уже выплачена.Старшая в престижном ВУЗе на бюджете.Чем я обмельчала??? Да и забыла переезд из СНГ в столицу это мелко???
Сообщение было удалено
А как со здоровьем КОЛЛЕГА кстати я тут подумала можа ветку создать(этим которые за 40 красоту сохраняют) в пику, типа КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ. Жду рецепты в обмен на свои
Ну Вы где все, я тут с пивом (куда деть словесный п....ос) грустно?
Сообщение было удалено
Говорите, я слушаю:)
Я вот не очень люблю выпивать с кем-то, т.к. интроверт по натуре. Выпьешь так в компании, спать захочешь, а вот и хрен, сиди, поддерживай разговор. Заканчивается тем, что я просто тихо засыпаю за столом. Поэтому здесь прикольно - никто не увидит, как я усну. Правда я сегодня не пью...
А чой-то и сказать уже нечего .Один вопрос как бросить это поганое дело в смысле ПИТЬ. Кстати не могу найти ветку (была такая совсем недавно) где дамы пытались бороться с этой зеленой анакондой. ?
Сообщение было удалено
Во кстати тестировали сами себя(семья моя) по БРИГГС-МАЙЕРС я вроде чистый экстраверт,но пить люблю одна,да и вообще если общаюсь с народом хотя бы пол дня - то потом дикое желание побыть одной,и желательно чтобы вообще рядом никого(даже в соседней комнате) не было. А дефченки пишут что пьют от одиночества... Вот и как тут понять...
Всем привет! Я снова с вами. Мне тоже не нравится пить в компании. На выходных скакала в волейбол, бегала, прыгала, веселилась в компаниях и не пила с ними. Неинтересно. Дома лучше. Никто не видит и не надо ждать, пока свалят гости или самой куда-то переться.