Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
ты не тяни, я по себе знаю, если что то затягиваю, то потом не очень то и хочется
Сообщение было удалено
да тут ,как ни крути,на первом месте работа и бабки,а на десятом мужики и поебушки.Так что,если это моё-то оно со мной останется.А если проходящее-то испарится :)
Сообщение было удалено
тоже верно)
девы, а что у кого с фигурами? в смысле с худобой-полнотой?
Сообщение было удалено
пойду спать что ли))) слакдих снов и до завтра:***
Сообщение было удалено
хах :))) не могу не ответить- 170 см,55 кг,27 лет :)))) сиськи офигенные,растяжек нет,целлюлита нет :)))))))))(вопреки вуману-рожавшая:)))))))))))))
Сообщение было удалено
спокойной и радужной). не забудьте меня завтра игнорить, если все что напланировала не сделаю))
Сообщение было удалено
классно. я 176, 54, но без сисек)
Сообщение было удалено
это как без сисек?у меня тож не большие,но красивые засранки :))))))))
Сообщение было удалено
)) не, ну не совсем, но по здешним меркам совсем). 1-1,5 где то. на удивление никогда не парилась на эту тему)
Сообщение было удалено
охохо:))) по сдешним меркам -ползти нам на кладбище уже хотя бы за то,что выпиваем :)))) так что тут ветка свободная от здешних мерок ;) так,всё....СПАТЬ!:) сладких снов, гость 318:***
Сообщение было удалено
ага, такой сходняк анархисток)). спооооки)
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Сама вот пью регулярно за компои и играю в азартные игры
Ой дорогие мои,, ветка заглохла, а теперь ожила снова))
Тоже пью, последнее время перешла на разливное пиво, раза 2-3 в неделю выпиваю по литру. Это уже какая то психологическая зависимость, не сложилось в жизни так как хотелось, муж есть, но не в карьере ни как женщина не реализовала себя, детей нет и уже не будет. Наверно я просто нахожу для себя оправдание, но когда выпьешь вроде все не в таком черном цвете, хотя прекрасно понимаю что проблемы этим не решу и только последнее здоровье пропью.
а я по бутылке вина или шампусика почти каждый день...
Здарова,алкаши :)))) выше нос,не унывать,жизнь прекрасна,алкоголь вкусный,закуска отличная!!!!!!:)))))
Сообщение было удалено
здра, грязное пятно на теле вумена)). я сегодня хозяюшка: сходила в магаз, готовлю еду, потихоньку убираю. стратегический запас на вечер: бехеровка и мидии. ну и что, что не сочетается, просто я и мидии люблю, и бехеровку с апельсиновым соком, мне так вкусно. а у тебя?
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить,что такое бехеровка О_О у меня пиво,курица запеченная в духовке с картошкой и поглощяемая мной с зеленым горошком :) а ты умняшка!!:* хозяюшка!!!
Сообщение было удалено
типа мартини, только 38 градусов и не сладкое. тоже какая то травяная ***). ммм..а у тебя вкусно). мне б еще доубирать, и вообще красотка буду)
Сообщение было удалено
у меня сегодня не самое вкусное,что можно было бы приготовить.Скажем так-что было в морозилке,то и сготовила.Завтра уезжаем с дочкой к моей маме в гости на пару недель.Так что пару недель я тут появляться не буду-там интернета нет особо,акромя жуткого модемчика,который пашет только на аську.Две недели отдыха,две недели маминых вкусняшек,две недели пинания балды :)))))яхууу :))))
Сообщение было удалено
мы будем вспоминать тебя добрым словом)). я тоже мамскую еду люблю больше всей еды на свете). а куда едешь, если не секрет?
Сообщение было удалено
из Москвы в Ярославль :)
аааа! муж желает со мной поскайпиться из далекого китайского Китая. а я чета морально не готова. и что с ним теперь делать?
Сообщение было удалено
да уж поскайпиться немного и потом сослаться на большую стирку и свалить)))мы щас в гости сходим на пару часов,так что меня не терять,если что.Вернусь.
Всем привет! Я снова с вами. Пока еще не решила, что сегодня буду пить. Друг пригласил на ужин. Схожу, поем, потом вернусь к вам и нажремся )))))
Сообщение было удалено
ох,если бы не в дорогу,то нажрать можно было бы )))) а так-кулюторно выпить только получится.Приятного ужина,малявка :)
Привет, я опять к вам:) Убедили меня вчера, что пить без закуски вредно... ну вообщем на вечер мясо в духовке и 2 бутылки белого сухого. Сейчас марш-бросок с собакой по полям, а потом можно будет и приступить к пиршеству:)
Дамы,я иду к подруге на пару часов решить кое-какие технические проблемы и вернусь)))До связи!
уффф, наскайпилась без видео. а теперь ЮЮЮЮХУУУ!!!))))
Привет, кто-нибудь есть в эфире? Я сегодня скромно, 2 маленьких пива. Закуска - куриная печенка в сметане. Завтра в 5 утра вставать...
Сообщение было удалено
БЕДОЛАГА ВАШ МУЖ!,ЕМУ ПРИ ЖИЗНИ ПАМЯТНИК СТАВИТЬ НАДО. ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ САМАЯ СТРАШНОЕ, ЧТО ДОВЕЛОСЬ УВИДЕТЬ В ЖИЗНИ, И НАРИКИ. ЭТО КОНЕЦ СВЕТА, МЫ ТОЧНО ВСЕ ВЫМРЕМ, КАК ДИНОЗАВРЫ.
Сообщение было удалено
САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК АЛКОГОЛИЗМА ЭТО УТРОМ ВСТАЁШЬ И ПЕРВАЯ МЫСЛЬ, ВЫПИТЬ. ОКОНЧАТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК СПИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 1 ГОДА. ЕСЛИ СМОЖЕТЕ, ОСТАНОВИТЕСЬ,ПОМЕНЯЙТЕ УВЛЕЧЕНИЕ, ЗАВЕДИТЕ МОРСКУЮ СВИНКУ ИЛИ ЧЕРЕПАХУ, ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЕ ТАМАГОЧИ, ПЕРЕКЛЮЧИТЕ НА ЧТО НИБУДЬ СВОЁ ВНИМАНИЕ!!!!! УДАЧИ!!!!!
Сообщение было удалено
я в полу-╨фире))) ммм, вкусная печеночка..). а че так рано, в 3???
Сообщение было удалено
Ну что вы так кричите-то, оглохнуть можно.
Сообщение было удалено
Да я вчера говорила, в столицу области, на шоппинг. Как у всех дела?
ЭЭЭЭЙЙЙ! НУ эгегей! ну кто со мной? мы же договорились вчера...
Сообщение было удалено
Шоппинг - это здорово, я сегодня так и не выбралась. Зато сейчас купила пару вещей на ебау.А что планируешь купить?
Сообщение было удалено
Я тут, я еще на ебау жду окончания аукциона:)))))
Сообщение было удалено
хочу одеться в стиле Ольяны Сергиенко, типа русская матреха. но у нас такое не родают.
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ КАК ВЫ БУДЕТЕ РАЗОЧАРОВАНЫ КОГДА ПОЙМЁТЕ, ЧТО ВЫХОДА ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ПЬЁТЕ, НЕТ! ОСТАНОВИТЕСЬ! ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ ПОЛЕТИТ ПОД ОТКОС! ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО ОТ МУЖИКОВ ТОЛЬКО РАЗОЧАРОВАНИЕ, ДА МУЖИКИ СЕЙЧАС СИЛЬНО,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛИСЬ НЕ В ЛУЧШУЮ, СТОРОНУ НО И ВЫ ДАМЫ, ДАЛЕКО НЕ ПАИНЬКИ!!! МНЕ ТО УЖ ЭТО ЗНАКОМО!!!!! ИНОГДА ИЗ НАС,ОБИДЫ ГОДАМИ НЕ ВЫХОДЯТ!!! САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ НОВАЯ ЛЮБОВЬ!!! НОВОГО МУЖИКА СЕБЕ НАЙДИТЕ,ЗАБОТУ О НЁМ ПРОЯВЛЯЙТЕ, ГЛАВНОЕ НЕ БУХАЙТЕ!!!
Посмотрела в google , ничего так, но мне такое точно не подойдет. Буду как баба с самоваром:)))))
Сообщение было удалено
Выключите пожалуйста Капслок, а то читать невозможно:)И не надо так нервничать... у нас все в порядке.
Сообщение было удалено
Даже и не знаю, я шмоточница, накуплю всего... Сейчас немного схуднула, надеюсь джинсы моей мечты встретить:)
У Алексея железная логика - женщине, чтобы не пить, надо о мужике заботиться. Застрелиться... Как эти лентяи сидят с пивом перед телеком, так это норма. И никто их не призывает подняться с дивана и заботиться о своей женщине...
я тута)))
Блин, как спать пора, народ подтянулся...
Дамы,всех недовольных,агрессивных на этой ветке ИГНОРИРУЕМ.Эта ветра свободна от ругани.
Сообщение было удалено
по идее и мне надо спать идти...а пока чет не охота)))
Сообщение было удалено
угу... но день завтра ответственный, и пятницу,13 на лице неохота в субботу перетаскивать. Озорная, а где мы встретимся через две недели? На этой же ветке?