Мне просто это ужасно ужасно не нравится, часто бывает так идешь вот по городу а впереди тебя какой нибудь мужик как ни в чем не бывало возьмет плюнет на асфальт, идешь думаешь как бы не наступить, а по пути тебе еще с десяток таких плевков встретится. Мне вот интересно это только в моем городе так много ***, а живу я в маленьком городе Кургане, или в других городах также и в крупных тоже?
ужас-ужас, как достали эти харкающие товарищи! Каждый раз тошнота прям накрывает от них...
Москва...
Автор, я вас понимаю, тоже не нравится(квинтэссенсия верблюдов около заправок, стоянок, ларьков, учебных заведений). Помню с отцом по этому поводу поругался. Разговор был про политику и про то кому на Руси жить хорошо и что власть подлая и всё такое. Я ему намекнул, что с себя бы начал-т.е хотя бы перестал плеваться на улице, на тротуар, и фантики, и прочие бычки выбрасывал в урну. Он обиделся.
p.s некоторые еще сморкаются на асфальт, сопровождая звуками на всю улицу.
а один раз вообще офигела - в метро, на платформе стоит парень, и как начал там плеваться и харкать
фууууууууууу
И в метро, и в магазинах, и плюются, и сморкаются на пол, на замлю.
Да везде такие уроды...
Еще сморкаються по ветру и сопля летит в сторону,толькои успевай уворачиваться...
Питер.
я за это ругаю своего мужчину,мне самой неприятно от этого(((
Сообщение было удалено
Где ты такое унюхал,у бабулек под хвостом?))
в Ульяновске тоже самое !!!
Сейчас вижу реже, но все же встречаются. Поступает так только контингент соответствующий, само собой. А раньше вообще было засилье какое-то харкающих мужиков. Сегодня уже как-то покультурнее стали. А сморкающимися на асфальт видела только дремучих дедов, но им какбэ уже простительно, что с них взять.
Сообщение было удалено
)))
Да, харкаются, причём вытягивая всю слизь из носоглотки. На улице ещё чёрт с ними. У меня коллега на работе харкается прям в кабинете ,в котором сидят сотрудники, у нас там раковина , кран с водой. Блин... а женщина одна сморкается. Вооще эти * старики* меня уделали своей физиологией ... Не стесняются. До туалета дойти 20 шагов.
В России это повсеместно.Счастье, что я в основном в авто передвигаюсь и не вижу и не слышу эту харкающе-шмыгающую-матерящуюся публику...Мерзко от таких мужланов, разве это мужчина??.Воспитанный мужчина так не будет делать.
Я просто не понимаю , почему некоторым , прилюдное сморкание ,харкание и чесание яиц не кажется постыдным действием.
Сообщение было удалено
а шо тут такого ?
Сообщение было удалено
Скоты,блин...
А когда делают это в помещении вообще по башке натучать надо!
У меня ощущение,что через эту слизь выходит всякая зараза и распространяеться по воздуху
Еще сморкаются. Ужас.
Сообщение было удалено
)) не красиво это, сами знаете)
Сообщение было удалено
Я уже о заразе не думаю, мне от их издаваемых звуков тошно. Сопливая ещё не каждый день сморкается, только когда аллергия прихватит, а другой харкается каждый день. А ещё он так любит потрындеть про воспитание и культуру...
А я как встречусь с такой сущностью, спрашиваю: "Вы верблюд?" Подруга всякий раз меня одёргивает:"Тебе больше всех надо?" А я считаю, что мы все в таком дерьме живём, потому - что никому ничего не надо, все пофигисты.
сморкаются, плюются...Вы забыли, что Они еще и ссут на улице! Причем как в порядке вещей, пристроятся к дереву или к ларьку, и давай журчать. я всегда мысленно желаю м, чтобы их член отвалился
Да везде такие!
ЕСЛИ ВЫ ХАНЖА, ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ.
Я вот думаю, если они, извините, соплю свою проглотить не могут, то как вообще они себе представляют женщину, глотающую их сперму???
Сообщение было удалено
вы кроме секса можете о чем-то думать? при чем тут ханжество?
на самом деле где то больше плевков гдето меньше
Сообщение было удалено
это он про свою Кареглазку. В глаза ссыт ей сказать, а тут на форуме ЭТО у него любимая тема
Сообщение было удалено
ля... а что, найдутся добровольцы на это дело у таких мужчин?
Сообщение было удалено
Аа,вон оно чё...,от куда "ноги ростут"!)
я тоже поражаюсь этому факту (Питер) вроде не в деревне живу, но все заплевано и эти верблюды ходят по улицам в больших количествах. На каких помойках воспитывались это мужичье - большой вопрос. Когда начинают заводить тему "какие обезьяны эти турки и египтяне..." мне всегда хочется сказать , мол, на себя посмотрите, в европе на улицах никто не сморкается и не плюет, а россия еще хуже египта и последней турецкой деревни в этом отношении. А русские мужики, плюющие - просто уроды.
В Москве тожен весь асфальт захарканный. Харкают с переферии и гости из соседних стран...
О Москве отписываться не буду,уже все написали...
В Берлине недавно была,очень покоробило,когда мужик плюнул на землю прям в подземном переходе...Не ожидала,думала типа запад,все культурные,ага,щааааз...
А в Дрездене вообще была свидетелем как пердели на улице...(((((
Харкаются. Сморкаются. Рыгают. Чешут яйца.
Сообщение было удалено
А москвичи все чистенькие и с нимбами над башкой, да? И какают одуванчиками.
Москва она и состоит уже на 99,99999% из припёршейся периферии.
А к нам приезжали москвичи,пили на улице,харкались и ссали.Коренные)))
31 Не надо про одуванчики!
Плюют везде. Это ужасно. Ведь кто-то же их воспитывал? Может в роддоме каждой маме вручать список вещей, которым она не должна учить ребенка? А то зайдешь на форум, всем не нравится. А кто то же плюет!
в Москве на каждом шагу(((
для меня вообще больная тема, я бы штраф за это давно уже сделала!
Думаю, такое везде. Не только плюют, но и ссут у всех на виду.
Екатеринбург.
Так в Дрездене русский плевал...
Это как зверь-"самэц" территорию метит, так и мужики плюются, харкаются и сцут на улице.
Мало ли что тебе не нравится дура на всю голову. Лучше за собой смотри безмозглая ***.