Как вы относитесь к таким праздникам, как :(День Святого Валентина ,Всемирный день поцелуев, Всемирный день приветствий) ?Отмечаете ли их ?
никак:) эти праздники для подростков
Для меня самый главный праздник года это Всемирный День Кошек (1 марта)!
Сообщение было удалено
+1000!!! )))
по теме: это не праздники, соответственно я их не праздную, как и 8марта, 23февраля, "новый год" и т.д
Отношусь несерьёзно) Ну День святого Валентина еще туда сюда,можно с любимым отпраздновать,а вот остальное просто дурачество
Сообщение было удалено
У Вас в этот день - день рождения?
Я кроме Дня Святого Валентина, ни одного вами перечисленного дня не знаю.
Ни один не отмечаю.
мда...
Сообщение было удалено
Нет, просто есть люди, помешанные на кошках. Убогие(
Сообщение было удалено
Точно! А на день собак можно опохмелиться, беседуя со своим котом.
Сообщение было удалено
Одним из таких убогих был Леонардо да Винчи, который сказал: "Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство"
Сообщение было удалено
А разве день рождения это праздник? "Спешу поздравить вас, сегодня стали вы на целый год... старей!" (Андрей Макаревич)
Сообщение было удалено
Для вас в кошках смысл жизни?
Сообщение было удалено
Нет, просто кошки это мои друзья. "Кошки это тоже люди, только маленькие" (Дар Ветер)
Сообщение было удалено
День рожденья - праздник детства
И никуда-никуда-никуда от него не деться)) (песня)
Сообщение было удалено
А у меня 1 марта пропала любимая кошка Анфиска 16-ти лет. Просто выскочила на площадку. а дверь захлопнулась и грохота она,видимо, испугалась. Вот сижу и плачу, плачу, плачу. Ищу ее ...
Сообщение было удалено
Дурацкие праздники! Америкосы придумали, а наши как попугаи. Праздники для молодежи - в самый раз! Пусть целуются на здоровье!
Нет. В году есть два нормальных "умных" (ну более или менее) праздника - День Рождения (это напоминание о детстве, да и вообще я на возрасте не зациклена) и Новый Год, для верующих - Рождество и Пасха (может еще какие, я в этой теме не сильна). Остальное вообще не понимаю и целенаправленно не отмечаю, так лишний повод посидеть с друзьями, если есть время.
С тех пор, как работаю в СМИ, не очень-то праздники жалую. У нас по праздникам в 10 раз больше работы, чем в обычные дни, и пока всё население мирно отдыхает за накрытым столом, мы гоняем по съёмкам, а наши близкие отправляются спать, так и не дождавшись свою "половинку" на праздничный ужин.
Я только Новый год люблю - просто, за ощущение праздника.
Новый год, Рождество и Пасха. ДР , как выше было сказано - это напоминание, что жизнь так быстро течет и ты на год страше. Блин!
Сообщение было удалено
И что? Смерть ближе? Бояться смерти - малодушно) Все там будем, чего ж бояться?
Сообщение было удалено
и что самое противное, что то, что вы перечислили не праздники и они вообще не наши!
я и день рожденья праздником не считаю. Не то что 8 марта какое-нибудь дурацкое или валентину)
Не люблю. Не праздную ничего, кроме Нового Года.
Сообщение было удалено
Да нет, от смерти не уйдешь. Но как-то стремно, что так стремительно время бежит туда....
Сообщение было удалено
А чьи? Из покон веков Пасху и Рождество праздновали на Руси! Хотя вы бусурман, тогда да.
Сообщение было удалено
из каких покон веков? вы бусурман необразованный. Рождество - еврейский "праздник", а пасха у нас именовалась Пасхетъ.
отношусь хорошо, 8 марта ваще обожаю)) и свой день рождения тоже а вот Новый год не люблю почему то...
Нормально отношусь, без фанатизма. Не отмечаю.