Девушки, подскажите, кто знает или пользуется.
Необходимо понять каким образом лучше получать очень незначительные суммы из США в Россию. На валютный счет в банке - получается не выгодно ... допустим с 40дол. они 15 дол снимают комиссию
Сообщение было удалено
Я пользуюсь Western Union - быстро и надежно. Вы получите перевод через 10 минут с начала отправки. Пользуюсь больше 20 лет и другим способом пользоваться не собираюсь. Однажды отравила компанией МИСТ - мои родители получали эти деньги месяц! Нет, спасибо :)
Смотря в каком городе. Если в мегаполисе, то возможно будет система Контакт. Там перевод стоит копейки... Поищите в интернете.
Western Union
Вестерн дорого! Кто его тут советует - попробуйте moneygramm могу с ошибками написать. Маниграмм. Принцип как у вестерн бнион, но дешевле в разы. Точно так же через 10 минут получатель может забрать деньги. Минус - нет отделений в нлухих деревнях, вестерн есть и там. Спросите в банках вашего города. Я живу в штатах и много лет отправляю деньги в Россию. Мелкие суммы не переводу, чамое малое 200 долл. За 200 берут с меня 9 долл. За 800 долл - 15 долл. Отделения есть в любом Волмарте!
Поддерживаю насчет манигрэма!
Moneygram.com
Сообщение было удалено
точно вестерн очень дорогой, там вроде раньше брали 15 долларов с сотни.
7, Можно с их вебсайта отправлять. Я платила $10 за пересылку $200. И там цена не поднимается аж до $1,000.
А где в России деньги получить? на почте?
Я пользуюсь Вестерн Юнион через http://intechbank.ru/forpeople/transfer/. Вы получите перевод очень быстро, максимум минут через 20 после отправки. Лучше Вестерн Юнион я не знаю, и всегда доверяю только Интехбанку. В Вестер Юнион при переводе берут 15 долларов со ста долларов. Так же этот сайт банк предлагает еще такие переводы как Контакт, Лидер, Близко,Золотая Корона и Свифт, но я ими не пользовалась и рекомендовать не буду. Доверяю только Вестерн Юниону вместе с Интехбанком) Всегда все проходит на 5 баллов, а я довольно часто осуществляю переводы.
Я получаю из США через систему Мост В Украину,но пролучить не могу почти 2 недели ,то нужно открыть счет,то нужно дать заявку для получении в долларах ,то еще какая -то фигня,Последний месяц тиоже не могла получить из системы Мониграмм.Не дают в долларах и все. Мы получили деньги от сына мужу на день рождения.Мне предлагали в гривнях по 15 ,а сейчас доллар стоит 18 .Я теряю 300 грн. на 100 дол. Скажите почему банк должен зарабатывать на наших дол.?Если я могу сейчас дать и заработать сама?