Злобные люди завоевывают мир?так ли это?в мире осталось так мало добрых,отзывчивых людей!
"Пока ты жив, не умирай,
На этот мир взгляни -
У многих здесь душа мертва,
Они мертвы внутри!
Но ходят и смеются,
Не зная, что их нет...осознай себя!измени мир!
совесть в детстве на пирожок поменял
идиотина ты автор, так было всегда.
Чего-то не заметила такого. Смените окружение.
По моему достаточно моральных устоев, остальное не обязательные качества.
Люди всё таки потешные создания, всё бегают удовлетворяют своё внутреннее я. Удовлетворяют тщеславие, чувство власти, собственной важности, в конце, поняв никчемность и пустоту своих желаний плачат о душе.
Сообщение было удалено
И было,и будет,вряд ли человечество когда-нибудь изменится-сколько тысячелетий все одно и то же...
почему вы решили, что добрых людей мало?
три дня назад в моем городе обрушился подъезд в доме, так вы не представляете, сколько было оказано помощи простыми людьми, сколько было волонтеров!
даже потом просили не привозить вещи и еду, так как всего было предостаточно.
город как будто сплотился за один час.
много добрых людей!
а разве не смысл жизни-в уволетворении потребностей своего Я ?
(наи*и ближнего своего иначе он наб*т тебя)
Сообщение было удалено
они это делают не для вас, а для СЕБЯ; помогая другим ты ВОЗВЫШАЕШЬ себя в своих глазах
админы взяли на пол-ставки какого-то моралиста, то фотки в контакте его возмущают, то вот это теперь
атас)
Сообщение было удалено
а причем тут фотки вконтакте?у меня все нормально с ними.а до чужих мне дела нет.
"осознай себя!измени мир!"-и тысячу лет назад был актуален этот призыв,а что толку,есть люди хорошие,есть плохие,и так будет всегда.
Сообщение было удалено
это еще не означает,что они люди хорошие.
всё что человек не делает, ОН делает для СЕБЯ
правда в это сложно поверить!
12, сява
но может быть чуточку лучше и выше тех, кто сидит и говорит, что все люди делают только для себя и что они не оч хорошие.
если люди неравнодушны к чужой беде, значит есть еще что-то святое в них.
Сообщение было удалено
не в них, а в нас.
Сообщение было удалено
здесь спротить не буду,но все же есть двуличные люди.одному помог,а другого ..
http://www.youtube.com/watch?v=r7Dz0oikM80
у многих тут погибли люди и остались без крова родные/знакомые/сослуживцы, да и просто незнакомые люди.
вот и хотели сделать так, чтоб хоть чуточку облегчить их участь.
сява, вы на себя посмотрите и поймете, что вы тоже кому то сделали больно, вольно или невольно.
Вы святости от людей ожидаете?
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю,что все мы грешны.и я не идеал.я тоже злюсь и ругаюсь порой..но на этом все заканчивается.я про умысленные гадости,подставы и тд говорю..а не про мелкие деяния
Сообщение было удалено
всегда и всем не могу ни физически ни материальна.
а по возможности, да, помогаю.
Сообщение было удалено
Такие большинство. Нам однажды препод по философии преподал урок, как люди воспринимают ,кто хороший ,кто плохой. Заходит в аудиторию и сразу задаёт вопрос одной студентке, хотя нам не задавали ничего. И делает вид,что ставит двойку.Она ревёт. И тот он и произносит: Теперь для Светы я плохой. Вот так складывается наше мнение о людях, а вот Аня мне нравится поставлю-ка я ей 5 ,и она будет уверена,что я хороший :))
Сообщение было удалено
Ещё не факт, как эти добрые люди ведут себя по отношению к близким, может ещё, как гнобят.У меня был знакомый, который кормил кошек, собачек бездомных, помогал некоторым, а над другими беспричинно издевался и был неблагодарным
у меня вот отец такой!с виду никто никогда бы ни сказал,что он пьет или ведет себя плохо,жене изменял и тд...всегда опрятен чист,вежлив,но дома с нами был увы не так хорош!
Сообщение было удалено
Вот об этом тоже часто думаю сейчас, многие так и не поняли и не вспомнили о душе...........
Сообщение было удалено
все помочь не можешь! кому смогу помогу, помогала уже но спасибо так и не услышала)
Сообщение было удалено
помогают не за спасибо.а по доброте душевной
Что-то смахивает на сегодняшнюю тему о Боге, карме и судьбе, Стиль похож
Это сейчас не в моде :))))
Сообщение было удалено
тем лучше, что сложно.
Нельзя быть терпимыми ко злу!Не надо думать,что оно непобедимо!!Прервать круговорот зла можно добрым делом...В Библии написано:"Не будь побеждён злом,но побеждай зло добром."
Сообщение было удалено
лисанька, ты вспомни наши народные сказки : " кто ПОБЕДИЛ тот и ДОБРЫЙ"
Сообщение было удалено
Бедная! Абсолютная каша в голове. Из сказок вынести такой вывод... ну не знаю сколько клеток в мозге должно быть? Одна, две? но явно не более.
34,)