Заметила, что в большинстве русских фильмов и сериалов одинаковый примитивный сюжет. А именно - ни на что не способная глуповатая и внешне средняя девушка, которая ничего в жизни не добилась (а часто еще приехавшая из провинции и с ребенком) выходит замуж за миллионера,а он в нее конечно же влюбляется и в восторге от ее ребенка. Никогда не понимала для кого вообще эти фильмы снимают? Ну это ладно,пусть будут, но зачем они нужны в таком количестве? Это что всеобщая женская мечта? Я хоть и сама девушка, но не понимаю. А 1 раз пока убиралась в комнате телевизор для фона включила и вот краем глаза видела опять подобный фильм. Там вообще девушка с двумя детьми и без работы, глупая клушка ничего не умеющая, приехала из провинции. Так там богатый и симпатичный парень чуть ли ни в первый день знакомства взял на полное содержание ее и ее детей и переселил их к себе. Даже смешно)) В жизни ни одной ситуации такой не знаю, все мои знакомые пары одного уровня (и парень и девушка изначально оба богатые, или оба бедные, или средний уровень). То есть в этих фильмах даже не история золушки (золушка то была трудолюбивой,доброй и с кучей достоинств,ну и молодая без детей). А тут тетка лет 35,абсолютно никакая обычно по сюжету и нигде не работает :)
что,прям так сама,с ребенком подмышкой,притащилась из провинции????не верю:)
что за фильм?
Ага постоянно такие "деревянные" мелодрамы по второму каналу идут, на каких идиоток они рассчитаны. Типа суррогатная мать и пр.белиберда. Принцы в жизни могут быть только если сама прынцесса.
Такие сериалы снимают в КАЖДОЙ стране.
И вообще, странно сказать, что человек имеющий детей лентяй, ничего не делающий. Вы сами то понимаете, что вы написали?:)
Если среди ваших знакомых нет смешения социальных слоев, не значит, что такого нет во всем мире.
Сообщение было удалено
да школьница пишет, видно же. о детях представления даже не имеет.
хотя сериалы тупые, да. тут не поспоришь
Этим и отличаются наши сериалы от нормальных,я вообще все наши фильмы и сериалы не смотрю из-за этого... Все прям простоту какую то хотят показать, везение,удачу,любовь неземную... Смех... Инфантилизм снимают специально потому что смотрят эти сериалы всякие старые пиз...дострадалицы....
Это не женская мечта. Это представление какой должна быть женская мечта у мужчин.
Сообщение было удалено
Хм...))))Ну так дурное дело не хитрое,много ли мозгов и трудолюбия надо, чтоб детей понастрогать?
автор, музыку включай. не смотри всякую ахинею
Фильм Варенька,да? Меня он тоже выбесил))
Сообщение было удалено
Точно-точно! Вот бы было здорово, что б все тетки были такие непритязательные и звезд с неба не хватали! Для такой любой скотник - принц на белом коне.
как в Латинской Америке, там такие же серялы.
а про женские мечты было в одном фильме начала 90х - цитирую: /хочу ехать по городу в спортивном автомобиле, а рядом чтоб магнитофон и маленькая собачка. Это честно. / Прошло 20 лет, и у многих сбылось.
Сообщение было удалено
а чо в 2000х новые месты появились?
это из фильма "Курьер"!
Сообщение было удалено
нет, по-моему, то же самое, причем надолго.
да, он, точно. 86 года, не начала 90х*
А я заметила вот какую тенденцию: Приезжает в Москву девушка из провинции, естественно симпатичная, но не красавица. Имеет диплом с отличием. Скромница, и конечно, девственница. И встречает богатенького красавчика-плейбоя, от которого за версту разит венерическими заболеваниями. Ну он влюбляется, и это взаимно, они 10 раз поссорятся, он ей мимолетно изменит с бывшей, она его простит. Потом свадьба. И эпилог...10 лет спустя: можно додуматься какой.
Вот реально раздражает такой сюжет, и фильмы снимают, и сериалы...У меня бабушка накупила дисков и целыми днями эту муть смотрит!
Скорее, это не отражение мечтаний, а навязывание стереотипов.
Мне интересно, вот в кино какая-то неухоженная старая дева сталкивается с олигархом и обязательно начинает ему хамить. В жизни бы по фейсу за такое получила, а в кино олигарх влюбляется в неё по уши.
В каком-то фильме хозяин магазина врезался в машину своей продавщицы, причём он её в лицо знать не знал, и она начала с него требовать компенсацию, потом ещё чтобы он купил её мешок продуктов и привёз на дом, и ещё что-то, и всё в жутко хамском тоне. И хозяин тут же очаровался ею, ощутил себя виноватым и побежал всё исполнять.
Иногда по телевизору застаю что-то такое, посмотрю немного, похохочу и переключаю. Например, по российскому каналу был какой-то смешной сериал, то есть он якобы мелодрама, но ооочень смешной, как же его... Он уже кончился, там действие началось в перестройку, а закончилось в наши дни, две тётки в подвале открыли секонд, а потом арт=галерею, ещё там был смешной мужик Лёва, который лежал на диване морской звездой и страдал. А другой мужик явно подражал Саше Белому из Бригады, постоянно хрипел и ходил каракатицей, типа у него блатной вид. И ещё у героев волосы были покрашены белой краской, якобы седина, и она у них мигрировала постоянно.