Гость
Статьи
Ваши вкусовые …

Ваши вкусовые извращения)

Тему пора обновить)
Я обожаю пить кетчуп с водой,причем вода чтобы была аж ледяная). Гречку ем только с сахаром,это вообще у меня как десерт и я не представляю как некоторые ее едят с котлетами и сосисками). Шоколад люблю горький с молотым перцем,прямо сама посыпаю и ем). Раньше в детстве любила просто так есть масло сливочное,благо мама отучила). Подруга у меня сырое тесто ест и мясо брррр. Еще у меня бывший любил селедку неразделанную есть. Прямо брал целую рыбину и сидел отщипывал куски с нее). А иногда и вместе с кишками... А у вас какие вкусовые и пищевые извращения?)

Кира
40 ответов
Последний — Перейти

Печеньки с повидлом+майонез, шоколадное мороженое+картошка фри

СЫРОЕ ТЕСТО обожаю

Гость

На черный хлеб намазать творог жирным слоем, а с верху селедочку..мммм

Гость

Тоже обожаю сырое тесто!

Еще могу бумагу пожевать,но потом выплёвываю.

Мамочка2

Макароны с сахаром,сливочным маслом и вареным яйцом с переваренным желтком голубого цвета-как в детском саду давали 30 лет назад. Салаты где курица и ананас,чернослив и курица

фарш сырой

Львица йа

Сообщение было удалено

А я чёт думала-думала, в чём я извращенка........))))))))))..

Ведьмочка

Тертый сыр с перцем чили и майонезом

Фейт

А в туалет потом нормально?:))

С.
Гость

Сообщение было удалено

+ я + сотрудник.

ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

ахаха))))кажется, я знаю разгадку))))))))))))

гость

фу, гадость-то какая. нет, у меня ничего такого нет, я нормальная.

нихуахуа

люблю бутер с колбасой яблоком закусывать. зять пьёт пиво с томатным соком. ещё я вареники с редькой люблю и редьку с квасом. редко делаю, сами понимаете почему)))

Гость

У меня муж любит пиво с шоколадом и арбуз с хлебом... буэээ

Гость

я люблю макароны с сахаром или рис, вкусно

Гость
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? просто у меня от словосочетания "сырой фарш" рвотные позывы начинаются. А вообще слышала где-то историю как мужик один любил есть фарш. Жена сделает на котлеты, ну добавит туда лук. соль, а он придёт и ложкой это ест., бррр. И не боятся что-ли люди всяких паразитов, особенно в сыром мясе? Запросто ведь можно подцепить какого-нибудь червя.

@@@
Гость

Сообщение было удалено

В этом и заключаются извращение вкуса! Пусть паразиты, но сырой фарш с луком и перцем тоже очень люблю. Правда не ем ложками, но когда делаю котлеты или пельмени _ всегда извращаюсь. Ну нравится мне!

нихуахуа

В этом и заключаются извращение вкуса! Пусть паразиты, но сырой фарш с луком и перцем тоже очень люблю. Правда не ем ложками, но когда делаю котлеты или пельмени _ всегда извращаюсь. Ну нравится мне!

в германии это одно их любимых блюд. сырой, специально приготовленный фарш, естественно свежий, намазывается на свежую белую булочку, посыпается луком и уплетается за обе щеки. я не могу такое есть, а вот муж с сыном только так уплетают. если фарш свежий, то возможность подцепить паразита по идее минимальна. по идее...

Точка Ру

Гость 14, я тоже люблю пиво с шоколадом, и знаю людей которые тоже это любят.

Соня

[quote="Точка Ру"]Гость 14, я тоже люблю пиво с шоколадом, и знаю людей которые тоже это любят.

Я люблю пиво с твиксом. А селедка с творогом в Латвии - блюдо национальной кухни.

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

Если фарш из проверенной туши, то возможность подцепить паразита минимальна, при чем тут свежесть. Еще говядина считается безопасней свинины, и промораживание снижает шансы подцепить

гость

Манную кашу с копченой колбасой, мелкими кусочками порезать и замешать еев свареную кашу , мммм)))

нихуахуа

Если фарш из проверенной туши, то возможность подцепить паразита минимальна, при чем тут свежесть. Еще говядина считается безопасней свинины, и промораживание снижает шансы подцепить

под свежим я понимаю тот, который не лежал неизвестно сколько в магазине и терпел неоднократные заморозки и разморозки. такой я и после термообработки не рискнула бы есть.

Гость

Труп свежим не бывает)).

Фёкла

А я люблю пить чай сразу перед горячим обедом. Обычно, люди обедают, потом пьют чай, а я наоборот, сначала сладкого попью-поем, потом солёным заедаю.

Фёкла

А те кто мясо сырое едят очень рискуют бруцеллу подхватить...

Гость

24, )) да и при чём тут свежесть, паразиты-то живут в живых коровах. как раз если свежее, то они ещё не померли, доживают своё в мясе, а тут их раз - муж с сыном или кто там, их съели, и они рады-радёхоньки в новом теле поселиться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда). Просто меня всегда забавляло выражение СВЕЖЕЕ мясо). Свежее оно только пока бегает).

Гость

не ничего такого за собой не замечала... ну разве что сырые яйца ем с соевым соусом и хлебом - ну это вроде как и не изврат вовсе....

А из изврата резину люблю нюхать и мазахизм в сексе... вот это наверное изврат)

Жанин

Люблю такой бутер: на хлеб намазать мёд, а сверху положить сыр (особенно солёный с плесенью). И с чаем или с кофе.

гость

блин, а у меня нет ни одного изврата

Модель, заплывшая за буй

люблю помидоры с сахаром :) изврат?

?
Жанин

Сообщение было удалено

о! да вы гурман, а не изврат

Гость
?

Сообщение было удалено

А я люблю просто кусок сыра любого твердого намазать вареньем, сгущенкой или медом и с кофеем или с чаем, а можно и просто так. Еще обожаю свежие огурцы также с медом или со сгущенкой. Котлету холодную положить на белый хлеб и так же с чаем.Маринованный огурец с кефиром :)) И хоть бы что после этого. Родственники афигивают от моих вкусовых пристрастий.

Жанин
?

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость

а я люблю шампанское с кальмарами сушеными и с строй рыбой с перцем! причем мы любим это вдвоем с подругой))

Ната
Жанин

Сообщение было удалено

ммм.. это кажется вкусно....

Гость

Филе утки мелко порезать и поджарить, затем это залить свежеотжатым апельсиновым соком и упарить сок до состояния соуса. Получается жареная утка в очень концентрированном апельсиновом соке. Обожаю.

Гость

Тесто люблю и фарш пельменный)

Гость

Я обожаю сырое тесто!

Няяяяяям

Елена

У меня муж ест фасолевый суп со сникерсом и сыром;

Жареную картошку на сале с тортом "Наполеон" и сыром;

А макароны с рыбой жареной закусывает глазированными сырками...

Я в АУТЕ...... !

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем