И почему. (нравится или не нравится)
нет, у нас живёт очень много этнических Болгар, а это злобные и хитро-жадные люди
нет, провинция, в одном углу пернешь, в другом скажут обосрался
да, ведь я сама его выбрала. Он в меру большой и очень красивый.
нет. осточертел. раньше любила очень.
P.S.Просьба еще писать в каком городе живете
5 а может еще ключи от квартиры дать где деньги лежат?)))
По теме - не люблю свой город. Город Заводов и плохой экологии. ниче красивого и хорошего
Крупный областной центр ,очень люблю,в Поволжье.
Нет, не нравится... но пару лет я еще по терплю, а потом перееду.
Чем не нравится? Сходить не куда, экология плохая, вечная мерзлота и маленькая зарплата. Город ссыльных... Чита!
Нравится. Не мегаполис, но и не деревня: полмиллиона жителей примерно. Компактный, уютный, много зелёных насаждений, частного сектора. Живу практически в центре, но могу и в сосновом парке погулять, и пешком сходить на озеро, поплавать. В какой-нибудь Москве это было бы невозможно.
Сообщение было удалено
Якутск - алмазный край)
Сообщение было удалено
В алмазном краю хорошо живётся только владельцам алмазных скважин, потому что они не торчат круглый год в мерзлоте и полярной ночи, а всё время греются на берегу океана всяких Сейшелл и Мальдив. При таком расладе и в Мурманске можно жить, и в Норильске! А взять рядового жителя - так это мрак... В этом плане завидую сочинцам, одесситам: даже если ты бомж, бесплатное море всегда под боком!
Сообщение было удалено
а где это? вы так рсписали, прямо город-сказка)
Сообщение было удалено
Город Гомель. Это юго-восток Беларуси.
Знаете, вот люблю я свой город настолько, что при всех нюансах экономики, когда все валят валом в Россию, ну не хочу я его покидать! Могла в Москву переехать - но этот город не для меня!
ну вот, заграница! а я-то думала у нас)
Сообщение было удалено
Шайба, не такая уж и заграница. Может, скоро войдём в состав России и будем одной страной. Да и сейчас россияне у нас как дома.
Сообщение было удалено
Олюня, если Белоруссия войдет в Россию - ведь и хачье к вам ломанется, которое сейчас у вас как-то сдерживается на границах...
Сообщение было удалено
Ну, так я и не сторонник объединения, но если оно случится, нас ведь не спросят.
Сообщение было удалено
Челябинск?
Я люблю город в котором живу. Потому что здесь есть ВСЕ, что можно только представить. Люди со всех концов света, из самых разных стран. Просто маленькая модель мира. Впечатляющее разнообразие.
Нравится! Мы сюда год назад переехали - небольшой (все в шаговой доступности) и зеленый и от Москвы недалеко. Никаких вредных производств. Родилась и жила в городе крупной хим промышленности, вот где жесть была - снег зимой черный, а летом из-за выхлопов производства нечем было дышать, но я его все равно люблю - родина как-никак! Так что мне есть с чем сравнивать!
Сообщение было удалено
А у вас что за город?
Я люблю Москву, не смотря ни на что. Вечером по пути с работы выйти на Китай-городе и с кофе из Старбакса идти до дома 1,5-2 часа по очень красивым местам. Люблю свой вид из окна: пол-города как на ладони. Люблю, что все поезда и самолеты и все дороги приводят именно сюда. Люблю театры, выставки - в провинции этого меньше. Ночью кататься по городу очень люблю.
Мой родной маленький город в ближнем Подмосковье, по сути своей спальный район Москвы, ненавидела все 16 лет, которые провела в нем. Скучное, безликое абсолютное болото.
Люблю и не люблю одновременно.
Сами понимаете, что не нравиться. Нравиться, что в Москве не проблема, что либо получить, напр. нужен репетитор носитель фр.яз, вот вам пожалуйста, надо операцию маме сделать, сразу несколько клиник с хорошими хирургами, надо вылететь куда-нибудь, не надо дополнительно ехать.
Сообщение было удалено
Нью-Йорк, Нью-Йорк
Сначала не понравился - грязный довольно, меркантильный, испорченный, сумасшедший, с бешеным ритмом, выжимающий все соки. А потом влюбилась, это точно не самый красивый город, но самый космополитичный.
А в Беларуси (Минске) мне понравилось то, что ооочень чисто, зелено, без наплыва всяких кричащих цветов реклам.
Очень люблю...Калининград.
Сообщение было удалено
Это факт, а в провинции у нас ещё уютнее.
Относительно Нью-Йорка: такие города для активных, лёгких на подъём людей очень даже хороши.
Раньше любила, кабы не чурки и приезжие.
Киев, самый лучший город, люблю)
зеленый красивый много куда пойти можно
пробки толко напрягают, но что уж поделать
Блин, какого хрена мои комментарии удаляют?? Совсем опупели
Люблю Москву,но правда, уж очень стало много приезжих из Азии, как-то тесно что ли с ними...
Тула. Люблю, буду любить еще сильнее, если прекратят многократное строительство ТРЦ. Ступить уже некуда, везде бутики да магазины
Сообщение было удалено
Более открытых,добрых и трудолюбивых людей, чем болгары, я не встречала. Во время голода болгарская женщина мою маму кислым молоком отпоила, хотя у самой было 3 полуголодных детей дома.
Сообщение было удалено
землячка? )))))
аналогично. в последнее время стала просто ненавидеть свой город, мало того, что он грязный, так тут ещё разрушают то немногое красивое, что было, и люди - просто ужас, редкие жлобы и деревенщина. Собсссно, они и есть деревенщина да лимита, городу мало лет
Нет
Очень люблю: вылизано, зелень-цветы, чистыи воздух, милые люди, всё очень продумано и удобно для жизни, настолько удобен городскои транспорт, что можно обоитись и без машины, на велосипеде можно доехать куда угодно. Висбаден, ФРГ
Сообщение было удалено
вашей маме попался единичный случай, работящие это да, но жадные, я бы не говорил такое если бы не жил среди них в данный момент !
да и вообще если глянуть в историю то болгар турки 200 лет топтали, чистокровные болгары рыжие, но в данный момент у них через одного чёрные рождаются !
Нет! -Рига
Сообщение было удалено
Я тоже люблю гулять в центре Москвы.Очень красиво.Правда зелени мало.
Одесса. Люблю. мне здесь и мусорники пахнут(С)))
Сообщение было удалено
Там не столько с экономикой нюансы,сколько с экологией...
люблю городок в котором живу, правда это не в России(и я вообще не русская)..у нас он зеленый,тихий ..много белочек,енотов,лис бегает )) по вечерам )
проездом была в России в Волдограде кажись.. прикольно там тоже.. зеленое все.. классная природа.. хотелось бы побывать в Москве..
эх город белокаменный,любил бы я тебя,когда б не..
Москва
не люблю, очень много приезжих, город превратился в кишлак
постоянные пробки, ужасная экология
А я свой люблю (Вятка). Приезжих мало, от Москвы относительно близко, и вообще он очень родной и душевный!!!
Гомель - лучший город на планете!
город Орел-люблю этот город!
Родной город Беэр-Шеву но учусь в Иерусалиме и он какой-то старый но красивый.Беэр-Шеву больше люблю.
НЕНАВИЖУ Крым и в особенности Ялту. Омерзительное место.