Есть те которые проучившись в институте, поняли что хотели учится на другую специальность и теперь этот диплом который получили просто не нужен?
Просто смотрю на своих знакомых,братьев кто в экономическом проучился кто ещё где то,а толка то? Все по шабашкам только и ездят.Думаю таких ,большой процент людей,зря года и средства отдают
мне приятно осознавать тот факт что на мое обучение в ВУЗ моя родная страна потратила немало средств а я работая не по специальности хорошенько ее объегорил
слышала от бывшей подруги про её подругу, что она училась на юридическом вместо 5 лет целых 10, тянула время из-за всяких студенческих льгот. В итоге провалила экзамен. Дипломную скатала из интернета, хотя их предупреждали что это очень легко просекается из каких источников списано. Но она то думала что она умная. Теперь она ни с чем. В юридический ей дорога закрыта навсегда.
Ещё одна её же знакомая тоже на юридическом училась, тоже завалила экзамен. По-моему пересдача тоже невозможна, насколько я знаю, если не сдал, то не сдал, юристом тебе уже не быть. (это Германия)
Мой двоюродный брат тоже за полгода до диплома бросил и пошёл в армию. Он всегда был отличником, но вдруг понял что не быть ему ни физиком, ни математиком.
есть такие работы где знаний нужно не меньше чем в ВУЗ например подсобный рабочий Вот где работают настоящие ученые