Гость
Статьи
Откровения принцессы …

Откровения принцессы Каору Накамару о 2012

"Меня зовут Каору Накамару,я принцесса Японии. В 1976 году у меня был опыт духовного переживания в результате чего у меня открылся 3 глаз.Теперь я могу общаться с НЛО,другими мирами,а также с …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лучик

вам решать - жить на этой земле в проклятиях или благословениях, иметь вечную жизнь в раю или вечные мучения в аду.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

тогда судя по моим болезням и злоключениям от Бога я очень далеко...

Гость

Лучик, спасибо вам за добрые слова и напутствие. Несомненно вы будете одним из тех, кого Господь помилует. И это хорошо.

Доброй вам ночи

Лучик

я на это очень надеюсь. и вы мне очень симпатичны. подумайте о моих словах, точнее Иисуса. спокойной ночи.

Лучик

храни вас Бог

Гость

Лучик, в три часа ночи так крышу рвет, мдааа

Sansanych

А я педлагаю, 22 декабря пойти и начистить рыло всем "провидцам". Тогда и предсказание сбудется и не будут больше простому люду мозги парить.

Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бредятина? какой парад планет? Не будет никакого парада планет в 2012 году. Так, 4 планетки в ряд встанут как они каждый год делают. В 2000г был большой парад планет, для всех в СС. Кто-нибудь чего-нибудь почувствовал?

Верните срочно астрономию в школьную программу. Сил нет жить среди придурков уже.

Theer

Сообщение было удалено

это тайная принцесса..

Theer

Сообщение было удалено

мне таких не жалъ..

Гость

Сообщение было удалено

а без парада планет притяжения не существует, что ли..?

Гость

Сообщение было удалено

вас, видимо, не наградил..

Гость

Сообщение было удалено

значит, болъшего не заслуживаете..

й Год...
Гость

Сообщение было удалено

да пошли вы ***, сумасшедшие.

Шок будет в том, что НИ Х УЯ не будет. Будет 21 декабря, потом 22 декабря, 23 декабря.. затем Новы

Гость

й Год...

И все ваши сранные "пророки" заткнут свое хайло, ибо обосрутся...

й Год...
TEP PA

Сообщение было удалено

ППКС!

Гость

короче, народ, все в магазин за спичками и солью, да! и свечи не забыть!

БЭЛЫЙ ПАРА-ХОД
Гость

Сообщение было удалено

Вера в Бога- значит вера в лучшее! Как сказано: по вере вашей дано будет вам! Так что ,делайте выводы!

Дмитрий

>Kaoru Nakamaru (中丸薫 Nakamaru Kaoru?, born 23 May 1937) is a Japanese journalist, television interviewer and author with a background in international politics.[1]

[edit]

Форум: Развлечения
Всего: 47 152 темы
Новые темы за все время: 37 330 тем
Популярные темы за все время: 17 024 темы