Гость
Статьи
Кто выпивает по …

Кто выпивает по выходным?

3ачем вы это делаете?

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ааааахаха, я узнала автора, тут есть одна психическая, постоянно всех на с-рач разводит, трололо тупое, она даже умудрилась развести с рач в теме про то, какая одежда лучше, из магазина или дома сшитая)))

как я пропустила...весело, наверное, было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не читай, чего тебя так прям за живое задевает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне дохода хватает, не волнуйся, лучше пойди бутылки сдай)

плавали-знаем

Я за ужином всегда выпиваю красное итальянское вино.Почему французы,итальянцы,испанцы,греки и португальцы пьют вино за ужином и иногда обедом и это считается нормальным,а русские вдруг считают это алкоголизмом?Ясное дело,если водку хлестать-это одно,но хорошее вино-это совсем другое.Трезвенники просто тупо не имеют денег на хорошее вино,поэтому им легче обозвать алкоголиками тех кто может себе это позволить,чем признать,что у них нет средств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ti to4no bolnaja ja voobshe to ne pju. A vot o4en smahivaesh na alkogoli4ku v zavjaske aktivnij otdih ona ljubit ha!

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

тоже пьяница, можно пить сок, а они алкоголь хлещут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думай что хочешь, ты алкашка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А напрасно вы так о вине, его и Иисус Христос пил, и Апостолам давал пить, с хлебом.

Вино-НАСТОЯЩЕЕ, хорошего качество, не менее полезно чем кефир, а в чем то и БОЛЕЕ.

Естественно нужно меру знать, и бадягу не пить дешевую.

Гость

так не читай, чего тебя так прям за живое задевает

так не тусуйся в темах про алкоголь, если не пьёшь и пьяных презираешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая большая, а в сказки верит)))

А я сегодня купила себе две бутылки белого пива, рыбку вкусную и скоро планирую фильм какой-нибудь посмотреть онлайн. Сейчас только дела домашние доделаю и буха-а-а-а-а-ть!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я о презрении писала? К окулисту сходи. Я на вас смотрю, как на мартышек в зоопарке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она или в завязке или неудачно с лыж упала, головой стукнулась))

Гость

такая большая, а в сказки верит)))

Подрастешь и ты:-)))))))

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

ну, бухай, пьяница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

библию евреи придумали, чтоб забродивший прокисший сок тебе продавать, а не выбрасывать

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Класс))

А я 50 гр выпью и пойду холодец поставлю вариться, эхх, лепота) Завтра холодца поем с чесночком и может быть под водочку)

Гость

Сообщение было удалено

согласна, писала выше про деда своего, который всю жизнь сам вино делал и сам же употреблял и еще водки разные делал сам. пил каждый день вино точно, за ужином пару бокалов или стопок. был абсолютно здоров, умер в 97 лет

Гость

Сообщение было удалено

тоже хорошо, душевно )

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

и тебе с младенчества в обед водки наливал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Net dorogaja eto ti alkashka i ne nado na normalnih ljudei bez zavisimosti gnat. Le4is i ne trogai drugih.

Гость

гостюшка 753285368, ты на задании. остаёшься тут троллить и здоровый дух поддерживать! остальным девам хороших выходных, потому как надо сваливать. кто пьёт - чин-чин, кто не пьёт - физкультпривет!

Гость

Пила раньше,весь следующий день пропадал-болела с похмелья.Меры не знаю,а значит вообще пить нельзя и не пью уже давно.Завидую белой завистью тем,кто знает меру,может немного выпить и расслабиться.

Гость

Сообщение было удалено

не, водку в первый раз попробовала лет в 16, а вино лет в 14 в первый раз попробовала, домашнее, чудесный напиток )

жалко что виноградники продали, щас бы с удовольствием продолжила бы дело предка

tempest

а вот например элвис был наркоманом.хьюстон была наркоманкой.моррисон,кобейн,ван гог..итд итд итд. да я этих нариков уважаю,и руку бы им пожала. а вот трезвая тролль-ханжа, для меня ничтожна.вообще никто. так...покоптит воздух и сгинет.

Гость

Гость

ГостьГость

А что в вашем понимании выпивать по выходным?? Нажераться? Или за ужином бутылку хорошего вина распить, под хорошую еду??

это одно и то же, лучше кефира попейтеА напрасно вы так о вине, его и Иисус Христос пил, и Апостолам давал пить, с хлебом.

Вино-НАСТОЯЩЕЕ, хорошего качество, не менее полезно чем кефир, а в чем то и БОЛЕЕ.

Естественно нужно меру знать, и бадягу не пить дешевую.

согласна, писала выше про деда своего, который всю жизнь сам вино делал и сам же употреблял и еще водки разные делал сам. пил каждый день вино точно, за ужином пару бокалов или стопок. был абсолютно здоров, умер в 97 лет

+10000!!

И мои деда с бабулей (в краснодаре жили)

Тоже ВСЕГДА домашнее вино, ОБАЛДЕННОЕ.

И свекры (Ташкент) Ну там то сам Бог велел, и СКОЛЬКО там долгожителей(свекрам по 86 лет уже, оба живы, здоровы))))

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Покупные соки ВСЕ содержат консерванты,а хорошее дорогое вино натуральный продукт.Если ты не можешь себе позволить бутылку хотя бы за 50 евро,то травись конечно соком или сама их дави из купленных привозных потерявших все витамины фруктов.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Да,домашнее вино вообще супер,мечтаю научиться делать,а пока приходиться тратить кучу денег на хорошее вино

Гость
tempest

Сообщение было удалено

хаха надо мне твое рукопожатие, прям спать не смогу))))

Гость

Сообщение было удалено

у меня в юности тоже был период - клюкала несколько раз капитально, но там и пили дрянь всякую, типа сидров и джин-тоников - утро конечно жестоко наступало. уже лет 10 не напивалась, похмелья нет, да и опьянения как такового нет.

вы попробуйте хорошее вино бокал выпить за вечер и все. сознательно себя ограничивайте. не получиться не пейте вообще, на алкоголе свет клином не сошелся, нет так нет )

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

опять оправдания.. как скучно

Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже родня в краснодарском крае и греции. виноделием несколько поколений занимались, к сожалению, виноградников больше нет и никто это дело не продолжил.

tempest
Гость

Сообщение было удалено

а я тебе там уже написала, что ты чувство собственной значимости то поумерь.

мне по одного места,что тебе надо или нет.как и всем тут.

Гость

a 4to zamol4ala to raskusili pjanicu? Lomaet?)))))

Гость
tempest

Сообщение было удалено

так чего столько времени уже оправдываешь передо мной свой алкоголизм?

Гость

Мои предки и мужа гнали самогонку) мы севернее чуть, виноградник плохо растёт, хотя у дедушки рос бакон во дворе- ух забористое вино получается из него, это же дикий виноград)

Я тоже себе на пенсии самогонный аппарат куплю, когда будет время, очень люблю всякие настойки домашние, но водка дороговата для такого удовольствия.

tempest
Гость

Сообщение было удалено

ты больная? читай еще раз,невозможно оправываться перед тем,кто вообще не существует!)) ты всего лишь набор букв.нет тебя.( и да,ничего что это мой 3 или 4 пост,о каком времени идет речь? )иди проветрись,прими таблеточки,которые тебе прописали.пора уже.пора!)

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Ну так выпей,хоть повеселеешь.А то такая правильная и злая как самка бультерьера перед течкой.

Что интересно такие трезвенники в гостях всегда спокойно употребляют,а к ним придешь-говорят у них вина нет,они не пьют.Мистика однако

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Как я с Вами согласна) Только вот те трезвенники, кто в этой теме срач разводят, даже не поймут то, что вы написали) Заметили какие у них ответы однотипные?))

гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ведьмочка, позовите меня в гости)))) я фильм какой-нибудь принесу))

Гость

Я больше за пьющих веселых людей,чем за трезвых зануд!!!

гость

Сообщение было удалено

ой, я с удовольствием )

фильмы люблю - триллеры, но не мессиво кровавое, а со смыслом. вчера вот смотрели -"Он был тихоней", ничего так, интересно!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!

гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

О я тоже триллеры люблю) такой фильм еще не смотрела, надо глянуть, если хороший)

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Это уж точно.Как то пригласили с собой в клуб одну такую,она всю ночь демонстративно махала руками отгоняя дым от сигарет,сидела со стаканом апельсинового сока и брезгливо морщилась на всех окружающих.Причем несмотря на заявления трезвенников,что они отлично веселяться и так, она все время тупо просидела на одном месте, пока все танцевали и веселились.

гость

Я выпиваю .Когда смотрю закрытый показ

Lesik
Гость

Сообщение было удалено

+100000 ^)))

глупая назойливая дамочка

А я люблю, зайдя с 20 - градусного мороза, перцовки с медом 50 граммов хлопнуть.

Соответственно, дело происходит исключительно зимой.

А вино как-то перестала пить, совсем.

Пиво - безалкогольное под острую пищу.

Гость

вот завтра зайду после работы к подружайке. наверно пивка возьму рыбки. кальмарчиков, мм))) обсудим все темки насущие)) про любофф, корпаративы, начальниц))) ляпота))