Гость
Статьи
Кто выпивает по …

Кто выпивает по выходным?

3ачем вы это делаете?

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже погуляла, а ты алкоголичка, без разницы, крепкий напиток или нет, если алкогольный, и ты его употребляешь - у тебя зависимость и ты пьяница.

Гость

и о чем с вами спорить, с пьяницами? Вы же отбросы общества. На вас надо смотреть и детям показывать "как делать не надо"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на это раз стереотипный вопрос тупой алкашки! твой пропитый мозг не способен ничего нового придумать, поэтому опять *** про злость(((( скуууучноооо(((((

Гость

знаю почему люди не пьют - они здоровые полноценные личности без зависимостей. А тут интересно на пьющих посмотреть, узнать причины их горя

так нафига тебе это? мне вот плевать, почему ты не пьёшь.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

чтобы знать о зависимостях, не обязательно испытывать на себе. Жаль мне вас, завсегдатаек рюмочных.

Гость

Сообщение было удалено

Я временно не пью. А вообще, меня всегда настораживали люди, которые абсолютно не пьют. Все хорошо в меру. Если для меня вкусно белое вино сухое, Мартини- почему это плохо? Итальянцы вон ежедневно пьют, у них даже во время обеда на работе можно. Если людям алкоголь не мешает зарабатывать деньги, любить, развиваться социально и духовно- почему нет. Я за.а от злобных трезвенников, кои здесь только оскорблять могут таким ханжеством и неудовлетворенностью жизнью попахивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне плевать, что тебе плевать, хватит уже оправдываться, пьянь подзаборная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше я буду алкашкой, чем такой злобной дурой как ты) кстати, злоба уродует еще сильнее чем алкоголь)

Гость

и о чем с вами спорить, с пьяницами? Вы же отбросы общества. На вас надо смотреть и детям показывать "как делать не надо"

ну так вперёд. что ж вы тут, праведницы, засиделись?

В нирване

Почему нельзя жить в мире?

Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

да что вы говорите! Сладкое это тоже не хорошо, как и жирное, я такое не употребляю, но тут вообще не об этом тема. А о пьяницах, типа вас. Какие там вкусовые качества? Какой вкус у водки, портвейна, пива и вина порошковых? Строите из себя невесть что, но называетесь одним словом - АЛКОГОЛИЧКИ

Гость

а мне плевать, что тебе плевать, хватит уже оправдываться, пьянь подзаборная.

я тебе конкретный вопрос задала. а ты стрелки переводишь, в оскорбления пустилась...что не так с тобой, дева красная да тверёзая при том?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Я просто говорю, а вы в себя вливаете, и думаете что это круто.

Гость
Афффтор

Сообщение было удалено

Я вам что, пить не даю? Да пейте, кто ж вам мешает. Зависимые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и будь алкашкой, будешь выглядеть старухой на 30 лет старше, лечить почки и печень. Врачам тоже надо зарабатывать на таких как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где хочу там и сижу.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

по себе не суди, тётя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с тобой не собираюсь вести беседу, алкашка.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

и что? А ты алкоголичка.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

не бывает хорошего вина. бухло есть бухло и оно действует на организм одинакого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживай за меня, будущий завсегдатай психушки))

Гость

ну вот, из-за вас выпить захотелось. противные трезвенники)

Гость

я с тобой не собираюсь вести беседу, алкашка.

а я с тобой и не беседую. ты своё мнение высказала, я тебе вопрос задала. ответить тебе нечем. иди худей.

Гость

ну вот, из-за вас выпить захотелось. противные трезвенники)

вот и причина! трезвенники задолбали, потому и пьём!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо же на них деньги делают, на их слабостях

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

опять пытаешься оправдаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какой стати-то? Я полноценная здоровая личность без похабных зависимостей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании выпивать по выходным??

Нажераться?

Или за ужином бутылку хорошего вина распить, под хорошую еду??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что, интервью? Пошла ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это одно и то же, лучше кефира попейте

Гость

это что, интервью? Пошла ты

мы тут почти на трёх страницах диалог ведём, а ведь кто-то не собирался с алкашкой беседовать. получается, что я бухая адекватнее тебя трезвой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока есть идиоты, наркологи и пр. мафия будет делать на них деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с алкашней вести беседы не собираюсь

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

и не влом было столько букв в свое оправдание писать? Дорогое бухло, дешевое... Все это спиртяга, и вы от нее зависите.

Гость

Такая смесная тема. Гост мозет и не пэт но с головои то4но болшие проблеми а ето дазе хузе

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

+500

Они все проходят стадию, когда тянет проповедовать свою Истину, потом п-лей получают и молчат в тряпочку или опять с горя пить начинают :)))

Гость

sorry translit

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а идиоты думают, что они гурманы и дегустаторы дорогих вин. А на самом деле - алкоголики

яяяя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полноценная и здоровая?) а главное доброжелательная и толерантная, ну как и полагается здоровому и счастливому человеку) да?)

Гость

я с алкашней вести беседы не собираюсь

и почему я тебе не верю... ещё чуть-чуть и мы четвёртую страницу начнём, а ты всё ломаешься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у себя проблемы поищи лучше. Ты даже это сделать боишься, вот и у меня что-то выискиваешь.

Хотя про вас известно, что вы пьяницы, и этого достаточно. А про меня вы ничего не знаете, кроме того что я люблю активный отдых и быстро печатаю. Пьянчуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

майсяй асюсяй)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочешь сказать, что это беседа? Ты тут вообще от обиды оправдываешься, твое подсознание не принимает того, что оно на самом деле подсознание алкоголички

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, именно такая. А ты может и такая же, но при этом зависимая пьяница. Почему тебя правда так обижает? Ты хочешь чтоб с тобой сюсюкали и делали вид, что ты нормальная?

Гость

толерантности она требует, ой как смешно)) Да всем плевать на вас, алкашек, а многим вы доход приносите. Но вашей зависимости это не отменяет

Гость

хочешь сказать, что это беседа? Ты тут вообще от обиды оправдываешься, твое подсознание не принимает того, что оно на самом деле подсознание алкоголички

у меня и сознание принимает, что я алкоголичка, не только ПОДсознание. а вот у тебя ничего не понимает, что не надо лезть со своими нравоучениями, когда это никому неинтересно...

Гость

Ааааахаха, я узнала автора, тут есть одна психическая, постоянно всех на с-рач разводит, трололо тупое, она даже умудрилась развести с рач в теме про то, какая одежда лучше, из магазина или дома сшитая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя жаба давит, что доход мимо тебя проплывает, что ли?)) Начинай тогровать бухлом, всё равно же ты пьющих ненавидишь))