3ачем вы это делаете?
Сообщение было удалено
я уже погуляла, а ты алкоголичка, без разницы, крепкий напиток или нет, если алкогольный, и ты его употребляешь - у тебя зависимость и ты пьяница.
и о чем с вами спорить, с пьяницами? Вы же отбросы общества. На вас надо смотреть и детям показывать "как делать не надо"
Сообщение было удалено
на это раз стереотипный вопрос тупой алкашки! твой пропитый мозг не способен ничего нового придумать, поэтому опять *** про злость(((( скуууучноооо(((((
знаю почему люди не пьют - они здоровые полноценные личности без зависимостей. А тут интересно на пьющих посмотреть, узнать причины их горя
так нафига тебе это? мне вот плевать, почему ты не пьёшь.
Сообщение было удалено
чтобы знать о зависимостях, не обязательно испытывать на себе. Жаль мне вас, завсегдатаек рюмочных.
Сообщение было удалено
Я временно не пью. А вообще, меня всегда настораживали люди, которые абсолютно не пьют. Все хорошо в меру. Если для меня вкусно белое вино сухое, Мартини- почему это плохо? Итальянцы вон ежедневно пьют, у них даже во время обеда на работе можно. Если людям алкоголь не мешает зарабатывать деньги, любить, развиваться социально и духовно- почему нет. Я за.а от злобных трезвенников, кои здесь только оскорблять могут таким ханжеством и неудовлетворенностью жизнью попахивает.
Сообщение было удалено
а мне плевать, что тебе плевать, хватит уже оправдываться, пьянь подзаборная.
Сообщение было удалено
лучше я буду алкашкой, чем такой злобной дурой как ты) кстати, злоба уродует еще сильнее чем алкоголь)
и о чем с вами спорить, с пьяницами? Вы же отбросы общества. На вас надо смотреть и детям показывать "как делать не надо"
ну так вперёд. что ж вы тут, праведницы, засиделись?
Почему нельзя жить в мире?
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
да что вы говорите! Сладкое это тоже не хорошо, как и жирное, я такое не употребляю, но тут вообще не об этом тема. А о пьяницах, типа вас. Какие там вкусовые качества? Какой вкус у водки, портвейна, пива и вина порошковых? Строите из себя невесть что, но называетесь одним словом - АЛКОГОЛИЧКИ
а мне плевать, что тебе плевать, хватит уже оправдываться, пьянь подзаборная.
я тебе конкретный вопрос задала. а ты стрелки переводишь, в оскорбления пустилась...что не так с тобой, дева красная да тверёзая при том?
Сообщение было удалено
Я просто говорю, а вы в себя вливаете, и думаете что это круто.
Сообщение было удалено
Я вам что, пить не даю? Да пейте, кто ж вам мешает. Зависимые.
Сообщение было удалено
вот и будь алкашкой, будешь выглядеть старухой на 30 лет старше, лечить почки и печень. Врачам тоже надо зарабатывать на таких как ты.
Сообщение было удалено
где хочу там и сижу.
Сообщение было удалено
по себе не суди, тётя
Сообщение было удалено
я с тобой не собираюсь вести беседу, алкашка.
Сообщение было удалено
и что? А ты алкоголичка.
Сообщение было удалено
не бывает хорошего вина. бухло есть бухло и оно действует на организм одинакого
Сообщение было удалено
не переживай за меня, будущий завсегдатай психушки))
ну вот, из-за вас выпить захотелось. противные трезвенники)
я с тобой не собираюсь вести беседу, алкашка.
а я с тобой и не беседую. ты своё мнение высказала, я тебе вопрос задала. ответить тебе нечем. иди худей.
ну вот, из-за вас выпить захотелось. противные трезвенники)
вот и причина! трезвенники задолбали, потому и пьём!)))
Сообщение было удалено
хорошо же на них деньги делают, на их слабостях
Сообщение было удалено
опять пытаешься оправдаться
Сообщение было удалено
с какой стати-то? Я полноценная здоровая личность без похабных зависимостей
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании выпивать по выходным??
Нажераться?
Или за ужином бутылку хорошего вина распить, под хорошую еду??
Сообщение было удалено
это что, интервью? Пошла ты
Сообщение было удалено
это одно и то же, лучше кефира попейте
это что, интервью? Пошла ты
мы тут почти на трёх страницах диалог ведём, а ведь кто-то не собирался с алкашкой беседовать. получается, что я бухая адекватнее тебя трезвой.
Сообщение было удалено
пока есть идиоты, наркологи и пр. мафия будет делать на них деньги
Сообщение было удалено
я с алкашней вести беседы не собираюсь
Сообщение было удалено
и не влом было столько букв в свое оправдание писать? Дорогое бухло, дешевое... Все это спиртяга, и вы от нее зависите.
Такая смесная тема. Гост мозет и не пэт но с головои то4но болшие проблеми а ето дазе хузе
Сообщение было удалено
+500
Они все проходят стадию, когда тянет проповедовать свою Истину, потом п-лей получают и молчат в тряпочку или опять с горя пить начинают :)))
sorry translit
Сообщение было удалено
а идиоты думают, что они гурманы и дегустаторы дорогих вин. А на самом деле - алкоголики
Сообщение было удалено
полноценная и здоровая?) а главное доброжелательная и толерантная, ну как и полагается здоровому и счастливому человеку) да?)
я с алкашней вести беседы не собираюсь
и почему я тебе не верю... ещё чуть-чуть и мы четвёртую страницу начнём, а ты всё ломаешься...
Сообщение было удалено
у себя проблемы поищи лучше. Ты даже это сделать боишься, вот и у меня что-то выискиваешь.
Хотя про вас известно, что вы пьяницы, и этого достаточно. А про меня вы ничего не знаете, кроме того что я люблю активный отдых и быстро печатаю. Пьянчуги.
Сообщение было удалено
майсяй асюсяй)
Сообщение было удалено
хочешь сказать, что это беседа? Ты тут вообще от обиды оправдываешься, твое подсознание не принимает того, что оно на самом деле подсознание алкоголички
Сообщение было удалено
да, именно такая. А ты может и такая же, но при этом зависимая пьяница. Почему тебя правда так обижает? Ты хочешь чтоб с тобой сюсюкали и делали вид, что ты нормальная?
толерантности она требует, ой как смешно)) Да всем плевать на вас, алкашек, а многим вы доход приносите. Но вашей зависимости это не отменяет
хочешь сказать, что это беседа? Ты тут вообще от обиды оправдываешься, твое подсознание не принимает того, что оно на самом деле подсознание алкоголички
у меня и сознание принимает, что я алкоголичка, не только ПОДсознание. а вот у тебя ничего не понимает, что не надо лезть со своими нравоучениями, когда это никому неинтересно...
Ааааахаха, я узнала автора, тут есть одна психическая, постоянно всех на с-рач разводит, трололо тупое, она даже умудрилась развести с рач в теме про то, какая одежда лучше, из магазина или дома сшитая)))
Сообщение было удалено
Тебя жаба давит, что доход мимо тебя проплывает, что ли?)) Начинай тогровать бухлом, всё равно же ты пьющих ненавидишь))