Гость
Статьи
Кто выпивает по …

Кто выпивает по выходным?

3ачем вы это делаете?

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупая, потому что не пью? У вас логика пропойцы.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

ну это вы пьяницы меня оскорбить пытаетесь, ерунда. А вот вы - алкоголички.

фру

[quote="Гость"]Язьва

Нет,по определению

ну это вы пьяницы меня оскорбить пытаетесь, ерунда. А вот вы - алкоголички.

Ну да. Мы алкоголички. Полегчало тебе? эк тебя, бедолагу, от переживаний за наш дивный облик плющит-то....

фру

гость 184,

...можно я буду называть тебя Мамой ? а?

Гость
фру

Сообщение было удалено

что полегчать должно? Мне и было неплохо, а вас вон как трясет к концу пятницу, дрожащими ручонками уже наверное бутылку держите

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

питание должно быть сбалансированным, видно вы невежа в данном вопросе. А вот что дает спиртяга, не знаю.,.. может поделитесь?

гость

Обращение к "алкоголикам", не спорьте вы с этими непьюшками, они же неадекватные,по сообщениям видно, что уровень агрессивности зашкаливает, они же постоянно на нервах, решили в этой теме злость на обычных выпивающих людях сорвать:)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

на твоё бухло я не претендую, расслабься. Хотела услышать, в чем кайф?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а ты расслаблена, уже на грудь приняла, пьяница?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

как обычна нарколыга ляпнула куйню

Гость

гость 753285368, я вас поддерживаю! как вы тут раздраконили наркоманов-алкашей! они как ужи на сковородке, правда им глаза режет. безмозглые пропитые отбросы общества

Гость

Я, я могу поделиться!

Невежа - невежливый человек. Синонимы: грубиян, мужлан, обормот, охламон, плебей, скотина, хам, хамло, шариков, лапоть, простец, троглодит.

Невежда - неведающий, то есть, мало знающий. Синонимы: неуч, недоучка, профан.

Чем на других кивать, трудиться, знаете ли ;-) Учиться, учиться и ещё раз учиться! Могз должен быть задействован! А от безделья странные какие-то вопросы постите. Да, праздность - мать всех пороков.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, я же говорю, трезвые неадекваты рвут и мечут)

Гость

гость 753285368, я вас поддерживаю! как вы тут раздраконили наркоманов-алкашей! они как ужи на сковородке, правда им глаза режет. безмозглые пропитые отбросы общества

зачем трезвенники заходят в тему про бухло? и внятно объясни мне.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

я-то пробовала, и курить пробовала, хотела вас понять, но не получилось. Куда интереснее на рыбалку съездить, в поход, зимой с горки покататься на лыжах горных, в море поплавать...

Гость

я-то пробовала, и курить пробовала, хотела вас понять, но не получилось. Куда интереснее на рыбалку съездить, в поход, зимой с горки покататься на лыжах горных, в море поплавать...

так и иди. что ты тут сидишь проповедуешь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

алкашка поймала белку)))))

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дай пять!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А не трезвенники этим не занимаются??? и на рыбалку не ходят и в море не плавают??? Совсем уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх, ну а куда еще заходить?)))

Бухи, нечего перед свиньями бисер метать, не докажете. Пусть траву жуют, а люди завтра винишко будут пить и кинишко смотреть. Суббота не за горами. Уж лучше бухать, чем быть такими ханжами и занудами, ей богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узнать, зачем вы это делаете.

Гость

трезвенники как и вегетарианцы и прочие отщепенцы - много визжат не по делу, плюются ядом и навязывают свой образ жизни. а ведь по идее должны быть толерантными, выбрали свой путь и живите как хотите, что ж вас другие так бесят? я так думаю что отщепенцам просто хочется тех же вредностей, от которых они отказались, но заднюю включать некомильфо. поэтому проще сделать вид что они это презирают и не одобряют) втайне конечно мечтая о стаканчике пива, куске мяса, сигарете, ну впрочем, кто от чего отказался когда-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты иди бухай, пьяница.

В нирване

Не пью, не вижу в этом смысла, мой мужчина не пьет, мои друзья, в основном, тоже не пьют, в моей семье пьют только некоторые, и то очень редко и мало: на некоторые праздники бокал вина. Так что, автор, вы не одиноки :)

P.S. Набрасываться пьющим на меня не надо, я к вам ненависти не испытываю, мне все равно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

пьяным в море делать вообще нечего

Гость
Афффтор

Сообщение было удалено

да пейте пейте, когда уже сопьетесь, алкоголички

ГостьЯ

Нравится

Гость

узнать, зачем вы это делаете.

создай тему, как противно бухать и тусуйтесь там, сколько влезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да плевать нам на вас алкоголиков, а вы все оправдываетесь почему-то) Мы и живем как хотим, умеем жизнью наслаждаться, а вы сто грамм выпили, и вот оно - счастье))

Гость

а ты иди бухай, пьяница.

так я и бухаю. а ты сидишь тут нафига, а ты чего в теме про бухло, а не про туризм сидишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут тема создана, для того, чтобы узнать, откуда у вас такая зависимость. А вы только галдите, а по делу ничего. Совсем проспиртовались наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где хочу там и сижу, а ты потомственная алкоголичка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выпивающие тоже жизнью наслаждаются, не переживай. или думаешь у тебя одной есть средства на катания с гор, море и прочее?) смирись, есть люди побогаче и поумнее тебя, и они выпивают)

Гость

пей ягу, рожай няку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ты все оправдываешься? водка не лезет? пей, разрешаю))

Гость

алкогольной монополии тоже надо денежку зарабатывать, и врачам, которые ваших деток лечить потом будут от наследственных болезней. Так что пейте "на здоровье", можете не оправдываться, и такие как вы обществу тоже очень нужны)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

что тебе надо? Купи пузырь и пей.

Гость

где хочу там и сижу, а ты потомственная алкоголичка.

а тебе, трезвеннице, не пофигу на меня? просто тебе, кроме как обосрать кого, и поговорить не о чем. толстая наверное...

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

у меня нет зависимости, а у тебя есть, ты это понимаешь, поэтому злишься и пытаешься оправдаться засчет других

майонез

Сообщение было удалено

А не алкаши во все остальные дни....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на тебя конечно пофигу, я тебя вообще не знаю. А ты чего передо мной оправдываешься в своих пристрастиях? Иди бухай я же не запрещаю.

Гость

на тебя конечно пофигу, я тебя вообще не знаю. А ты чего передо мной оправдываешься в своих пристрастиях? Иди бухай я же не запрещаю.

так вот я понять пытаюсь, почему пьющих не интересует, почему другие не пьют, а кто не пьёт, те обязательно со своим "знанием" лезут проповедовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стереотипный ответ тупой алкашки, скууучно((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пью крепкие напитки)

а ты шла бы погуляла, а то сидишь тут с неудачницами пьющими, а могла бы воздухом подышать) смотри а то лыжи протухнут пока ты тут с нами споришь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно тебе, не горюй. за все надо платить. раз уж ввязалась в новомодные веяния, будь добра соответствуй.

а чего злая такая? передоз здорового образа жизни?)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

не надо с больной головы на здоровую, я алкоголь вообще не потребляю, он мне не нужен. По себе не суди, пьянь

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А тебе к наркологу самое то, пока все не пропила и по миру не пошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю почему люди не пьют - они здоровые полноценные личности без зависимостей. А тут интересно на пьющих посмотреть, узнать причины их горя