Смотрела видео в контакте,уменьшала и увеличивала громкость и видно что то не то нажала и теперь у меня все огромное! Значки,иконки,окна,все! Все пробовала,но изначально как было не получается.
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ УМЕНШИТЬ ЭКРАН ПК? СЛЕДОВАЛА ВАШИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ,ВСЁ РАВННО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. НЕТ ШКАЛЫ"РАСШИРЕНИЕ ЭКРАНА"
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте, у меня такая проблема сделала большое разрешение экрана все распалзлось одни полосы, как настроить обратно если нажимаешь в слепую и ни чего не видно
Вот смысл сюда писать,спрашивать,если никто не отвечает. 1000 одинаковых вопросов и 1 ответ- нажмите ctrl-. Не все проблемы так решаются,к сожалению
Спасибо большое. Дочь нажала какую то комбинацию и всё растянулось. Благодаря вашему совету нажать эти 2 кнопки с разу же всё стало на свои места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМА,ЭТО ТЫ?))))
помогите,после обновления дров ,экран стал вытянутым,многое перепробовал ,ни что не помогает
я уж прзагружала компьютир помогат ажимала правую кnопку мыши свойства вылазят что дилать подскажити пожалуйста ужа помощь
Подскажите у сына сейчас такая же проблема,как Вы ее решили?
Сообщение было удалено
Подскажите у сына сейчас такая же проблема,как Вы ее решили?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На рабочем столе нажмите правой кнопкой мыши, выберите "вид", там будет "крупные значки, обычные значки, мелкие значки", выберите какой удобнее.
Сообщение было удалено
не что не помогло
Не получается ничего
СПАСИБО!!! Очень помогли!!! ;)
Сообщение было удалено
смотрела сериал на сайте.отлучилась.когда вернулась видео стало оченьрастянутое.что делать?
Сообщение было удалено
у меня токая проблема в компьютере я включила интернет и я куда-то нажала и текст уменьшился и я не знаю как это зделать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
СПАСИБО! ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ПРОСТО!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо огромное 😀
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
На смартфане появился голосовой подсказчик инесколько отражений экрана.
Сообщение было удалено