Здравствуйте, форумчане! У меня скоро родится дочка))) Но вот с именем я пока не определилась. Не могли бы вы помочь мне и сказать ваши пристрастия в именах? Заранее спасибо!
Элина,Эльвина, Мира(Мирослава). Только мамаша,не надо сильно имя закручивать, ещё жить дитятке то.
Ярослава, самое красивое имя!!
[quote="17-летняя"]Мне нравится Вероника, София .
Тоже мои любимые имен,хоть мне уже далеко не 17 лет!
Кира, Вероника, Даяна, Ева.
а как вам имя Эмилиана?
Сообщение было удалено
красивое)
Ща перечислю все девчачьи имена в моей семье и у знакомых, может какое вам глянется. Лиза, Надя, Арина, Яна, Настя 2 шт.(ну куда же мы без насть? :) ) , Маша, София, Оксана, Ира, Люда, Таня, Маргарита.
Мне нравятся Лида и Надя
обожаю - Лиза (Елизавета), Юлия (Юляша), Ника, Злата (недавно стало нравится), Ветта (Иветта)
мне нравится Юлия,Дарья,Карина,Эльвира,Екатерина(но вот сокращение Катя просто буэээ.).Линара.
Зачем- то много татарских имен предлагают тут,будет диссонанс с русскими фамилиями и отчествами. не понимаю сегодняшней моды на иностранные имена, смешно и вычурно звучат они также с нашими фамилиями,отчествами. Очень нравится имя Алла.
Ангелина, Полина, Олеся, Ева
Александра, Маргарита, Юлия
Эля, Майя, Алёна
У меня племяшка Елизавета Дмитриевна,с Вашим отчество красиво получится. Но Лиз довольно много,как мне кажется. раз уж Вы спрашиваете о чужих предпочтениях: считаю, что Элина и Ксения красивые имена. все Ксении, которых знаю-умницы и красавицы.
Маргарита Дмитриевна - сама я. Красиво с фамилией, но очень длинно
Люся
Зоряна
Сообщение было удалено
ухахаха))))))) пистец
Сообщение было удалено
Знакомую по работе зовут Элвика. Всем очень нравится. Нигде больше такого не встречала.
Сообщение было удалено
Ага точно Забава Путятишна Овечки вы все Вцерковь понесете крестить Батюшка всех ваших Янок Данок Миленок и прочее перекрестит обычным русским именем Анна Елена и даже Миланья Знаю много случаев И будете Вы рыдать и девочку называть по разному а Ангел-Хранитель должен знать одно имя церковное Подумайте над этим прежде чем выпендриваться
Мирослава)
Мою красавицу внучку зовут Анастасия-Николь,довольны все и дети и взрослые.В группе 5 Анастасий,поэтому наша для всех Николь.Домашнее имя-Настюша.Очень нравятся двойные имена-Анна-Мария,Елизавета-София и т. д.Кстати,психологи сооветуют называть ребенка двойным именем.
Сообщение было удалено
Не женственное,лучше не нужно так называть.У всех будет асоциация с 2012 годом и индейцами Майа.
Сообщение было удалено
Ну какая на.уй Эмилиана в русской стране?Сейчас на улицу как выйдешь одни Эмиланы,Эльвиры,Софии,Магдалены,в песочнице играют.У ВАС И У МУЖА ИМЕНА РУССКИЕ И ПРОСТЫЕ И ИМЯ У ДЕВОЧКИ ПУСТЬ ТОЖЕ БУДЕТ ПРОСТОЕ НО КРАСИВОЕ.С ОТЧЕСТВОМ ДМИТРИЕВНА НЕ БУДЕТ СОЧИТАТЬСЯ ЗАКОВЫРИСТОЕ ИНОСТРАННОЕ ИМЯ.У МЕНЯ С СЫНОМ ДЕВОЧКА В САД ХОДИТ КОЗЛОВА МАГДАЛЕНА ВИКТОРОВНА ,ИМЯ КАК ТО СЛУХ РЕЖЕТ.
А мне очень нравится имя ЕВА, АЛИНА, КРИСТИНА, КАРИНА, АРИНА
Сообщение было удалено
список персонала Дома терпимости
Сообщение было удалено
Да ты спец я смотрю по именам.
в 80-х гг. выступала известная советская легкоатлетка Иоланта Чен, после ухода из спорта она вела спортивную передачу на одном из каналов. Как вам имя Иоланта? С таким именем девочка по жизни не встретит ни одной тезки.
Сообщение было удалено
Нет, это имя чересчур)))
ирина
Всем спасибо, мы решили назвать доченьку Кирой
Мне очень нравиться двойное имя Марианна, на Руси раньше так было принято детей называть двойным именем одно станет светским другое церковным