Все так радуются что скоро весна, а я не люблю весну. Что хорошего в ней? По-моему самое ужасное время года! Грязь везде, к тому же еще воду горячую на 2 недели отключат( Я одна такая?
Вы не одна, я лично обожаю осень и зиму, весна это ,,,,фаак, это самое ужастное вр.г\!
Не знаю почему, но я ненавижу весну. Раздражает буквально все: и эти пищащие птицы, и это солнце, которое с утра по раньше светит в глаза, и больше всего раздражает эта радость в ее честь. Сама не могу понять, вроде цветы-зелень - милота, но бесит до дрожи! Такая дисгармония кругом. И какое-то необъяснимое чувство на душе... Не могу его описать словами, просто паршиво.
Другое дело - зима, или осень :з
Вот за что их не любят действительно понять не могу. Мне нравится осень, когда на улице все в оранжевых листьях, а небо мрачно-пасмурное, и этот контраст между ярким и блеклым меня просто завораживает до глубины души *-*
А еще так приятно надеть теплый плащ, завязать шарф и пройтись прохладному воздуху. Или читать книги и размышлять, когда на улице идет дождь, а ты сидишь в теплой комнате. Такое ощущение уюта возникает сразу.
А зима, это вообще отлично. Это не мертвое время - это время сна и загадки, какой-то таинственности. Как же восхитительно прекрасны зимние пейзажи!
Лето лично меня тоже не особо радует. Терпеть не могу жару, вечное омерзительное ощущение пота на теле и духоты в воздухе. Но почему-то даже к лету не возникает такой ненависти, как возникает к весне, хотя вроде как и объективных причин для этого больше...
Не могу даже объяснить это словами, все происходит на уровне ощущений.
Я тоже ненавижу весну и лето. Это солнце, которое светит целый день, эта быстрая смена погоды-когда не успеваешь пальто надеть, а уже надо надевать что-то более легкое, не успеваю покупать себе одежду, блин. фу! мерзкая весна
Я тоже не люблю весну. Обостряются болезни, шелушится кожа, авитаминоз, всё мешает, веснушки... ужас просто! Люблю позднюю весну, ближе к лету...
мне в весне нравится только конец апреля и май,но у меня аллергия на весеннее цветение,вот это плохо.....
Сообщение было удалено
под КАЖДЫМ словом подпишусь! все аналогично с Вами/ то же самое! )
Вы все идиоты .Весна действительно противная . Зимы хочется , мороза.Згинь Весна,згинь
Да ,Весна ***** .Згинь,згинь
.Весна действительно противная . Зимы хочется , мороза.Згинь Весна,згинь[/quote]
Сообщение было удалено
.Фу весна .Как вы вообще рты на зиму пооткрывали.
[quote="Гость"] .Фу весна .Как вы вообще рты на зиму пооткрывали.
Сообщение было удалено
.Ступит на землю весна ,появится кучка гавна
весна мое самое любимое время года...все просыпается ото сна...волшебные звуки весны бутоны цветов, пение птиц....
зима тоже хороша, горные лыжи и рождество, новый год...
а как пахнет весна! ммм....вот бегать приятно по свежему воздуху, а не в душном помещении
вообще жизнь это прекрасная штука, нужно ценить каждый ее миг
Сообщение было удалено
Нет не одна! Б.ля.ть не знаешь как одеться!да ещё и эта мерзкая грязь!!!
Обожаю осень и зиму!!!! Лето ненавижу!!!!!! Весну тоже не люблю.
Я тоже ненавижу весну, особенно, март и апрель.Все течет, грязь,запахи, ужасные"ископаемые" из-под снега -жуть. И вообще, весной у меня паника, вообще не хочется из дома выходить. Я осень люблю. Так хорошо, спокойно, уютно -даже в плохую погоду. Скоро зима - не надо каждый день париться, что надеть. Надел дубленку и иди куда хочешь.Весной и летом по погоде одеться не реально, в принципе, особенно, когда на целый день выходишь из дома.
Я ТОЖЕ НЕНАВИЖУ ВЕСНУ!!!!!!!Всеми фибрами души ненавижу!! Состояние души отвратительное!Бесит всё!Бесят заголившиеся люди!!Только чуть потеплело-поснимали шапки,идут,наслаждаются!!Бесит солнце!Бесят птицы!Бесят те,которые говорят-Как хорошо на улице!Не понимаю,чему все радуются.Люблю зиму,мороз,метель....Люблю осень с дождями и ветром и даже грязью!Лето тоже не люблю.Но весна хуже всего!Любая погода лучше весны!!Дай Бог сил пережить ее и дожить до осени..
Ненавижу грязную распутную деФку по кличке вЯсна!! и еще ВОЙ по ее приходу! (((
Автор, я с вами! Терпеть не могу весну и лето. Весну больше. Чувствую себя больной морально и физически. Погода меняется по 2 раза на дню, у меня от этого ВСД обостряется, давление скачет... Эмоционально мне плохо до самого мая, причем воспоминания о нежной юности этому способствуют: помню, что вечно была влюблена по весне, причем безответно. Ну и плюс грязь и вода рекой по улице так что пройти нормально нельзя. Фу, в общем!
Автор,вы не одна! Я просто ненавижу весну! Я зимний человек до мозга костей! Ненавижу это долбаное солнце,погода меняется на дню по несколько раз. Бесят птицы со своим "Чич-ви". Короче,просто не перевариваю это время года! Люблю зиму, пасмурную погоду. И походу, скоро в Питер переезжаю!)))
Не люблю весну
Не одна, мне лично не нравится этот запах, чириканье птиц и тп
Тоже весну, не просто не люблю, а ненавижу! Так быстро удлиняется день, солнце с утра и до вечера просто выбешивает! Самочувствие хуже не куда, обостряются все болезни... На улицу вылазят все, кому не лень. Зимняя тишина и красота превращаются в какой- то грязно вопящий балаган! Как же не хочется прихода весны!!! А вслед за ней придет знойное, пыльное, душное лето....бррррр...ненавижу!!! Дай Бог поскорее пережить эти ненавистные месяцы и дождаться любимой осени!!!
Теперь не могу. От солнца болит голова и глаза, аллергия на пыльцу уже в марте, ужасное настроение. Все время хочется спать. Бесит, что весной типа "надо худеть", и как раз поэтому именно это становится затруднительно. Ближе к апрелю становится жуть как пыльно. 😥👿👿👿👿👿1000 чертей из десяти
Теперь не могу. От солнца болит голова и глаза, аллергия на пыльцу уже в марте, ужасное настроение. Все время хочется спать. Бесит, что весной типа "надо худеть", и как раз поэтому именно это становится затруднительно. Ближе к апрелю становится жуть как пыльно. 😥👿👿👿👿👿1000 чертей из десяти
Терпеть ненавижу, в смысле🤮
БУДЕШЬ СУКА НАЕБЫВАТЬ КАЛЕНДАРЬ МАЙЯ СДАМ КОЛОНИЮ ВО МГЛУ
власть любит
трансмиссия
адора
супер-пупер натурщица модельерша
красный халат?
покладистая инфоструктура не поваляешь не съешь ответственность как реакция на страх заканчивать благополучием второй конец весны
Ты не одна, ч тоже весну люблю, хотя у меня весной др. Я люблю зиму, снежок беленький, морозец, даже лёгкий плюс пусть будет...А весной и летом не так здорово((
Солнце, жара, везде земля, грязь, в квартире душно, таскаться с города на дачу и обратно...А ещё зимой нет ДОЖДЕЙ
Зимний вайб не сравнится с противным квакающим и чирикающим вайбом весны.