Поделитесь опытом! могу ли я поступить в колледж США имея английский intermediate ?
и сколько денег надо иметь? на скул шипс я так понимаю по учебной визе расчитывать не приходится... ?=(
Не знаю как в США,а вот в европе дают год курсов для лучшего изучения языка,при университете.
И после будет конечно сложновато первые 6 мес,но потом втянитесь.
Да поймёте вы всё со своим Intermediate. Главное - не бояться и много учиться. У меня был научный руководитель - китаец, он вообще в США поехал в аспирантуру учиться ещё во времена Мао, вообще не зная английского. Ничего, просто учил по книжкам, все экзамены сдавал "на отлично". Но у него, правда, трудоспособность и сила воли - отпад полный. И умный, конечно.
Тренируйтесь в скайпе, чтобы могли на слух речь улавливать, тогда поймете. Можете профессиональные термины поучить заранее
ЗЫ. Я тоже аспирантуру заканчивала на английском. Фигня всё это, главное - предмет понимать. Язык в среде учится очень быстро.
Сообщение было удалено
в какой стране вы заканчивали на английском? язык нужен и хороший для этого не надо ляля
В первые полгода с Intermediate имеет смысл взять языковые курсы - их предлагают большинство штатовских вузов. А потом втянетесь, если будете много общаться и не стесняться делать задания со словарем. Тяжело, но ничего страшного, все через это проходят.
Сколько денег иметь - зависит от колледжа, куда поступите. Большинство колледжей дает расклад по деньгам на страничках для иностранных студентов.
язык нужен. это без вопросов. для иностранных студентов нужно сдавать toefl по любому. попробуйте его сдать посмотрите на баллы там уже видно куда вы проходите куда нет. государство в штатах может помогать только жителям страны но не иностранным студентам - для ин студента все в 2 раза дороже. не дорогие колледжы в сша для ин ст начинаются от 5000 за семетр - мин 2 семестра в год+себя надо содержать. Студ виза не рабочая но можно что то поискать и найти.
Сообщение было удалено
Какая разница-то? Вот на вумане вечно любят докопаться. В англоязычной стране - такой ответ подходит?
Автор, бывают выставки иностранного образования. Нужно за этим следить. Также можно узнать бесплатно инфу на фирмах, которые занимаются иностранным образование. Также инфа идет на всех сайтах колледжей и ВУЗов. С ними можно списаться. Ищите побольше, потом можно будет выбирать. Также можно позвонить в посольство в отдел образования, вам тоже помогут.
По поводу языка ,нужно набрать 80 процентов от общего количества баллов по любому экзамену для поступления( тойфл, алтс и т.д). Почти все страны еще и требуют фаундейшн от 1 года, т.е. подготовительные курсы по англ. языку. Оплату смотрите индивидуально.
Ty real'no z a ip a l a so svoimi tupymi temami. Esli by ty dejstvitel'no sobiralas' by uchits'ja v SSHA, to torchala by na sajtax univdera, a ne na vumene, tupaya maloletka, k tomuzhe nischebrodina.
Ты реально з а ип а л а со своими тупыми темами. Если бы ты действительно собиралась бы учитсья в США, то торчала бы на сайтаx унивдера, а не на вумене, тупая малолетка, к томуже нисчебродина.
Сообщение было удалено
Скайп? с кем?? у меня нет американских друзей и где их взять?!
Я смотрю фильмы в оригинале - помогает!)
Моя подруга училась в колледже в Лос Анджелесе по обмену, то есть за учебу она не платила. Но американская учебная виза не позволяет работать вообще, в отличие от большинства европейских. Короче, ее полностью родители содержали и им это влетело в копеечку. Есть ли у вас такие деньги? Я уж молчу про оплату самого обучения.
Сообщение было удалено
По какому обмену. Не п и з д и. По обмену учатся ТОЛьКО в школе.
Сообщение было удалено
Сам не п и з д и. Не помню я уже по какому. Она в аспирантуре МГУ училась, папа ее связи имел, засунул ее в какую-то программу. У меня вообще нет привычки врать, не вижу смысла, не суди всех по себе.
Сообщение было удалено
П и з ди шь, ни по каким связям тебя в Америке ни в какую программу не засунут , особенно если ты иностранец. Засунут только деньги.
Сообщение было удалено
Господи, лошара, ты и понятия не имеешь, что богатые и властьимущие никогда не будут платить из собственного кармана, если есть возможность, что заплатит государство. Российское правительство заключило договор с несколькими колледжами США и Европы на обучение наших студентов, аспирантов, оплатило это обучение. Естественно половина мест в этой программе досталось дочкам и сыночкам. До этого она год в Амстердаме отучилась.
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Есть обменные программы между ВУЗами разных стран.
Сообщение было удалено
Конкретно скажи что еьто за программа , где ты будешь учицца в американском вузе бесплатно?
Я училась по обмену в школе американской, и платно как гражданка уже в вузе. Про подобные программы никогда не слышала. Просвети меня тёмную.
Сообщение было удалено
Лошара ***, скажи как называется еьта прогамма, где обучаются по обмену в универе американском? По какому обмену? Если и Россия оплатила из бюджета учебу какому нибудь сынку , то еьто уж никак не по обмену , а воровство типичнейшее.
Сообщение было удалено
Да пошла в ж о пу, буду я тебе тролихе что-то объяснять. Я автору написала. А ты, если такая правдолюбка, поезжай в Россию и лезь на баррикады.
О, Франческу опять из сумасшедшего дома на побывку выпустили! Народ, Франча - это же Франческа - малахольная из штатов, она по полгода в психушке сидит.
Сообщение было удалено
Да тут неделю назад тема была, что ее обратно не пускают. ))))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что пи з д и шь
Сообщение было удалено
Да, замужем за конгрессменом, мать, жена и вся при всём иди убейся.
Сообщение было удалено
Старая *** Блиня тут царапается, есче не издоxла, голодранка
Да уж, жены конгрессменов и матери именно так и выражаются, как ты, сидя в психушке.
special ed
Ну, как там в Омериканской психушке, расскажи, автору тоже интересно для общего развития. Что на завтрак, что на обед?
Да ты не стесняйся, знаем мы твоего мужа-рэднека в тельняшке, фото все видели.
Заходи почаще, а то тут такие разводчики ленивые стали, что форумчане скоро от скуки передохнут нафиг. ))
Ну вот, спугнули..((
в вузах ЕСТЬ обменные программы. наши студенты уезжают, вместо них приехали какие-то китайцы и какие-то арабы, суд по их виду ЯВНО бесплатно приехали. русский у них конечно ужас, может они что-то и понимают из теории, но говорят хуже китайцев на рынке.
Сообщение было удалено
Да, да , да муженёк избрался в конгресс, доченька xодит в еьлит школу, сама веду светский образ жизни, а ты сиди на фуд стампаx и завидуй дальше.
Сообщение было удалено
Повезло дочке с мамашкой, ей, наверно, рассказали, что мама в Россию поехала, пока мамашу в психушке от истерии лечат. Только мамка халтурит, лекарства не пьет, вот, до компа дорвалась и сразу на Вуман, матом всех крыть и мужа конгрессмена придумывать.
Сообщение было удалено
завидуй дальше
Студенческая виза ДАЕТ право на работу. Но только определенное количество часов и при самом универе. У нас в университете Хьюстона платят около 4-7 долл/час студентам. Но мест днем с огнем. При универе есть отель Мариотт, но и там все места забиты. Работать же на стороне и больше нескольких часов в день нельзя. Я сама действительная студентка этого универа. Чтобы поступить нужен ToEFL. Проходной балл зависит от факультета. Самый высокий на брфак и бизнес. Еще есть шкстиуровневая языковая программа. Закончив шестой уровень можешь идти без тоффл. Каждый уровень 4 тыс. Долл. Потом экзамен. Написал хорошо - проходишь на уровень вперед. Тест - Мичиган. Погуглите. Длиться брльге 2 часов. Валючает эссе, разговор с комиссией, аудированик, грамматические тесты. Короче спрашивайте. Расскажу про наш универ. Про другие узнавайте на их сайтах.
Сообщение было удалено
Тойфл можно сдать везде. А учиться на сдачу тойфл лучше у нас с хорошим репетитором.
Съездить хоть на пару недель куда-нибудь язык посовершенствовать крайне важно желательно после 3-4 уровня.
У нас были строгие требования к языку перед поступлением. На курс не брали, если тест ниже определенного балла. Языковую подготовку предлагали, но довольно задорого.