Девочки, помогите придумать подарок. Маме через полтора месяца 50 лет/ Выглядит очень молодо, следит за собой/ Хобби как таковых нет. Ювелирку такую, как ей отец дарит я и с 10-летней зарплатой не потяну/ Вот подумала, может отталкиваться не от суммы? Например, сделать на заказ кулон какой-нибудь интересный. Типа, памятный, что ли. Тогда в виде чего? Или может вообще что-нибудь другое посоветуете. Очень трудно придумать подарок человеку, который себе может всё практически позволить.
место на кладбище.
а что? самый лучший подарок в Америке.
Если хотите подарить маме кулон на 50-летие, то закажите у ювелира. Например кулон груша из золота покрыта желтой эмалью. Очень красиво, я давно такой хочу. Подарок дочери - самый дорогой.
Сообщение было удалено
яблоко от яблони... ни хобби, ни мозгов, ни фантазии
Сообщение было удалено
Спасибо, вы так милы. Может, предложите что-нибудь для человека, который может себе купить всё что хочет? Проявите фантазию, мозги/ Может, хобби поможет. Ну, пожулуйста! Очень нужно!
Во первых ничего не заказывайте - очень растроитесь когда готовое получите. Сейчас тааааакое изобилие ювелирки. Можно подарить медальен и вставить туда вашу фотку. Можно в виде пчелки - трудяга. Если б знать сколько вы можете потратить и где вы ? если в Москве то на Петровке есть художественный салон и там авторская ювелирка.
Сообщение было удалено
Спасибо! Интересный очень вариант. Узнаю, работают ли с эмалью у нас в городе ювелиры
Сообщение было удалено
а вдруг маме эмаль не нравится
надо б у своей мамы поинтересоваться
что ей нравится
может ей эта груша до груши
Сообщение было удалено
Нет, я не в Москве и не в Питере. Потратить могу 20-25 тысяч. Просто хотелось б что-нибудь необычное, запоминающееся.
А мы с сестрой вместе родителям на 50 лет - у них разница в 2 недели, сначала у мамы, потом у папы - подарили плазменный телевизор.
Подарите сертификат в спа www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/, это всегда актуально, тем более Вы говорите, что мама следит за собой!
совсем не давно тоже с такой проблемой столкнулась ...
правда дарила сестре на 20 лет ... свою и ее ладони из глины сделали.вот на этом сайте заказывала http://www.komod.ua/games-toys/duet_104.html.
довольно оригинально выйшло. через 20 лет интересно будет сравнить ..