у меня хроническая молочница.я от этого очень страдаю.каждый месяц много денег уходит на свечи.я не могу жить без шоколада.не пью и не курю,но вот без шоколада мне физически очень плохо.долгое время я была без мужчины.потом усердно лечилась от молочницы.и победила.долгое время не было никаких симптомов.и вот всё вернулось.никакие свечи уже не помогают.в то же время я не могу без сладкого.хоть пару долек в денб но съедаю.
я предохраняюсь новорингом. когда молочница началась мой мужчина тоже стал испытывать дискомфорт.мне так стыдно за себя
бежать ему от тебя надо, под молочницей часто прячутся другие зппп, вот ты его похоже букетом наградила..
Что саша, что Магомед - две отстойные дyрищи
а к врачу вы не пробовали сходить?
сдайте на ЗППП.обычно врачи сами предлагают,при стойких рецедивах молочицы..Хорошее лекарство Гинофорт что ли..типа крема в апликаторе..Надолго вылечивает.
Автор, причиной вашей молочницы может быть как раз-таки кольцо новаринг! от многих слышала что чсто бывает такая реакция. Отмените кольцо. пороуйте с презервативом.
И вобще, с чего вы взяли, что это от шоколада??? от ваших пары долек точно ничего не будет!! причина в другом. обследуйтесь еще раз! проверьте кишечник, гормоны! смените врача
Можете попробовать этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11
Будьте Здоровы и Не болейте!