Гость
Статьи
А в Америке есть …

А в Америке есть прописка? Или там только собственность и все? А где еще прописка есть кроме России???

в Америке есть прописка? Или там только собственность и все? А где еще прописка есть кроме России???

Лиза
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
александр

В москве,чтобы купить сим карту прописка не требуется,чтобы получить полис омс также.

Сергей

Все пишут хорошо! Но не это главное! Главный вопрос -это имеет ли человек ПРАВО зарегистрироваться там, где он ХОЧЕТ, а не там, где разрешено!!! Хоть у фонарного столба! Хоть у перекрестка! ... У нас нет ПРАВ!!! Значит мы все ПРОПИСАНЫ!!! Мы -***!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- при покупке симки? я - гражданин Украины, у нас симки продаются на кассах в супермаркетах,

Гость
александр

Сообщение было удалено

в Украине, чтобы купить сим-карту, требуется 10 гривен

Анонимка

Вот написали про заполонивших нелегалов - для этого есть другие документы, когда между странами переезжаешь, и понятно, что контроль этого процесса должен быть более жестким, чем внутренних перемещений.

Постоянная регистрация - не такая страшная штука, как временная. Потому что многие документы действительно можно получить по месту пребывания. Но не все, к сожалению. А если какие-то и можно, то все равно придерутся к отсутствию временной регистрации (т.к. через те же ведомства все делается). А почему виноватой оказываюсь я, если меня арендодатель не желает прописывать? (и таких абсолютное большинство) Живу, работаю, никого не трогаю. Знаю, ему тоже штраф за это, но меня сие не спасает. Есть вариант регистрации у знакомой родственников - но там всех прописанных не соберешь в одно время в одном месте... Вот и остается мне либо для такой возни с документами каждый раз копить и домой ездить, либо искать черные ходы какие-то, либо не ввязываться ни в какие дела, где нужны те документы, что приравнивается к посадке в клетку. Так не должно быть! Если функция уведомительная, то довольствуйтесь одним уведомлением - занесите к себе в базу, черт с вами, и любуйтесь, а не требуйте всяких бумажек с кучей согласий, денег за каждого зарегистрированного в квартире и не угрожайте штрафами за административное правонарушение!

Светлана
Женя

Сообщение было удалено

Не самая! Есть еше Северная Корея!

Гость

Отменив институт прописки придётся уволить 60% персонала ЖКХ.Куда им ,на панель?В 40лет(средний возраст)

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

В Китае многие из сельского населения (практически все, как у нас в колхозах раньше) не имеют паспортов. Вот отсюда и пляшите. Вы давно были в Китае? Я -постоянно. Это сельское население живет ( старается) не очень далеко от городов, там - страшная нищета, они еще и склады там охраняют со всяким добром, которые недалеко от городов расположены, причем бесплатно: за проживание, ну и растят там свои урожаи. Даже, чтобы продать -отвезти этот урожай в город, нужен человек с паспортом. Вот один кто-то есть, он и поедет.

Игорь

Система прописки, или регистрации или временной регистрации, как сейчас принято в Российской Федерации, работает исключительно во благо кармана, сотрудников полиции и других контролирующих органов.
Кроме граждан России, в системе рабовладение, находятся многомиллионная армия трудовых мигрантов, на которых в основном все и наживаются.
Получается такая ситуация, абсолютно любой трудовой мигрант, пересекший границу РФ, оказывается на территории минимум 150 государств.
Поясняю, например: человек не может проживать в Московской области а работать в г. Москва, и такая ситуация по каждому региону.
У человека, должен быть Патент на работу, на том месте, где он прописан, если он или она, решили сменить место работы, например из одного города переехали в другой город, то обязаны, заново: получить патент на работу, заново должны пройти тест русского языка, заново оформить страховой полис, заново пройти регистрацию и все круги государственного ада.
Вообще анекдотическая ситуация получается с тестом на русский язык и медицинскую страховку: Если человек сдал тест на знание Русского языка в г. Владимире, то в г. Санкт –Петербург, этот тест оказывается недействительным, со страховкой такая же история.
Еще худшая ситуация с принимающей стороной или работодателем.
Если, по каким то, причинам, не оформлен патент на работу, работодателю грозит многомилионные штрафы, если принанимающая сторона, частное лицо и он не зарегистрировал гостя, дело доходит вплоть до уголовного дела, за организацию незаконной миграции.
Интересное время живем, по абсолютно человеконенавистническим, людоедским законам 500 летней давности времён Юриковых, на пороге 20 годов 2

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем