Гость
Статьи
Если начнется массовая …

Если начнется массовая миграция Американцев из США в Россию, Вы их примете? =)

Если погуглить вопрос 2012 года, то очень много свидетельств, что вследствие некого прогнозирукмого в ближайшее время катаклизма Американцы уже планируют массовое переселение в Африку а также в …

Лиза
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Как жестоко!

яхОр

Сообщение было удалено

а вот как раз и не стоит...они предатели. в трудную минуту из страны первыми как крысы с корабля...чеж они , то с корабля на кораблю перебигают?сколько можно?

Гость

я бы приняла. знаю много молодых американцев. с парочкой учусь. милые образованные люди. в отличии от 90 % населения нашей "ВЕЛИКОЙ" страны с самым "ЛУЧШИМ" образованием.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Захлебываться с народом придется Обаме. А Буш - антиквариат.

А*элита

Гадя Петрович"минуту из страны первыми как крысы с корабля...чеж они , то с корабля на кораблю перебигают?сколько можно?

аххххха)))

Прям короткая предвыборная речь получилась)))

Еще добавить - Хватить терпеть!!!!!

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Захлебываться с народом придется Обаме. Буш уже соскочил

яхОр
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А есть ли там золото? Есть мнение, что в Форт Нокс уже нет золота, есть позолочённый вольфрам.

//В октябре 2009 года китайцы получили на отгрузку золотые слитки от США. Золото регулярно обменивается между странами для оплаты долгов и регуляции так называемого активного баланса.

Когда груз был получен, китайское правительство попросило, чтобы были выполнены специальные тесты для гарантии чистоты и веса золотых слитков. Для такого тестирования в золотых слитках сверлятся четыре маленькие дырочки, после чего металл анализируют. Чиновники были потрясены, узнав, что золотые слитки были фальшивкой. Они содержали вольфрам с внешним покрытием реального золота.

Более того, эти золотые слитки имели регистрационные номера, принадлежащие США и хранились в Форт Нокс в течение многих лет. Согласно сообщениям, в этой партии было 5600-5700 слитков весом 400 унций (12,5 кг. √ мировой стандарт слитков Good Delivery) каждый. Вначале многие эксперты по золоту предположили, что фальшивое золото было произведено в Китае, однако китайцы быстро расследовали дело и сделали заявление, раскрывающее роль США.

Предполагается, что примерно 15 лет назад в США во время правления Билла Клинтона, были произведены приблизительно 1,3-1,5 миллионов 400-унциевых вольфрамовых болванок. Впоследствии 640.000 из этих вольфрамовых болванок позолотили и отправили в хранилище золота Форт Нокс, где они и находятся.

http://gold79.ru/novosti-o-zolote/falshivoe-zoloto-ssha/

ЧелЛов ★ ★ ★
А*элита

Сообщение было удалено

А их то нафика, тут и так русских полно. можно взять тока ученых, а теток всяких там почтовых невест оставим, ну их, лучше негритянских теток возьмем, все разнообразие, немного разбавим шоколадом молоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Ну надо ж так. Прям слово в слово )))))

А*элита

Сообщение было удалено

)))))))))))

А*элита

Щас эту ветку признаю политической и её закроют)))

А*элита

признают

Сообщение было удалено

ну так Буш пусть за компанию))

ЧелЛов ★ ★ ★

[quote="яхОр"]ЧелЛов ★ ★ ★Да кстати, а куда забираем золото из форта Нокс?

Будет логично если его передадут мне на безвозмездной основе, а кому еще, ну посудите сами.

А есть ли там золото? Есть мнение, что в Форт Нокс уже нет золота, есть позолочённый вольфрам.

//В октябре 2009 года китайцы получили на отгрузку золотые слитки от США. Золото регулярно обменивается между странами для оплаты долгов и регуляции так называемого активного баланса.

Когда груз был получен, китайское правительство попросило, чтобы были выполнены специальные тесты для гарантии чистоты и веса золотых слитков. Для такого тестирования в золотых слитках сверлятся четыре маленькие дырочки, после чего металл анализируют. Чиновники были потрясены, узнав, что золотые слитки были фальшивкой. Они содержали вольфрам с внешним покрытием реального золота.

Более того, эти золотые слитки имели регистрационные номера, принадлежащие США и хранились в Форт Нокс в течение многих лет. Согласно сообщениям, в этой партии было 5600-5700 слитков весом 400 унций (12,5 кг. ? мировой стандарт слитков Good Delivery) каждый. Вначале многие эксперты по золоту предположили, что фальшивое золото было произведено в Китае, однако китайцы быстро расследовали дело и сделали заявление, раскрывающее роль США.

Предполагается, что примерно 15 лет назад в США во время правления Билла Клинтона, были произведены приблизительно 1,3-1,5 миллионов 400-унциевых вольфрамовых болванок. Впоследствии 640.000 из этих вольфрамовых болванок позолотили и отправили в хранилище золота Форт Нокс, где они и находятся.

http://gold79.ru/novosti-o-zolote/falshivoe-zoloto-ssha/[/qu​ote]

Без золота, пусть даже не рыпаются. Не из меркантильных соображений, просто принципиально, а то они обманывают весь мир, что у них полно золотишка, а на самом деле нет нихрена, вот где хотят вот пусть достают.

А*элита

Сообщение было удалено

за то что обаму предлагаем утопить?

ЧелЛов ★ ★ ★

А вот у меня еще вопрос, а кого туда отправим, ну чтоб тут не мешались???

Я то знаю ответ, мне просто мнение ваше интересно.

_

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Сам то не желаешь туда переплыть?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Зачем топить? Он сам обязан, по должности так сказать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме, я же интеллектуальный припас нации, единственная надежда, последний рубеж обороны в случае чего.

Ну и глупости же пишите вы.

А*элита

"Гадя Петрович"]за то что обаму предлагаем утопить?

еще и лозунги выдвигаем, решили судьбы миллионов.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

там тоже 90% д* рьма. как и везде

Сообщение было удалено

тото, боролся за эту почетную должность,обходил кандидатов.Так пусть получает по полной все издержки должности))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Можно еще весь наш шоу-бизнес.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Припас)))))

Скромнее надо быть, скромнее

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Мы не предлагаем, мы не исключаем такой вариант, что президент, как капитан корабля, не покинет мостик, пока все пассажиры не спасутся.

И вообще, тут на ветке сплошные проявления широкой русской души, гостеприимства и отсутствия ксенофобии и расизма.

А*элита

[quote="Гадя Петрович"]тото, боролся за эту почетную должность,обходил кандидатов.Так пусть получает по полной все издержки должности))[

профессиональные риски, так сказать)))

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

устроили тебе коммунизм-уничтожают интелегенцию))))))

Гость

"Интеллектуальный припас" очень порадовал. Будем тебя беречь, ладно.

А я че-то прослушала, а что там, в Америках, случиться должно, что в пластиковых гробах все к нам поплывут? Земля стрясется или что? Какие катаклизьмы?

Гость

Сообщение было удалено

какая ксенофобия? какой расизм: я же у себя разношерстных готова приянть Киану ливанец вродь местами, Ди Каприо итальянец,Акон, Опра-мазафаки авриканские,Шон Полл-кубинец или как там еще,Цукерберг-еврей

Какой расизм.У меня сплошная дружба народов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йеллоустоун взорвется. Утром еще предупреждали.

кстати, этого Эдварда с Сумерок никто приютить не желает? Где его фанатки? почему он до сих пор не в курсе куда причалить на пластиковом гробу?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Это будет как в старом клипе группы Дюна ))

Гостья

Никого не приму, но с радостью понаблюдаю по ТВ (или в других СМИ) как они там будут подыхать, что там будет кстати?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

да ну его, стыдный он какой то(

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Так я ж и пишу ОТСУТСТВИЕ ксенофобии и расизма. Сплошной Интернационал.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Нет, этого румыны пускай у себя принимают. У них там вроде еще замок Дракулы сохранился, с комфортом поселится.

печалька
Гость

Сообщение было удалено

лысый? патамушта?

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Видели мы недавно "благородство" капитанов Западного мира: капитан лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино сбежал с корабля бросив тысячи пассажиров на произвол судьбы. Пиндосы ничуть не лучше.

А*элита

Гость

Йеллоустоун взорвется. Утром еще предупреждали

Вспомнила , здесь была ветка что на Украине вроде должно произойти землетрясения.

Им тоже - добро пожаловать !

Гость

я приму, желаю, чтобы побольше мужчин приехало из америки

яхОр

Сообщение было удалено

Он в "процессе взрыва" по-эстонски.

Сообщение было удалено

че за клип, не помню таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Стыдный - это как? А вообще, ему к Вэл грести надо, его Ассоль на том причале. Паруса не забыть тока, алые.

Гость

Нет.А если честно то бред это все.

Сообщение было удалено

от это в точку...как сразу не догадалась...по ходу и Эдварда с женой и родычами пристроили

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины должны стоически умереть, как мужчины, так всегда бывает. Там Титаник и т.п. у них на западе так принято, это наши мужики с головой пока дружат, а их нет.

Так что берем тока теток, тут уж так заведено, всем не помочь, что поделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему, по-моему, больше голубые паруса подойдут)))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

"Ээээто коммунальная, коммунальная квартира"

так, кто еще по списку у нас не пристроенный остался.....

Вопрос с Хью и девочками остался открыт.

Кому мерзкого старикашку?

Еще Джолли, кто ее многодетную семью готов принять? Нука чайл фри, активизируйтесь, подайте голос.К ку овуляшку Джолли пристроим?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

)))