Если погуглить вопрос 2012 года, то очень много свидетельств, что вследствие некого прогнозирукмого в ближайшее время катаклизма Американцы уже планируют массовое переселение в Африку а также в …
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=D_mVylRi_T0
Сообщение было удалено
Зяб, надо Западенщину лучше заселять, чтобы поганый народишко бандеровцев разбавить.
Сообщение было удалено
ну чё со Скоттино взять? Барак по-хозяйственному звучит. крестьянский надежный парень
А бандеровцев на Таймыр.
Бритню Спирс можно взять, тока если пообещает с алкоголем завязать.
Сообщение было удалено
Фу, у них тётки все жирные
Сообщение было удалено
Старовата уже. Пусть рыб кормит.
Сообщение было удалено
ну ты предварительно по-любому по квартире пройдись, бухло все прибери, мало ли...вдруг пообещает, а найдет недопитый пузырь и присосется))
Сообщение было удалено
А мне ее жалко, и вот если она немного всхуднет то еще очень аппетитная, в смысле поет хорошо.
Сообщение было удалено
челлову в самый раз...только, чтоб не размножались, стерелизуем ее мы предварительно, перед тем как к челову прописать
Сообщение было удалено
коль хорошую певичку хочешь, Джессику Симпсон бери)))))
Сообщение было удалено
У меня бухло заперто стоит в сейфе, я его не употребляю, тока как антисептик.
Сообщение было удалено
Еще подтанцовку же надо и музыкантов, ну чтоб атмосферно все было.
Сообщение было удалено
Ты просто ей завидуешь.
Сообщение было удалено
Какие все добрые. :)))
Сообщение было удалено
да..кстати, с праздником ЛЮБИМЫЙ!
"ЧелЛов ★ ★ ★"]Ты просто ей завидуешь
Ты достойно прошел тест на вуменжителя)
Сообщение было удалено
Гони валентинку. Шутю.
Тебя тоже с праздником, давай целоваться.
Сообщение было удалено
чмоки-чмоки
Сообщение было удалено
И сисьски ты хотела мне прислать свои, как раз все подгадывала к празднику.
Сообщение было удалено
Этих разве что по одиночке распродавать, пардон, распределять. И то наверно только на старшенького заявки будут. На Брэда в смысле.
Еще вопрос - почему в Россию? Австралия, Новая Зеландия и пр не катят?
Сообщение было удалено
Им тоже крышка, они еще ближе к разлому в тектонических плитах чем США.
Сообщение было удалено
Я думаю Антарктида имеет все шансы.
Сообщение было удалено
сегодня валентина и все шлют друг другу сердечки...были бы у меня сиськи в форме сердечка-выслала бы...а так, праздник сисек жди)))
Сообщение было удалено
"... Вот ходят сплетни, что не будет больше слухов,
Ходят слухи, будто сплетни запретят!
Припев
Но словно мухи тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам...."
Владимир Семенович, песне той скоро полвека, а все еще актуальна....
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000 под столом)))))))) а особо непослушных куда-нить в киргистан, таджикистан))
Сообщение было удалено
Опять отметить хочу немеркантильность россиян. Не каких-то банкиров и Ротшильдов с зашитыми в трусы брульянтами народ готов принять, а "беженцев" для души и сердцу, симпатишных и харизматичных, с разными культурными талантами (типа "поет хорошо")
Сообщение было удалено
А попа какой у тебя формы???
Сообщение было удалено
загадочная российская душа)
Мне, мне Буша!!! Как станет у нас в стране совсем худо: я ему хрясь по морде! А что? Все же знают кто во всем виноват?
Сообщение было удалено
Да уж какая тут меркантильность, если даже золото из форт Нокса уже испарилось. Голые они и бОсые. Вон, тока пластиковые гробы и остались.
А кроме шуток, ведь если припрутся, всех примем же
Сообщение было удалено
Да уж. Чубайса-то теперь Дунька в обиду не даст.
Сообщение было удалено
попной
Сообщение было удалено
)))) Веселюся! Не додумалась я до такого использования Буша))))
Сообщение было удалено
Да, и наш он вроде как. Хотя тут предлагали взамен туда кого-нибудь отправить... Ну, чтобы равновесие не нарушать
Сообщение было удалено
Высылай.
Сообщение было удалено
А сисГе на 8 марта.
А если серьезно, думающие американцы сейчас активно выметаются из крупных городов в маленькие захолустья, т.к. ожидают массовых беспорядков, волнений, вот чтобы это спокойно пересидеть и сваливают. А также активно запасаются провизией и патронами. Инфа проверенная.
тут америке кранты, а ты опять о сиськах.Ну что за человек?
Сообщение было удалено
Ну я учел общемировую ситуацию, и поднял ставки, теперь речь идет о сиськах и попе, а не тока о сиськах.
Я приму, одно время жила долго там, меня хорошо приняли и помощь предлагали, осталось много хороших знакомых, так что welcome!!!
я тож приму, например деваху одну могу со всей её семьёй, хотя она меня на 10 лет младше. но я анонимно читаю 2 года её блог и привыкла к ней как к родной ) так шта надо наверное сообщить, а то она не знает что есличо.. есть куда
знаменитость одну тоже себе хочу. музыканта. блин, но он с девушкой постоянной и нехорошо её в гроб, так что если он никому больше не нужен, то пусть с девахой, а я хоть полюбуюсь вблизи.
теток сисястых, что в порнушке снимаются и в Спасателях Малибу можно притаранить
Несерьезные вы какиета,тема о высоком - об амкериканцах , а дядьки все к попам-сиськам свели. Вы бы еще про минет вспомнили))
Сообщение было удалено
О!! точно, тех, кто не делает минет, брать не будем!
Точно все 21 декабря - то начнется? Скорей бы уж, задол__бало это все, выборы, митинги, кризисы. А тут ррраз, и конец света).
Сообщение было удалено
Пральна. Пусть в анкетах указывают. И мужиков, у кого меньше 16 см, тоже не берем)
Сообщение было удалено
не, в анкете наврать можно, будем на таможне тестировать