Если погуглить вопрос 2012 года, то очень много свидетельств, что вследствие некого прогнозирукмого в ближайшее время катаклизма Американцы уже планируют массовое переселение в Африку а также в …
Сообщение было удалено
Кианушку я тоже хочу к себе пожить
Будешь отпускать периодически?)))
Сообщение было удалено
Ди Каприо сюда не поплывет, он себе еще лет десять назад собственный островок в тихом океане прикупил
Сообщение было удалено
ааааааа, верните Деппа. Не соглааааасная я!!!!!!
Сообщение было удалено
Может, хоть на матрасы резиновые денех выделим? Иль на круги... Неудобно как-то, вроде дипмиссия получается
Сообщение было удалено
конечно буду, но не надолго))
Сообщение было удалено
Тогда те, что в гробиках, пущай к нему на островок то и причаливают))
Вы че с Ванессой Паради будете делать?))) А то ведь дадут в нагрузку:))
Сообщение было удалено
Ну хоть так))) и на том спасибо)))
Гадя Петрович"]Джонни Деппа , Киану Ривза. Ди Каприо, и еще парочку прочих молодых талантов я беру к себе
Будут тебя катать по городу , как рикши, или -когда такая повозка , как носилки и на них красава -Гадя восседает.
Сообщение было удалено
Разбираем, девушки, разбираем.. В одни руки не больше двух! И в очередь организуемся, номерки на ладошках!
Сообщение было удалено
Он просто так даже друзей, говорят, не пускает. Только за бабло.
Сообщение было удалено
Они вместо узбеков будут работать дворниками.
Я тоже приму, тока не всех, а некоторых теток из Голливуда, я ближе к осени составлю подробный список. Ща пока тока Джина в голове, её берем полюбэ. Может пару певичек, чтоб песни мне пели, так еще нужно обдумать.
Сообщение было удалено
Фу какой бяка(((
Сообщение было удалено
А кто нас спросит, Путин давно продал всю Россию, только ресурсы и выкачивают. Если договорился принять Американцев, значит придётся принимать иначе нам просто полицаи по голове настучат.
ДАВАЙТЕ МАГОМЕДУ УСТРОИМ БАЙКОТ
Гость
Может, хоть на матрасы резиновые денех выделим? Иль на круги... Неудобно как-то, вроде дипмиссия получается
Ах засунуть в.... это наше вечное благородство ,))))
Сообщение было удалено
а надо было сразу соображать, кто с америки к нам едет..усе..они мои.Еще Райна ФЫиллипе возьму...ща вспомню еще кого....
Ну вы не переживайте, я буду мальчиков на лево отпускать
Сообщение было удалено
Вот я тоже удивляюсь. Разбирают каких-то пенсионеров, да еще со старыми женами в нагрузку. Все-таки наши женщины добрые и сердобольные очень
Сообщение было удалено
на границе к стенке
Т..е опрос: как русские относятся к пиндосам?
Спасения пиндосов -- дело рук самих пиндосов. Мы-то каким боком? Пусть меньше жрут и больше работают (а не пустые баксы печатают) -- тем и спасутся.
Хотя? Небелое большинство в пиндосии уже будет через 20-30 лет. Так что, пиндосия обречена -- будет новая Зимбабве.
Сообщение было удалено
да че в нагрузку...ненавижу убирать, в хозяйстве баба не помешает
у МаГоМеДа масюсенький...
вот это новость.Надо обсудить.
Сообщение было удалено
Ты работящих выбирай, крепких, выносливых. А певички - оне хрупкие, избалованные, да без фонограмм, глядишь, и слушать не захочется.
Сообщение было удалено
мы им плотик соорудим
Сообщение было удалено
Мне крайне сильно невозможно необходим Бенедикт Камбербетч. И мне совершенно наплевать, что он британский подданный...
Сообщение было удалено
ему тогда ракету с любовью из России
Сообщение было удалено
какая прелесть))))
скорей бы эта миграция...ато уже невтерпежь))
Сообщение было удалено
Манюсенький говоришь? размеры в студию!!!
"табуретка"]ему тогда ракету с любовью из России
эта которая с прицелом точного попадания?
Я еще Цукерберга возьму....от него талантливые дети получатся)))) да и умеет мужик денюшку заработать, как такого в беде кинуть?
Сообщение было удалено
не поддавайся на агитацию. голливудские-то сразу - в Кремль. а тебе по разнорядке 10 штук толстенных ленивых негров из гетто
Сообщение было удалено
А у нас через 20 лет будет хивинсое ханство и бухарские эмираты, так что хрен редьки не слаще. Сидели бы уж лучше они у себя в америке, куды их понесло?
Сообщение было удалено
А в США разве под фанеру поют? Там запрещено законом.
Сообщение было удалено
ага. и с небольшим салютиком на "опосля"
Сообщение было удалено
Да он же больной, у него там типа дальтонизма что-то.
"Гадя Петрович"]Я еще Цукерберга возьму....от него талантливые дети получатся)))) да и умеет мужик денюшку заработать, как такого в беде кинуть?
Вот ты меркантильная.
А я бы в первую очередь предложила кров для Коtt и Ринатки.
Сообщение было удалено
можно и негров Akon, Sean Paul , даже тетку Опру возьму)))
Сообщение было удалено
Записываем: Бенедикта Камбербетча застолбила Печалька. Следующий лот: Джордж Буш! Стартовая цена - 3 доллара. Кто даст больше?
ой ,какая хорошая миграция получается( прыгает на одной ножке)
Сообщение было удалено
ну прямо "нет еврея в своем отечестве" ))
Сообщение было удалено
а че меркантильная.....***-то рухнет, если цукерберга не приютить...будет от тута сидеть , где я и по новой фейс создавать....все для народа!
Да кстати, а куда забираем золото из форта Нокс?
Будет логично если его передадут мне на безвозмездной основе, а кому еще, ну посудите сами.
"печалька"]ой ,какая хорошая миграция получается( прыгает на одной ножке)
Да покалечим друг друга пока будем разбирать их.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Русских в пиндосии проживает около 4 миллионов. Вот этих-то и возьмём назад. Остальные пусть идут на корм неграм и рыбам.
Сообщение было удалено
Да-да-да! А я тож поначалу непрочухала, на кой они нам, думаю. А оно вон оно как, душевно получаецца, со всем удовольствием.
Сообщение было удалено
буша вообще спасать не надо....вспомните тот фильм, где президент гордо захлебнулся со своим народом.Не помню что за блокбастер был про конец света
Сообщение было удалено
тех уже по правительственным дачам распределили - по пальмам лазать и кокосы срывать
Сообщение было удалено
И пусть расскажут Кто убил Кеннеди и были ли у них контакты с внеземными инопланетянами.
"яхОр"]Русских в пиндосии проживает около 4 миллионов. Вот этих-то и возьмём назад.
Да да да . Как бы они не сопротивлялись )))