Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите найти сериал! не знаю названия!

я смотрела его давно, лет 10, может поменьше, назад. речь идет о изумруде или каком то другом зеленом драгоценном камне, который спрятан в аквариуме с рыбами, в сундучке. что это за сериал? там главной героиней была темноволосая девушка, кажется.

Оля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Талисман любви" Главная героиня - Татьяна Арнтгольц. Очень похоже по вашему описанию

Оля

1, он не русский, к сожалению, не то((

Оля

нашла, называется Саванна))

Гость

здравствуйте! не могу найти сериал. называется "Птица счастья" по одноименному роману Виктории Токаревой. может он по другому называется. кто знает помогите! спасибо

Виолетта

помогиье срочно найти фильм.в главной роли если не ошибаюсь была Глафира Тарханова,она приехала с села в россию и её там изнасиловал сын бизнесмена,потом этот сын с отцом упали с моста в море на машине,отец погиб,а сына нашла выходила нашла какая-то бабка.

Виолетта

http://1kinobig.ru/tags/%C2%E8%EA%F2%EE%F0%E8%FF+%D2%EE%EA%E​0%F0%E5%E2%E0/

самика

здравствуйте помогите найти сериал он то ли американский то ли анг.
вообщем там есть богатая и знаменитая семья в их доме работает женщина латина американка а у этой женщины двое или трое детей есть старшая дочь изабелла и она все время на работе попадает в неприятные ситуации когда сталкиваеться с парнем из той семьи где работает ее мама
помогите найти хочу посмотреть

Гость

ортси птпнлоыотоытытыыошыьл

Гость

помогите индийский фильм найти очень интересный забыла название лет 10 тому назад смотрела.

Форум: Развлечения
Всего: 48 138 тем
Новые темы за все время: 38 170 тем
Популярные темы за все время: 17 431 тема
Следующая тема