я смотрела его давно, лет 10, может поменьше, назад. речь идет о изумруде или каком то другом зеленом драгоценном камне, который спрятан в аквариуме с рыбами, в сундучке. что это за сериал? там главной героиней была темноволосая девушка, кажется.
"Талисман любви" Главная героиня - Татьяна Арнтгольц. Очень похоже по вашему описанию
1, он не русский, к сожалению, не то((
нашла, называется Саванна))
здравствуйте! не могу найти сериал. называется "Птица счастья" по одноименному роману Виктории Токаревой. может он по другому называется. кто знает помогите! спасибо
помогиье срочно найти фильм.в главной роли если не ошибаюсь была Глафира Тарханова,она приехала с села в россию и её там изнасиловал сын бизнесмена,потом этот сын с отцом упали с моста в море на машине,отец погиб,а сына нашла выходила нашла какая-то бабка.
http://1kinobig.ru/tags/%C2%E8%EA%F2%EE%F0%E8%FF+%D2%EE%EA%E0%F0%E5%E2%E0/
здравствуйте помогите найти сериал он то ли американский то ли анг.
вообщем там есть богатая и знаменитая семья в их доме работает женщина латина американка а у этой женщины двое или трое детей есть старшая дочь изабелла и она все время на работе попадает в неприятные ситуации когда сталкиваеться с парнем из той семьи где работает ее мама
помогите найти хочу посмотреть
ортси птпнлоыотоытытыыошыьл
помогите индийский фильм найти очень интересный забыла название лет 10 тому назад смотрела.