жалеете себя или злитесь на мир? или два в одном?
я уединяюсь, чтобы поплакать. отпускает.
утешаюсь вкусностями
виню себя что как-то не так что -то сделала)))
Если человек на себя злится, то о несправедливости мира речи идти не может, я так думаю.
жалею себя, но понимаю, что эта несправедливость мне дана для чего-то, это урок. Становится чуть легче. Поплачу и дальше иду жить.
Стискиваю зубы и ..
два часа назад мне казалось, что жизнь ко мне несправедлива. подняла попу от компьютера и пошла помыла кухню и ванну. теперь уставшая, но довольная. всегда стараюсь переключиться на физ.нагрузку. негатив снимает отлично.
Оба варианта, автор. А потом я просто живу дальше.
Вообще считаю что за такое выражение как "жизнь ко мне несправедлива" надо бить по голове и долго.
Жизнь не бывает несправедлива, мне уже давно, со временем юношеского максимализма такие мысли в голову не приходят
скорее бывает что в данный момент "забиваю на жизнь и ее претензии" сознательно, при этом понимаю, что мне не будет того, того и того, а будет то, то и другое. Так что это не жизнь ко мне, а я к ней бываю часто несправедлива. Сил у меня не хватает, мотивации внутренней, веры
Сообщение было удалено
боишься, одуванчик? Тебе один раз по башке долбануть, от тебя пустое место останется. Так что сиди тихо.
чего боюсь? ты бы хоть подписалась, а то смелая сразу видно)
ты милочка маленькая еще и глупенькая, потому сиди смирно и соси свое молоко
Проревусь вдоволь, моментами говорю себе, что всё хорошо. Вопросами "За что, зачем и почему" стараюсь не задаваться, говорят же "не гневи Бога", потому как не исключаю мысли, что сама виновата
Сообщение было удалено
отмороженная, сосать твой удел, твоё призвание в жизни. Скажешь несправедливо? Господь отнимет у тебя рот одним взмахом над твоей пустой головой
плачу,потом успокаиваюсь,беру себя в руки и говорю:"всё будет хорошо"..
Второе.Я с каждым годом все злее и злее.
психую, кидаю вещи, стучу по столу.
Страдаю, а потом обозленная на весь мир...понимаю что это плохо ....без исходность какая то...тяжко......
Сообщение было удалено
Я сама решила свою судьбу, на http://travelmodels.tv/forum обьяснили
Я считаю, что жизнь и люди всю жизнь относились ко мне несправедливо. Но при любой моей попытке дать им это понять, Я встречала еще больший негатив. Забейте. Живите своей жизнью. Это карма и судьба. Вашей вины в этой жизни в этом нету, скорее всего. Я это прошла. И прохожу до сих пор. Надоело изрядно.