Сидели с подругой и ее ребенок пукнул и ему это в прикол.3года.Разговорились и она говорит,вот у Маши ребенок ровесник никак не реагирует,а наш наверное потому что мы его специально раззадориваем.Ну понимаете там ути пути всякие и смешат его.На что я сказала ,что зря они так делают,она спросила"почему?".Я объяснила ,что это дурной тон в обществе и прежде всего для нее ,а не для ребенка,он то маленький.Она не поняла в общем меня.я сказала ,что это признак невоспитанности ребенка и ее как матери.Она сказала-ну это же ребенок,маленький,что в этом такого?Но у Маши ведь ребенок нормально воспитан.В общем не знаю даже.У меня нет детей,но я думаю что я права.Маленький или нет,но правила хорошего тона на людях нужно прививать.Случись такое в транспорте,мне бы не понравилось.
Фу..ну и кура. Специально смешить ребенка, что б он пукал..Ужас-ужас-ужас.
Так написано, что ничего не понятно. Сумбурно и запутано.
а бобовыми они его не кормят специально чтобы он пукал?
боже, какая же вы тупая курица!
с первого раза ничего не поняла..
пришлось перечитывать...видимо,я жираф(
пока у вас нет детей,раздавать советы мамам ,мне кажется,не стоит.
На мой взгляд, вы правы. Я тоже считаю, что ребенок должен вести себя прилично в обществе. А его мамаша должна была хотя бы ему замечание сделать. И не важно в каком возрасте - если маленький не привыкнет, то большого уже фиг отучишь...
ребенок в 3 года еще не может контролировать себя, а у женщин, которые из этого делают проблему и обсуждают на форумах, не все дома, похоже
Согласна с автором. Ребенку надо прививать правила хорошего поведения с пеленок. Тем более ребенка можно воспитать пока он поперек кровати умещается, потом уже в сто раз сложнее. Сама знаю по своей племяннице.
Сообщение было удалено
Ребенок вообще не при чем.Я его даже не трогаю.
Родители не должны делать из этого "праздник" это дурной тон.Ребенок должен понимать это,ну пукнул и сиди себе дальше.А пока он маленький он будет делать это специально ,для него то это весело и все внимание на него обращено.А для матери считаю это признак плохой воспитанности ее ребенка.Какого ребенку,когда его дома поощряют и раззадоривают,то ругают за это при людях?