Я - ДА! А мама и папа говорят - ну что ты не открываешь дверь и прячешбся в свою комнату! А что - я должна в халате и с пакетом на голове открывать?! Один раз так открыла - мужик по обьявлению мой …
я тоже посторонним дверь не открываю, если никого не жду.
А если нужно будет открыть, могу в маске открыть запросто, а в халатах дома не хожу - хожу в футболке и брючках
Затертые вещи я выкидываю. А маску делаю в душе 5 минут, поэтому, если кто звонит, все равно, не полезу же я голая из душа. Пусть приходят в другой раз = предупреждать надо!
Сообщение было удалено
Не остри!!! Люблю всегда и вовсем быть на 100%
мне всё равно,открываю в халате с маской на лице,в бигудях)))
а вообще,если "в процессе самоусовершенствования",то откроет кто-то ,но не я.
Сообщение было удалено
Я в чулках и шпильках и в Росси хожу.Удивила.
Я затертые халаты не ношу,и вообще никакие не ношу дома.Дома у меня домашние красивые костюмы
А мне совершенно все равно в чем меня увидит посторонний человек,это его личные проблемы.Дома перед мужем тоже хожу в халатах,главное не халат,а то что под ним (а с этим проблем у меня нет).
Сообщение было удалено
Так думает большенство баб,а потом удивляются,почему мужики уходят к женщинам :)
Сообщение было удалено
Почему же тогда от красивых,ухоженных женщин уходят мужики?Лет через 10 может и задумаюсь в чем лучше дома ходить,а так могу перед мужем и голой ходить.Сейчас мало женщин с естественной красотой,а не накаченными губами и силиконовой грудью.
Сообщение было удалено
А так обычно говорят женщины,которых не хотят :)
Я один раз с мусорным мешком на голове не постеснялась пройти...ну просто было очень надо...а тут халат..))))))))
Сообщение было удалено
Желаю,чтобы Вас хотели так как хотят меня.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за сердечность,но не дай Бог,чтоб меня хотели из жалости :)
Сообщение было удалено
Вы считаете,что мужчина может быть с женщиной из жалости?Из за того,что она дома ходит в халате?Что то я Вас не пойму.
Сообщение было удалено
Мужчина может быть с женщиной из жалости,но не потому,что она ходит в халате,а потому,что мужчина любит в первую очередь глазами,а женщина в халате возбуждения не вызывает,если это не пенюар,но ходить в нем весь день(если у вас не медовый месяц)плохой тон.Женщина должна быть загадкой,не доступной и не много доступной загадкой... :)
Сообщение было удалено
Да я в принципе согласна с Вами,что нужно поддерживать интерес мужчины,но не тем не менее это не панацея.Я ухаживаю за собой,имею в наличии и ношу сексуальные халатики,но,понимаете,когда прийдешь с работы вечером такой кайф одеть плюшевый халат и мягкие тапочки!Если мужчина любимт он будет любить и в пенюаре и в плюшевом халате,согласитесь.
Сообщение было удалено
Да я согласна,но мужик чего бы он не говорил,все равно как ребенок,ведется на яркое и красивое.Давайте решим так : 6-ть лней для него,вся такая красивая,пушистая,розовая,а 1-ин день для себя-вся плющевая и домашняя и ему разнообразие(не все коту масленница) и себе любимой приятно :)
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться!Пожалуй последую Вашему совету и достану свой пенюар,побалую мужа.Все таки в этом вопросе Вы правы.
Ну вот,а вы сразу в штыки :).Самой же приятно быть такой всей секси,чтоб муж сам себе завидовал :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что правда,то правда!
Я не хожу дома в халате, ношу спортивный костюм, а незнакомые к нам не ходят. Но родители у меня тоже не понимают таких вещей, я раз покрасила волосы, обернула пакетом, была в старой футболке ну чтоб краской не измазать одежду. сидела в своей комнате ждала когда голову помыть можно будет. а тут в дверь звонят, а мама даже не реагирует я ее прошу посмотреть кто там, она говорит ну ты чего сама не можешь открыть, говорю ну я же в таком виде, а она ну и что такого, кто на тебя смотрит. Пришлось мне открывать, курьер посылку принес и так посмотрел на меня, надо было рассписаться так у меня еще пакет сполз и лицо закрыл ))
Сообщение было удалено
почему ,у меня свои дом 3 этажа,какие xалаты?Всегда при параде!
В европе одни бабки в xалатx,здесь xалат считается дурным тоном!
У нас как то пожар в доме случился, и я встречала пожарных в халате, в старой вязаной мужской шапке, из под которой торчали ручки черного целлофанового пакета и с зеленой маской на лице.
И чо то мне кажется - они ваще ничего не заметили. Так шустро пробежали мимо меня с этим, как его, брандспойтом.
А смыла я все это только после того, как все потушили и убрали помойку. Мы песком сперва тушили, а потом сверху залили водой.
И соседи все тоже участвали, и никто не заметил ни пакета, ни зеленой морды.
Так что я думаю, все страдания по этому поводу преувеличены.
У меня нет в гардеробе затертых халатов, я впринципе халаты не ношу.
Дома ВСЕГДА выгляжу идеально, меня в расплох не застанешь.
Маски дома не делаю тоже.
Я их в салонах делаю, и в Русской баньке.
У меня и квартира ВСЕГДА в идеальном состоянии, чистота и порядок.
Т.что ко мне в любое время ввались, без приглашения, я во всеоружии:-))