Гость
Статьи
Подскажите умных слов, …

Подскажите умных слов, которые во время использования в разговоре, можно показаться умнее.

Возможно еще какие-то "модные слова"
Ну, приведу пример: лабировать, дауншифтинг, бигсайз

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
из-под поезда
ПМС feat.ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

нада зделать тэст)))

ПМС feat.ТРОЛЛейбус
Бестолочь

Сообщение было удалено

та небыло же

из-под поезда

Сообщение было удалено

хз)Каpенина )) мне смешно

ПМС feat.ТРОЛЛейбус
из-под поезда

Сообщение было удалено

надо-надо...))

В свое время меня Лаком и мн. другие уверяли, что меня легко отличить реального.

Я если дурака валяю, то уже не так.

А если есть сомнения - пояснения в профиле.

Хотя, думаю, что профиль скоро умрет. Чувствую запах стервозных... тех, кто обычно разводки от "Гриба" генерит на форуме

ПМС feat.ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

было, пост ╧79

Автор
Quidamm

Сообщение было удалено

ДИВЕРСИФИКАЦИЯ - (изменение, разнообразие) расширение ассортимента выпускаемой продукции и переориентация рынков сбыта.

из-под поезда
Автор

Сообщение было удалено

обстипация какая то...

из-под поезда
Измурудка_

Сообщение было удалено

мне тоже)

вот и думаю, чего смеюсь))) смех без причины?))))

да ладно тебе.

название темы понравилось.интересный набор слов

из-под поезда

промискуитет еще хорошее слово

из-под поезда
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

упс и правда)

название - супер)

из-под поезда

Сообщение было удалено

у тебя ?)) тpудно думать когда мозги на шпалах ? сочуйствую

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тебе ничего не поможет)))) лучше вообще поменьше разговаривай и не бери в голову! как раз за умную сойдешь)))

Львица йа

Сообщение было удалено

:))))))))))))))

Автор
из-под поезда

Сообщение было удалено

ОБСТИПАЦИЯ - это хроническое функциональное расстройство, которое не обусловлено воспалительным процессом, опухолью или приемом лекарственных препаратов.

из-под поезда
Автор

Сообщение было удалено

это ЗАПОР

просто запор.

да ладно тебе.

мне нравятся слова верификация,старт-ап, стогнация,но это все из проф.лексики.а в повседневной жизни люблю тупые и матерные слова

из-под поезда
Измурудка_

Сообщение было удалено

так и говорю, что у меня смех без причины)

смайлик смешной, а надпись все равно ведь откуда то)

вот думала ты скажешь) откудова)

из-под поезда

Сообщение было удалено

погугли ,мне неахота и некогда уже ,извини )) (убежала )

Автор

Итак, мы еще выучили :))):

ИНВЕКТИВЫ - матные слова

КОНГРУЭНТНОСТЬ (лат. congruens, -ntis " соразмерный, соответствующий) в широком смысле - равенство, адекватность друг другу различных экземпляров чего-либо

ЭГОЦЕНТРИК - себялюб

пьяного ежа те в глоту))

ЛОЯЛЬНОСТЬ - корректное, благонадежное отношение к кому-либо или чему-либо.

РЕЛЕВАНТНОСТЬ - "адекватность", то есть не только оценка степени соответствия, но и степени практической применимости результата

ТОЛЕРАНТНОСТЬ - терпимость

ДИВЕРСИФИКАЦИЯ - (изменение, разнообразие) расширение ассортимента выпускаемой продукции и переориентация рынков сбыта.

ОБСТИПАЦИЯ - это хроническое функциональное расстройство, которое не обусловлено воспалительным процессом, опухолью или приемом лекарственных препаратов.

ВАРИФИКАЦИЯ - это подтверждение соответствия конечного продукта предопределённым эталонным требованиям

СТАГНАЦИЯ - застой, отсутствие развития

СТАРТ-АП - как по-русски объяснить не знаю)

ПМС feat.ТРОЛЛейбус

Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий обьект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субьект.

да ладно тебе.

старт-ап это новый проект,который нужно с нуля развивать

Автор

ГОМОГЕННЫЙ - однородный

из-под поезда
ПМС feat.ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

фсё

мне пе с тец

ПМС feat.ТРОЛЛейбус

уу я умная,я употребляла слово толерантность и стагнация,уляяяя))))))

ПМС feat.ТРОЛЛейбус
из-под поезда

Сообщение было удалено

зато выучиш как скороговорку и на презентации в конце,тртртртр пыры тртртрттрытырытыры...

Автор
ПМС feat.ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

:))))

а как объяснить ДИСКУРС?)) Кто знает, а?)

из-под поезда
ПМС feat.ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

не получается

во второй строчке пердикативный, дальше и пытаться не стану

в общем ужОс

Автор

Сообщение было удалено

не ну это.... википедию ещё никто не отменял)

ПМС feat.ТРОЛЛейбус

я скажу так,дискурс-это речь, погруженная в жизнь

Автор

АБУЛИЕ - безволие, отсутствие желаний

АВЕРСИЕ - отвращение

Автор

аверсиЯ*

Ларик

классная тема)))от названия уже смешно))))))))))

Автор

АМБВИВАЛЕНТНОСТЬ - двойственность переживания, выражающаяся в том, что один объект вызывает у человека одновременно два противоположных чувства.

Автор

АНДРОГОНИЯ -наличие у особи одного пола признаков другого пола

Автор

АНТИМОНИЯ - болтовня, пустые разговоры (Флууууууд))))

Автор

АТТРАКТИВНОСТЬ - привлекательность

Автор

прогресс - РЕГРЕСС

Автор

ТРЕНД

Автор

Эээ, ну гиде все))) я че тут одна стараюсь)))) Усе, кончились умные слова??))))

ПМС feat.ТРОЛЛейбус

чтение детерминирует вербальную аддитивность.

Кристина

Какие то жуткие слова вы тут пишите)

Собеседника от смеха разорвет, если я употреблю в разговоре например слово АБУЛИЕ)))

Не знаю, я просто время от времени читаю афоризмы, цитаты, что-то на форумах, и запоминаю или записываю, стараюсь потом употреблять. А слишком сложные слова - это туфта.

Хз, вот последнее время подписалась на несколько групп в ВК, там постоянно новости приходят с цитатами, мне нравится. Ну вот например, эта http://vk.com/creativeloove

Автор

абулиЯ, извините)

ПМС feat.ТРОЛЛейбус
Автор

Сообщение было удалено

не ругайся)))

Гость

Лучше быть умным и иногда тупить, чем глупым и постоянно умничать

Гостья

Не страшно, если умный скажет глупость. Страшно, когда тупые умничают...

Гостья

Сообщение было удалено

Согласна. Это так смешно и нелепо,когда человек, не отличающийся умом,пытается казаться умным,и вставляет умные слова в свою речь, при этом не зная,что в действительности они означают. Случай был..парень за мной ухаживал один такой, в универе. Обычный,среднестатистический парень,но пытался пальцы веером гнуть,умного строил из себя..Много таких казусов было, всех не помню. один только запомнила. Рассказывает мне, как он спорил на паре с преподавателем по теме лекции..Он ей своё, она своё, долго спорили, и в итоге она признает,что он прав. Ну он ликует значит и говорит " Ну вот, стоило коррупцию тут разводить"...))))))))))))Уж не знаю. что по его мнению означало слово КОРРУПЦИЯ...ну явно не то, что в народе называется "давать взятку")))))

Сандал
Автор

Сообщение было удалено

о, боже! и здесь этот Дискурс!!!

Сандал

Дискурс - текст + экстралингвистические факторы (ситуация, мнения, установки, участники)

мне нравится очень красивое слово - архитектоника (структура, композиция)