Возможно еще какие-то "модные слова"
Ну, приведу пример: лабировать, дауншифтинг, бигсайз
Сообщение было удалено
нада зделать тэст)))
Сообщение было удалено
та небыло же
Сообщение было удалено
хз)Каpенина )) мне смешно
Сообщение было удалено
надо-надо...))
В свое время меня Лаком и мн. другие уверяли, что меня легко отличить реального.
Я если дурака валяю, то уже не так.
А если есть сомнения - пояснения в профиле.
Хотя, думаю, что профиль скоро умрет. Чувствую запах стервозных... тех, кто обычно разводки от "Гриба" генерит на форуме
Сообщение было удалено
было, пост ╧79
Сообщение было удалено
ДИВЕРСИФИКАЦИЯ - (изменение, разнообразие) расширение ассортимента выпускаемой продукции и переориентация рынков сбыта.
Сообщение было удалено
обстипация какая то...
Сообщение было удалено
мне тоже)
вот и думаю, чего смеюсь))) смех без причины?))))
название темы понравилось.интересный набор слов
промискуитет еще хорошее слово
Сообщение было удалено
упс и правда)
название - супер)
Сообщение было удалено
у тебя ?)) тpудно думать когда мозги на шпалах ? сочуйствую
Сообщение было удалено
тебе ничего не поможет)))) лучше вообще поменьше разговаривай и не бери в голову! как раз за умную сойдешь)))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Сообщение было удалено
ОБСТИПАЦИЯ - это хроническое функциональное расстройство, которое не обусловлено воспалительным процессом, опухолью или приемом лекарственных препаратов.
Сообщение было удалено
это ЗАПОР
просто запор.
мне нравятся слова верификация,старт-ап, стогнация,но это все из проф.лексики.а в повседневной жизни люблю тупые и матерные слова
Сообщение было удалено
так и говорю, что у меня смех без причины)
смайлик смешной, а надпись все равно ведь откуда то)
вот думала ты скажешь) откудова)
Сообщение было удалено
погугли ,мне неахота и некогда уже ,извини )) (убежала )
Итак, мы еще выучили :))):
ИНВЕКТИВЫ - матные слова
КОНГРУЭНТНОСТЬ (лат. congruens, -ntis " соразмерный, соответствующий) в широком смысле - равенство, адекватность друг другу различных экземпляров чего-либо
ЭГОЦЕНТРИК - себялюб
пьяного ежа те в глоту))
ЛОЯЛЬНОСТЬ - корректное, благонадежное отношение к кому-либо или чему-либо.
РЕЛЕВАНТНОСТЬ - "адекватность", то есть не только оценка степени соответствия, но и степени практической применимости результата
ТОЛЕРАНТНОСТЬ - терпимость
ДИВЕРСИФИКАЦИЯ - (изменение, разнообразие) расширение ассортимента выпускаемой продукции и переориентация рынков сбыта.
ОБСТИПАЦИЯ - это хроническое функциональное расстройство, которое не обусловлено воспалительным процессом, опухолью или приемом лекарственных препаратов.
ВАРИФИКАЦИЯ - это подтверждение соответствия конечного продукта предопределённым эталонным требованиям
СТАГНАЦИЯ - застой, отсутствие развития
СТАРТ-АП - как по-русски объяснить не знаю)
Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий обьект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субьект.
старт-ап это новый проект,который нужно с нуля развивать
ГОМОГЕННЫЙ - однородный
Сообщение было удалено
фсё
мне пе с тец
уу я умная,я употребляла слово толерантность и стагнация,уляяяя))))))
Сообщение было удалено
зато выучиш как скороговорку и на презентации в конце,тртртртр пыры тртртрттрытырытыры...
Сообщение было удалено
:))))
а как объяснить ДИСКУРС?)) Кто знает, а?)
Сообщение было удалено
не получается
во второй строчке пердикативный, дальше и пытаться не стану
в общем ужОс
Сообщение было удалено
не ну это.... википедию ещё никто не отменял)
я скажу так,дискурс-это речь, погруженная в жизнь
АБУЛИЕ - безволие, отсутствие желаний
АВЕРСИЕ - отвращение
аверсиЯ*
классная тема)))от названия уже смешно))))))))))
АМБВИВАЛЕНТНОСТЬ - двойственность переживания, выражающаяся в том, что один объект вызывает у человека одновременно два противоположных чувства.
АНДРОГОНИЯ -наличие у особи одного пола признаков другого пола
АНТИМОНИЯ - болтовня, пустые разговоры (Флууууууд))))
АТТРАКТИВНОСТЬ - привлекательность
прогресс - РЕГРЕСС
ТРЕНД
Эээ, ну гиде все))) я че тут одна стараюсь)))) Усе, кончились умные слова??))))
чтение детерминирует вербальную аддитивность.
Какие то жуткие слова вы тут пишите)
Собеседника от смеха разорвет, если я употреблю в разговоре например слово АБУЛИЕ)))
Не знаю, я просто время от времени читаю афоризмы, цитаты, что-то на форумах, и запоминаю или записываю, стараюсь потом употреблять. А слишком сложные слова - это туфта.
Хз, вот последнее время подписалась на несколько групп в ВК, там постоянно новости приходят с цитатами, мне нравится. Ну вот например, эта http://vk.com/creativeloove
абулиЯ, извините)
Сообщение было удалено
не ругайся)))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем глупым и постоянно умничать
Не страшно, если умный скажет глупость. Страшно, когда тупые умничают...
Сообщение было удалено
Согласна. Это так смешно и нелепо,когда человек, не отличающийся умом,пытается казаться умным,и вставляет умные слова в свою речь, при этом не зная,что в действительности они означают. Случай был..парень за мной ухаживал один такой, в универе. Обычный,среднестатистический парень,но пытался пальцы веером гнуть,умного строил из себя..Много таких казусов было, всех не помню. один только запомнила. Рассказывает мне, как он спорил на паре с преподавателем по теме лекции..Он ей своё, она своё, долго спорили, и в итоге она признает,что он прав. Ну он ликует значит и говорит " Ну вот, стоило коррупцию тут разводить"...))))))))))))Уж не знаю. что по его мнению означало слово КОРРУПЦИЯ...ну явно не то, что в народе называется "давать взятку")))))
Сообщение было удалено
о, боже! и здесь этот Дискурс!!!
Дискурс - текст + экстралингвистические факторы (ситуация, мнения, установки, участники)
мне нравится очень красивое слово - архитектоника (структура, композиция)