Возможно еще какие-то "модные слова"
Ну, приведу пример: лабировать, дауншифтинг, бигсайз
Гендерный - половой, межгендерный - межполовой
Сообщение было удалено
))))))
***, я думала новое слово придумали "лабировать", а это оказывается глупышки хотят умнее казаться))))))))))))) С такими познаниями лучше промолчать, за умного сойдешь
Сообщение было удалено
слышь ты, умная, это изначально разводка была, если ты недопетрила
о, НЕДОПЕТРИЛА :)))))
Сообщение было удалено
мне только остаётся вас с этим поздравить)
Сидишь ты сейчас на рабочем месте, работать не хочется, по интернету гуляешь. Это называется - ПРОКРАСТИНАЦИЯ . Или по простому -ЛЕНЬ.
Сообщение было удалено
вот так не надо говорить, а то все идиосинкразии насмарку)))))
Сообщение было удалено
о, клааасс))))
Сообщение было удалено
гриб, иди на ху й
априорно, априори...то есть изначально
Сообщение было удалено
Хpиб , учи новые обзывалки , куpы уже не катят )))
Сообщение было удалено
Тема кстати не правильно сформулирована с точки зрения построения предложения.
С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
Сообщение было удалено
в пя зду иди, лох, гнида и вошь
ацтой
Сообщение было удалено
Слышь ты, умная, так и скажи что не правильно написала, а для отмазки сказала разводка. Тут столько безграмотных, что не разберешься разводка или просто неуч.
Сообщение было удалено
повтоpяешься ( зеваю ) пока Хpиболь ,фистинг тебе в догонку ;)))
Сообщение было удалено
ого!))))
Итак, мы выучили:
беллетристика-в широком смысле ≈ художественная литература вообще. В более узком и более употребительном смысле ≈ художественная проза, в отличие от поэзии и драматургии.
социум
автохтонное население-население, исторически возникшее в данной местности или на месте нахождения современного национального государства.
глобализация-усиление взаимосвязей, взаимодействий и взаимозависимости экономик, экономических систем разных стран мира
дезоксирибонуклеиновая кислота- ДНК
обсессивно-компульсивный синдром - синдром навязчивых состояний
Промискуите́т (от лат. prōmiscuus "смешанный", "общий")- беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами.
"sapienti sat" - умный поймет
Идиосинкразия - непереносимость. Например: У меня к дуракам идиосинкразия!
Когнитивный диссонанс - новая информация, входящая в противоречие со старыми знаниями, имеющимися человеком.
Фрустрация - разочарование
Аддикция - зависимость
Гендерный - половой, межгендерный - межполовой
ПРОКРАСТИНАЦИЯ . Или по простому -ЛЕНЬ.
априорно, априори...то есть изначально
Сообщение было удалено
не впадай в фpустpацию ,а шучу ;)))
Инвективы - матные слова!!
Сообщение было удалено
конгруэнтности тебе ,pастение )))
Сообщение было удалено
Конгруэ́нтность (лат. congruens, -ntis ≈ соразмерный, соответствующий) в широком смысле ≈ равенство, адекватность друг другу различных экземпляров чего-либо
Сообщение было удалено
Подделка
Эгоцентрик - себялюб
Сообщение было удалено
Аххааааа)))))))))) Для того, чтобы хотя бы в тему вставлять свой "ум"))))))))))
Сообщение было удалено
51, 53 - подделка
Короче, на этой теме меня не было, все посты - подделки.
В большинстве - исковерканные цитаты моих слов
Прет баб
Сообщение было удалено
сдохни
Сообщение было удалено
Язык сломать можно, пока выговоришь. Мне кажется, что лучше в разговоре использовать что-нибудь попроще, а то можно и обратный эффект получить. Подскажу слова, которые часто используются у меня на работе: лояльность, релевантность, толерантность, ну типа такого.
Автор,лови мои мысли:"С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов."
куча грибов ))
Сообщение было удалено
Не получилось у тебя
у Гриба появился заместитель?
или провокатор?
"пьяного ежа те в глоту"-на заметку,понравилось...
Сообщение было удалено
лааааадно :))
хочу сала и капусты квашеной
Сообщение было удалено
было уже
Сообщение было удалено
да это не Я ,честно, честно)
Сообщение было удалено
ну мы так и поняли ))
Сообщение было удалено
может беременность? а не ПМС?
)
Смешно, как баб от моих заключений в разных темах торкает, где они возразить не могут.
Пеной через жoпу идет.
Пытаются себя "полечить"
Сообщение было удалено
чего тма у тя на аватаре написано?
Сообщение было удалено
Да, вы правы... так:
лояльность - корректное, благонадежное отношение к кому-либо или чему-либо.
Ничиего себе, а я думала, лоялен - это что-то типа "равнодушен"
релевантность - ╚адекватность╩, то есть не только оценка степени соответствия, но и степени практической применимости результата
толерантность - терпимость
Сообщение было удалено
в Бобpуйск ,ЖИВОТНОЕ !)))
Сообщение было удалено
Гриб в этой Вселенной - один
Сообщение было удалено
0_о мама...=))
Сообщение было удалено
че-то смешно почему -то )))))))))))))))
Сообщение было удалено
а в чем прикол?
Хорошая тема) Если все нужные слова хорошо выучить, то бум разговаривать, как мАсковские барышни петровских времен) У них тоже был подобный "дикционарий")
Кстати, забыли диверсификацию. У меня как-то бывший начальник пришел и попросил распечатать из словаря значение, а то он отчет еще более высшему начальству с этим словом составил, а там не постеснялись спросить, чтоэто значит)