Возможно еще какие-то "модные слова"
Ну, приведу пример: лабировать, дауншифтинг, бигсайз
АПРИОРИ
Формулировка темы просто шикарная. Вы хоть сами поняли, что написали? Кто Вас учил так погано и безграмотно составлять предложения?
"Будь красивой и молчи".
Сообщение было удалено
Я осилила только первые две строчки (прочитать)... Жуть! Хотелось бы в общих чертах понять, что интурист хочет...
Тетрагидроксопентаоксотетраборатный анион
Классика жанра
"С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным..."
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити-
чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии
утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи-
нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый
диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в
паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст-
вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех
кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к
выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую-
щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно
детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника-
тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического
дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст-
ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи-
чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи-
ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический
многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм
гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во
внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи-
стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси-
визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати-
ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp
отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм
дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в
пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли-
чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо-
вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих
Расшифровываю 184 и 185, суть одна
Нельзя отрицать факт того, что каждая хня понимается по-своему каждым индивидуумом.
Надо не казаться умней,а быть умней.Надо больше читать.А толку,что тебе напишут эти слова.Надо знать их значение и уметь правильно вставить в разговор,а иначе будешь выглядеть как дура малолетняя.
фригидная (женщина) - та, у которой нет интереса к сексу, которая не хочет сексом заниматься, боязнь какая-то или еще че.
маргина́л - изгой общества (вместо обычного "псих-одиночки" можешь употребить)
гвалт - громкие беспорядочные крики/Выражение недовольства, негодования, протеста
бравада - храбрость, смелость
брависсимо - то же что и "браво"
хабарник - взяточник
Идиосинкразия √ непереносимость (например, "у меня идиосинкразия к таким дибилам как он")
Эвфемизм - замена грубых или резких слов и выражений более мягкими
Инвективы - матерные слова
эгоцентричный - типо самовлюбленный...
нарцисс - влюбленный в себя
панацея - средство от всего плохого (ну, его не существует правда, но можешь употребить когда все у тебя плохо в жизни - мне нужна панацея!)
пацифист - человек, мирный такой весь, осуждает любые войны и "за" их предотвращение, такой типо за мир во всем мире
Сообщение было удалено
Табула понра) слушаю....
Кажется Елена взорвала чей-то мозг))))
Лола, вы уж извините, но кроме разве что инвективов... остальные слова не знает разве что совсем дурак.
Без обид)
Купи словарь Ожегова
а мне нравятся: слово пубертатный, потом словосочетание гендерная роль. и эти слова я выучила благодаря Вуману))) А еще одна эрудированная девочка на нашей работе употребляет слово: люфт. Что оно означает не подскажете?
Ибо ибо ибо ...
Остапа несло...
"Модные слова" Господи, что за бред? Речь должна быть ГРАМОТНОЙ и хорошо поставленной, а не МОДНОЙ. Книги читайте
отнюдь)))
Сообщение было удалено
Бравада,мил моя, всегда была именно показной храбростью.иной смысл значения,вишь ли.
Вставлю свои 5 копеек)) Моё коронное словечко - "плеоназм" - это разновидность речевой ошибки - "масло масляное", например "коллега по работе", "молодой мальчик", "своя автобиография".
Сообщение было удалено
Жесть О_____о Где ты это откопала?
Ну и я пожалуй пару слов вставлю.
Никтофобия √ страх перед ночью и бессонницей.
Ятрогения √ самовнушение, влекущее заболевание от неправильно понятой информации от врача или из медицинской литературы.(Никак не могла сначала эту хню выучить)
Нозология √ раздел патологии, изучающий сущность и характер течения болезней.
Вербальный √устный.
Ну и классика)))
Большой адро́нный коллайдер (БАК)≈ ускоритель заряженных частиц.
Сообщение было удалено
АНТИМОНИЯ - болтовня, пустые разговоры (Флууууууд))))
Первый раз слышу
От существительного флуд будет глагол флудить.
А от сущ. антимония глагол будет? хД))))
Прикольная тема))
ыыы вот это автор выучите, наповал точно убьете собеседника
-ваша концепция в данной интерпретации весьма тривиальна, так как не каждый индивидуум в эксклюзивной мере, может полностью игнорировать тенденцию эксцессов парадоксальных возможностей
Сообщение было удалено
А перевод можно?)))
Сообщение было удалено
Да в инете)) А вообще-то это бредовый набор умных слов и совершенно ничего не значащий)) Вообще ничего и просто бред))
А я бы посоветовала ещё обратить внимание не на употребление редких умных словечек, а на правильные ударения в распространённых. По-моему, практически все делают ошибку в слове "наращЁнный", говоря "нарОщенный": надо, например, "наращЁнные ногти", а не "нарОщенные".
"С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным..."
Еще раз копирую все это)) И если кто-то мозги малость поднапряжет,то вспомнит незабвенного Остапа Бендера и вот эта фраза "С точки зрения банальной эрудиции... она из этого произведения и дальше можно плести всякую *** и чем главный герой и пользовался в своих целях запудрить мозги народу)))
"С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма"
По сути бред сивой кобылы)))
Сообщение было удалено
http://clubs.ya.ru/fldr/replies.xml?item_no=41460
Просвещайтесь на здоровье)
-ваша концепция в данной интерпретации весьма тривиальна, так как не каждый индивидуум в эксклюзивной мере, может полностью игнорировать тенденцию эксцессов парадоксальных возможностей
А перевод можно?)))
перевод прост- ты идиот типа
Сообщение было удалено
Аааа))) Ну тогда это совсем другое дело)))
Сообщение было удалено
Так, надо запомнить... ну или попытаться.хД))
Я в этой теме прям как на уроке иностранного языка.
сама тут писала ))))
На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя *бёт?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3. Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни фига себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом
В ходе научного спора, аргумент "Я тебе сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту
Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов:
"Ну ты, грязный урод" должно произносить, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!";
"Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций";
"Тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!";
"Сам понял, что сказал, ***?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности
Обращение к товарищу во время потасовки: "А не пора ли нам съеб*ться?", находит отражение во фразе: "Как ты находишь эту буффонаду
Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией
Пискаторы и эльзевиры, традукция, национал-экзистенциализм, сенсибилизация, праджняпарамита, сизигий, квалитет, прецизионность, эпиорнисовые, прогибиционизм, трансцендентальная апперцепция...
Пум-пиду-пиду-пу!
Лоббировать- термин чаще употребляющийся в политической сфере. Означает оказание давления на гос-ые органы в процессе принятия решения в интересах определённой группы. Идиосинкразия- неприятие,повышенная чувствительность к ч-л. Когнитивность -способность сознания к восприятию информации.Вообще слов очень много,но нужно употреблять их в меру и в уместных ситуациях)
амфиболичность, гомогенность, декаденство, когнитивный диссонанс.
нарратив, сакральный, интенция, корпускулярно-волновой дуализм, да любые термины из любой области)
Забавно, столько умных слов тут понаписали, а разговор не тянет на общение умных людей... Книги побольше читайте - классиков: Ремарка, Дюма, Хэмингуэя... Философию, историю, журналы, газеты (и не только в колонке анекдотов, гороскопов и прочего флуда). Как в известной рекламе: чтение детерминирует вербальную аддитивность. И почаще посещайте википедию, заведите себе блокнот для записи новых слов и их значений. А нет, так лучше молчите, ибо - молчит, значит думает, умный потому что!
Мало выучить умные слова. Надо еще знать их значение. Не зная, вы будете применять умные слова не в тему.
читайте больше ))) пополните словарный запас))
а ещё читая хорошего автора можно перенять его манеру писать ,говорить ...
Фундаментальная Диктрина Истинной Теологии
Фрустрация - разочарование. Наша жизнь - это цепь фрустраций.