Вопрос в теме.
Например я очень горжусь и очень рада ,что ношу такую фамилию и имя.Родителям огромное спасибо за это!Никогда не поменяю фамилию свою и детям буду давать что то в таком духе.Хотя в детстве я стеснялась,потому что это фи у меня не русское -Федорова или Кузнецова.
У меня имя значит -драгоценная,золотая монета ,по арабски.
Фамилия-значит “единственный, избранный”. кроме того, так иногда называли пророка Мухаммеда.
эээ, родителям можно еще сказать спасибо за имя, но за фамилию-то почему? в чем тут их заслуга?
Сообщение было удалено
То что мать дала свою,а не отца-как принято.
Нам-то что всем в этой связи делать? Землю жрать?
Стопроцентно горжусь. Хочу взять к фамилии отца вторую фамилию матери . Обе фамилии отца - украинская , а матери - коми - зырянская - достаточно древние с 16 -17 века.
А имя означает не "владеющий миром", а "достойный власти".
Бред какой-то. Чего это я должна гордиться происхождением имени, как бы прекрасно оно ни было? Моя-то какая заслуга? Да, фамилия красивая - но когда так говорят, меня это раздражает.
Сообщение было удалено
На лбу написать, как мы гордимся своими именами. А то ведь не все знают)))
мне как-то фиолетово )
ну так если вас раздражает или не нравится тема-проходите мимо.не лень же людям отвечать в каждой не интересной теме.
А че, я горжусь. Имя мне дал Бог солнца и красоты Апполон :)) Я кароч вся такая солнечная и красивая))))
А фамилия у меня обычная....единственное, она меня привязывает к месту моего проживания. Ну типа ооооо, я коренная жительница)
Сообщение было удалено
ой, не надо себе льстить, автор)) почему сразу "тема не нравится"? ты нам не нравишься, ибо тупая. но тут таких много - гордятся и пупками, и пиписками, короче, всякой фигней, к которой не имеют отношения
Сообщение было удалено
Тут еще вопрос кто из нас тупой.тот кто пишет от скуки или тот кто реагирует и тратит свое время на такую вот "тупость".
Наверное я задела тебя темой,тем что у тебя фимилия не фонтан.То извини.
Ну если больше гордится нечем,то конечно автор права
Сообщение было удалено
А я всем в себе горжусь, каждой частичкой тела и характера.
мне нравится моя хохляцкая фамилия, хотя я не хохлушка)
Сообщение было удалено
Респект!Себя любить надо)))
Горжусь тем, с кого фамилия началась. Я не знаю его.. Но это мне так близко по значению. Много страдала из-за неё. Моя русская фамилия с адекватным значением, ничего не выдумаешь сама по себе была как мат было для одноклассников.
Но потом всё же я дожила до выпуска и почувствовала себя человеком.
Мне приятно называться ей. Она слегка отражает мой внутренний мир)
автора зовут динара, а фамилия то какой, мне прям теперь любопытно. может поймет кто?
Нашли чем гордиться... Не имя красит человека и не фамилия, а гордость вообще грех. Пойдите лучше алгебру позубрите как следует.
Сообщение было удалено
согласна :))
Динара Мустафаева или Мухтарова или Разилева или Ризаева или Ридаева
Ахадова, Ятимова.
так иногда называли пророка Мухаммеда.
Касимова?
Исмаилова? Ибрагимова? Хусаинова?
Что-то с фамилиями разброс большой )))
Ахмедова?
Мустафа!!!
Динара Мустафаева
ахах.Ребят тема не в том-разгадай фамилию и имя автора.))))))
Ну согласитесь ,что лучше быть Романовой например чем Вагиной или Хреновой и имя носить в честь 1 мая.Не мало людей страдают из за своей фамилии по жизни.Не мало людей верят в астрологию имен и пр.пр.
Я горжусь своей ФИ,мне в радость так называться,ессно я не хочу и не тыкаю, не попрекаю всех остальных.
Еще мне очень нравиться имя Мария,это мать сына божьего .Может дочь так назову.
Извините,но честно я не хотела обидеть носителей не значимых фамилий и имен.
У нас у всех тут значимые имена и фамилии и отчества.