Всю сознательную жизнь я была и до сих пор помешана на сладком. Мне уже 27,а я как ребенок млею от вида всяких конфет ,шоколадок... Ем каждый день печенье,в сумке постоянно лежат леденцы,шоколадки,на работе булочки постоянно жую... В магазин же меня вообще лучше не пускать...Как будто специально в поле зрения попадают красивые яркие коробки конфет,шоколад,зефир,пирожные,торты...А от запаха свежей выпечки у меня аж голова кружится. Обязательно что нибудь куплю. На кассе отворачиваюсь от стенда со всякими шоколадными батончиками... Как вы уже поняли в моей продуктовой корзине сластей процентов 60. Кстати клиенты тоже постоянно конфеты и печенья дарят,ну как отказаться от такого чуда? Вот на тех выходных опять купила тортик себе и за два присеста слопала с кофе. Мороженое тоже люблю ,летом съедаю каждый день. Собственно моя проблема: боюсь что мое увлечение сладким выльется мне боком. Пока проблем с весом нет,есть конечно отдельные места,где не плохо было бы похудеть,но в целом я не произвожу впечатление толстого человека. Со здоровьем тоже опасно...боюсь. Пробовала заменять сладкое фруктами,сухофруктами,ягодами,орехами- не вкусно! Снова возвращаюсь к сладкому... Что делать? Может у меня какая нибудь зависимость? Обычную еду ем с неохотой,просто чтобы разнообразить меню. А дай мне волю-я бы поселилась в кондитерском отделе((
есть его вместе со слабительным
ужс...
Как я Вас понимаю !)))) Это такая же зависимость, как например - курение и т. д.
Отказаться от сладкого , полностью не получится. Для себя я решила, не мучить себя запретами, просто есть меньше.И помогает. Даже больше удовольствия получаю от двух конфет, например, чем от коробки ))). Я спортом занимаюсь и лишнего веса нет, держу все под контролем )))). Сладкоежки, держитесь! У всех свои причуды и эта не самая плохая ).
Почитайте на коробках конфет и фантиках, из чего состоят нынешние конфеты, сразу расхочется покупать и есть Проверенный способ. Одни ароматизаторы, красители Е и т.п.
Сообщение было удалено
да даж читать не надо, там за версту разит ароматизаторами от закрытой коробки!
Автор, вы себя не перевоспитаете, если нет силы воли, то ей не откуда взяться. просто периодически сдавайте кровь на глюкозу, мало ли что...
Ох, Автор, как же я вас понимаю- от курения отказаться оказалось легче чем от сладкого. Вот так((((((((((
как я вас понимаю. я кормлю ребенка грудью и сладкое можно лишь в ограниченном количестве. а я если сдерживаюсь то потом опять наедаюсь. после появления диатеза у дочки я обещала что больше не буду. но едва контролирую себя. сама себя обманываю. ем сухую молочную смесь. было бы денег на порядок больше. я бы наняла повара чтобы мне готовил разнообразную полезную еду. выпечку обожаю
А и со мной то же самое. Но мне хуже, я толстая. Однако ж, меня это не останавливает. Это настроение повышает, а меня муж изводит всё время своим дурным характером. И удержаться нет сил.
Как я вас понимаю, тоже мечтаю хотя бы ограничить сладкое, но не из-за веса, а из-за того, что у сладкоежек кожа быстрее стареет. Понимаю, что это настоящая зависимость и пытаюсь хотя бы сладости без всяких консервантов и ароматизаторов выбирать
Может, не хватает чего в организме или поблемы с поджелудочной? Надо бы хорошего эндокринолога найти и проверить обмен веществ. Я тоже сладкоежка и боюсь, как бы это всё не вылилось в диабет, вот тогда старение кожи и угроза лишнего веса покажутся цветочками.
Анемия железодефицитная у автора, тут и ходить к врачу не надо.
от количества перейди, так сказать, к качеству,
попробуй бельгийский шоколад, "годива" или "леонидас",
и маленький секрет, так как сладкое, даже если не поправляешься, всё-таки вредно, положи куда-нибудь стручок мадагаскарской ванили, чтоб всё время чувствовать аромат... можно в сумку, можно в перчатки на ночь, да куда угодно, тяга к сладкому значительно уменьшится.
Ох, автор, тоже хотела бы узнать а вот как перестать есть соленое/острое, променяю любой торт на помидор соленый ((
Сообщение было удалено
от сладкого кожа быстрее стареет?!??? Да вы что?
Сейчас погуглю и если это действительно так, лучшей мотивации нет по-моему
девочки, это правда!!
Ученые утверждают, что переедание конфет ускоряет старение кожи до 50 процентов!
я не знаю как вам, а для меня этого достаточно, я и так то не особо злоупотребляла.. но раз такое дело.
Кстати говорят, тягу к сладкому уменьшает хром, есть витаминки Пиколинат хрома, еще травяные чайки знаю есть, ну и + все дело привычки, вы просто распустили себя (не в обиду). Сами ж знаете, кажется, что чай без сахара пить невозможно, а недельку пресный попьешь и недоумеваешь уже как можно было сладкий пить раньше
автор у меня тоже самое, хотя мне уже за 30... всю жизнь переедаю сладкое, могу весь день только его есть и на завтрак, обед ужин и на ночь полкило конфет, сожрать. как ни странно кожа хорошая. боюсь только диабет может начаться(((
конфеты и все легкоусвояемые углеводы - это наркотик.
ооо...как
как я вас понимаю...я сама не могу удержаться
Если сильно хотеть похудеть сладкое можно и не есть а также колбаску и мучное
Сообщение было удалено
как я вас понимаю...я сама не могу удержаться
а я думала что я одна такая сладкоежка и обжора))) мне кажется на кожу влияет, мне 17 лет...и всякие красные точки выходят((( сладкое это наркотик и в правду(((
Все понятно, все логично, все доводы против сладкого разумны. Но покажите мне сейчас конфетку из молочного шоколада с орехами - и мозги отключатся. Напрочь. С этим что прикажете делать?
я как увижу печеньки так сразу съедаю штук 15 не могу остановиться!!знаю что сладкое выводит все витамины с организма,можно диабет заработать,растолстеть еще больше,но я постоянно срываюсь на сладкое...с завтрашнего не дня не буду вообще его есть или очень редко и понемногу.....а еще все сладкое что я сейчас съела мгновенно переработается в жир и отложится у меня на попе или на животе и прыщи появятся((
Я очень люблю сладкое. Но:
Читаю состав - и покупать это мне не хочется. Поэтому ем сухофрукты и пахлаву. Иногда у меня сносит крышу и я съедаю упаковку пахлавы грамм на 300 и полкило сухофруктов за день. Больше 2000 Ккал.
Поэтому приходится мысленно бороться с желанием купить булочку, шоколадку. Я обещаю себе купить утром, когда вечером аж чешется хочу сладкого.
А все потому, что у меня прыщи, аллергия и лишний вес. И все от сладкого.
А я вот ни пахлаву ни сухофрукты не ела, но тем не менее шоколад для меня был всем. Я съедала плитку в день без зазрения совести. После того как месяц пропила редуксин лайт усиленную формулу, шоколад ем, но максимум два-три кусочка утром с кофе. Даже похудела на 4 кг, для меня это достижение!!
Сообщение было удалено
Ой как хорошо....мне бы тоже от зависимости к сладкому избавиться, а то чуть только на работе неприятности, или с домашними поругаюсь и сразу за конфеты. А вы его как принимали и где покупали, рецепт нужен?
Сообщение было удалено
. Нет, редуксин лайт безрецептурный препарат, брала в аптеке без проблем. Пила месяц утром и вечером по одной капсуле, притом половину курса принимала уже в отпуске на море, очень удобно, а главное НАСТРОЕНИЕ просто замечательное и было и есть.
Свинньи вы все тут. Хррюшки