Добрый день. Интересно послушать ваше мнение... Наверное многим известно, что в инете есть сайт, где люди пишут и просят помощи у Матронушки. Я конечно понимаю, что в идеале надо самим ехать к ней в храм и просить помощи. Но ведь многие пишут на этом сайте. И уже много лет. И все верят в помощь. И все искренне просят.....
Да,в наш век компьютеризации чего только не услышишь!У святых уже на сайтах просят помощи!!!))Автор,в церковь сходите.Много в каких есть икона Матронушки,вот у нее лучше попросите,а не занимайтесь ерундой
Простите, а чем сайт хуже иконы?
ну, определенно, церковь - лучшее место, чтобы молиться и просить о помощи.. а сама как-то пару раз и на сайт заходила.. не могу сказать, что прям так помогло.. но как-то успокаивалась все равно... может самовнушение.. но лучше, конечно, идите в церковь...
[quote="Керен"]Простите, а чем сайт хуже иконы?[/quote Действительно,и зачем тогда люди в церковь ходят,сутками стоят в очередях к мощам?Ведь есть же компьютер,сайты разные.)))))
4, ВЫ НАВЕРНОЕ ХОТИТЕ СКАЗАТь, ЧТО церковь лучше сайта. Я не спорю, я только спрашиваю, соглано вашей логике, ЧЕМ.
Сообщение было удалено
да, хочу сказать, что церковь лучше. потому что это место специально предназнано для молитв, наиболее близко к Богу.. а в интернете все пронизано негативом.. но иногда бывают ситуации, когда не можешь прям вот сейчас оказаться в церкви. вот и пытаешься хоть как-то себя успокоить, зайдя на сайт.
Ну вот видите. Кстати церковь тоже люди строили, и принесли они с собой туда не мало зла и корысти. Выходит, дело не в месте, а вашем чувстве и в ваших мыслях.
хм, нашла этот сайт))
напишите просьбу на бумажке, одно и тож будет, главное вы в душе попросили.
или посетите храм, где есть икона Матроны с частицей мощей, помолитесь возле нее.
или зайдите на сайт Покровского монастыря, где находится Матрона, закажите требы. Заодно акафист посмотрите, молитвы
Сообщение было удалено
Керен,церковь это намоленное место,где масса нужной энергетики.
Автор,совсем не обязательно ехать к мощам.Я ходила в обыкновенную часовню,мне там было всегда уютно,хорошее место.Там была икона Матроны,совсем маленькая.Я просила о выздоровлении года 1.5-2 уже не помню точно.Помогло.Купите хотя бы икону домой и молитесь.
ну писать на сайте Матроне или сходить в церковь - всё равно что писать наскальные надписи или ручкой на листе. почувствуйте разницу.
извините за профанский вопрос, никого не хочу обидеть, а Матрона была канонизирована? именно как матрона? это странно, обычно у святых имя есть. Или Матрона и есть имя? мне почему-то казалось что матушка-матрона несколько эээ народно-провозглашенная святая.. но раз в церквях есть её иконы, значит канонизирована, наверное? или это без разницы - может быть икона неканонизированного святого?
Святая блаженная старица Матрона Московская была канонизированна 2 мая 1999 года как местночтимая московская святая. В октябре 2004 года состоялась ее общецерковная канонизация. Сейчас ее церковь почитает также, как , например, Святителя Николая Чудотворца. В Паравославных церквях находятся иконы только канонизированных святых.
Сообщение было удалено
Канонизирована в 1999 году как местночтимая святая. Матрона - это и есть имя. Более того, в миру она была Матрёна Дмитриевна Никонова.
Попросите у Бога.
А ссылку так никто и не кинет ?
http://www.chasovnya.msk.ru/
Зайдите на сайт монастыря и там оставьте письмо Матроне. Его распечатают и положат к ее мощам http://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=149
15, 16 спасибо!
Здравствуйте. Прошу у Вас финансовой помощи для операции на сердце(шунтирование). Если есть возможность помогите. За ранее спасибо. Юрий. Счёт в Сбербанке 4230.7810.9110.0451.6779 Карта Сбербанка 4276.8110.1981.8730
Здравствуйте прошу у вас финансовой помощи у меня двое детей купили дом за материнский капитал газа нету в доме думали что хватит денег на газ а они говорили одну сумму оказалось Совсем другая помогите пожайлусто спосибо заранее счёт сбербанка 639002119005795886
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ. НИКОГДА НИ ДУМАЛ ЧТО ДОЙДУ ДО ЭТОГО. УЖЕ ГОД КАК ПОТЕРЯЛ ЗДОРОВЬЕ, У МЕНЯ ОБНОРУЖИЛИ МЕЖПОЗВОНОЧНУЮ ГРЫЖУ В ПОЯСНИЧНОМ ОТДЕЛЕ 9, 11, 12 мм.ЦЕЛЫЙ ГОД ЕЗДИЛ ПО РАЗНЫМ ЦЕНТРАМ, ЛЕЧИЛСЯ, ВСЁ ЭТО КОНЕЧНО ПЛАТНО, НО УЛУЧШЕНИЯ НЕТ. НАДЕЖДЫ НА БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ, ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ. ОПЕРАЦИЮ ТАКОЙ СЛОЖНОСТИ ГАРАНТИРОВАННО ДЕЛАЮТ В ГЕРМАНИИ ИЛИ В ИЗРАИЛЕ. СВОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ НЕ ОСТАЛОСЬ НА ОППЕРАЦИЮ, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ У ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ПОМОЩИ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТО НА КАРТУ СБЕРБАНКА НОМЕР 4276 8402 5709 7400 Я ВСЁ ЕЩЁ ВЕРЮ ЧТО МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.
Спасибо тебе матронушка за всё .от рабы людмилы