Как известно, вегетарианцы не едят животную пищу, руководствуясь в основном моральными принципами. Многие исключают также пищевые добавки и красители, имеющие животное происхождение (желатин, …
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Сообщение было удалено
За что извиниться? За то, что Я трупы не ем?
К тому же, уважаемая Язьва, я отходила от компьютера - я учусь, работаю и еще являюсь волонтером в паре мест - и поэтому не видела ваших дальнейших постов.
Сообщение было удалено
Вашей подруге надо было просто потерпеть - организм просто как наркоман привык к пагубному трупоедению. Это бывает и проходит довольно быстро на веганстве. Если совсем веганкой она пока быть не может, то пусть кушает рыбу, яйца. Затем можно перейти на полное веганство. Как я.
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Сообщение было удалено
+ 100000000000000 Лучше не скажешь! Гость, я согласна на все 100% с вами, скажите, Вы есть на Гоу-Вег?
Сообщение было удалено
ЧУШЬ. Говорю с ответственностью. ;)
Сообщение было удалено
А они других слов не знают.))))))))))
Это их дежурный термин.
Сообщение было удалено
Ну и правильно, что не собирается быть терпилой.
Сообщение было удалено
А у тебя компостом.
...
Я исключительный веган, с зачатия ем только растительную пищу. Правда пукаю часто, но зато запах моих пуков совершенно не зловонный и даже всем нравится. многие специально просят меня пукать в их присутствии, чтобы они могли насладиться моими ароматами.
Правда в обед я вместо горячего часто съедаю порцию собственных какашек, но они пахнут фруктами и приятны не вкус, а что ведь это всего лишь переработанные моим совершенным организмом фрукты и овощи. кстати моими какашками можно даже чистить зубы, что я и делаю
А ещё я занимаюсь уринотерапией с 10 лет, и внутрь и наружно.
И как результат-я в 35 лет выгляжу на 20, ни одного седого волоска и ни одной пломбы в зубах.
Сообщение было удалено
Если тебя в космос или в пустыню, где воды вообще нет, то на второй день и мочу с удовольствием попьешь !
Сообщение было удалено
Я пью мочу и так, для здоровья. И фекалотерапию практикую
А я питаюсь исключительно коровьими лепёшками, которые я собираю в поле. Они состоят из переработанной травы и содержат в себе большое разнообразие витаминов. А в суп я добавляю козьи шарики. Аромат, что аж слюнки текут. А пред теликом люблю похрустеть кроличьим арахисом. Это не дает откладываться жиру на боках. И что вы думаете?? Произошло чудо. Мои морщины разгладились, шевелюра выросла, гипертония исчезла. Теперь мне больше 20 лет не дают, хотя мне все 80!
Сообщение было удалено
Кстати, а я ещё коровьи лепёшки запекаю в духовке до хрустящей корочки, классная вещь!
Автор, вы хоть и мясо едите, но умней от этого не становитесь. Даже собственных мыслей нет, всё с Lurkmore содрано. Бэ
Сообщение было удалено
Заходи ко мне, коровьими лепёшками угощу.
Нет, ко мне заходи, у старца обычный коровяк, а у меня эксклюзив.
У меня какашки отличной консистенции и с непревзойдённым ароматом
Сообщение было удалено
фу, ты после этого не имеешь права носить гордое звание сыроеда
Сообщение было удалено
Дашь попробовать? А я коровьими лепёшками угощу и козьими шариками. Тоже хорошая вещь, панацея от всех болячек.
Сообщение было удалено
не вопрос, а какие предпочитаешь? жыденькое или потвёрже? на фруктиках и ли овощах?
да, козьи шарики наверно гораздо лучше куриных кубиков
Сообщение было удалено
Судари, ваше мастерство троллинга на уровне школоты, предлагаю пойти и оттачивать мастерство на более пригодных для этого сайта, для вумена ваш уровень слишком ничтожен)
Сообщение было удалено
Покушай моего ***, сразу станешь доброй, счастливой и моложе на 10 лет. И это от одной порции!
Сообщение было удалено
ну ка кыш уроки делать!)
Может ты хочешь попробовать чудодейственный коктейль из моей мочи, спермы и жиденьких какашек?
Пройдут все прыщики и разгладятся морщины, и сразу будет шикарный свежий цвет лица. Ни одна салонная процедура не сравнится
можно подумать трупоеды овощи и фрукты не едят
Господи! Какие вегетарианцы - невоспитанные, дикие люди, с замашками диктаторов. Вам в желтый дом нужно, там вас поймут и оценят по достоинству.
Шпинат, огурцы, кабачки. баклажаны, кинза - мои друзья! Мне больно видеть, как вегетарианцы цинично и жестоко жрут моих друзей ;(((
Сообщение было удалено
Сам вопрос изначально дурацкий, тролинг какой то
Сообщение было удалено
Оооооо, я вижу муж от тебя гуляет, опротивела ты ему. Начни есть коровьи лепёшки и ты вновь станешь для него лучше всех! А чтобы закрепить результат, подложи ему в еду козьих шариков.
Сообщение было удалено
Только если ты отведаешь мои фирменные коровьи лепёшки. Сам лично собирал.
Тут прочитала,что овощи тоже испытывают нечто близкое к боли,когда из тащишь из земли(морковь,свекла) Что томаты вскрикивают умирая(когда их срывают с куста) и что есть вегетарианцы,которые поэтому не едят овощи,едят только опавшие фрукты и каши.
Сообщение было удалено
Опять ты со своим суррогатом. Мои катяхи лучше!
Сообщение было удалено
Ну они машины хуже водят, а точнее говоря вообще их водить не умеют.
Не пилотируют истребители. Га╧но твои животные кароче.