Я очень .. Хочу взять котенка , хотелось бы услышать мнения)
муж выбрал щенка беспородного, бесплатно, еще и на прививки бесплатные ездили. Псу 4 года уже. просто пришел и выбрал собаку, приюты для этого и созданы
Мы весной взяли щенка из приюта, сейчас уже вымахал))))) Это бесплатно, они, конечно, приветствуют пожертвования, но не вымогают. Мы рублей 500 заплатили.
Да, любой приют мечтает пристроить собаку/кошку домой бесплатно
мы год назад взяли кошку из приюта, кошка уже была стерилизована, сделаны основные прививки, выдали вет. паспорт. кошка была приучена к лотку. еще и когтеточку подарили. друзья из приюта щенка овчарки взяли. все бесплатно. работники приюта предлагали сделать пожертвования, или просто как-то помочь приюту (купить корм, лекарства), но все ненавязчиво, хочешь помагай, хочешь нет.
я не из приюта брала а с улицы. знакомая кота из приюта. он был кастрирован привит, с паспортом. по всем вопросам сказали звонить консультироваться в приют если что не так. в общем очень хорошее это дела с приюта зверушку взять. можете если хотите корма разные приюту подарить, они всему благодарны. я кошке глаза как вылечила, чтоб капли не пропали сразу в приют отдала и кормов еще им купила. приехал от них человек ко мне на работу забрал, поблагодарил
Такое дело благородное! А на улице мне страшно иногда котят подбирать, вдруг он чей-то и его кто-то потерял и плачет(
А мы подобрали как-то с улицы кошечку молодую, была без блох, очень пушистая, чистая, поняли, что сегодня же и потерялась, потом видели объявления о розыске этой кошки, но ее не вернули. Я не думаю, что это подло, ибо когда я, будучи ребенком, взяла ее на руки впервые на улице, она так неистово обняла меня за шею и стала тереться мордочкой, что ни за какие сокровища мира я не отдала бы ее. Это была судьба. :))) Она прожила у нас счастливой кошачьей жизнью 20 лет.
Сообщение было удалено
так надо подобрать и объявления потом клеить!!! а то вы мимо прошли, ещё кто-то мимо прошел, а котенок пропадет на улице ведь((((
Обычно из приюта отдают бесплатно, но добровольные пожертвования приветствуются. Обычно животное привито, дегильминтизировано. Еще один плюс - если что-то не так (например - гадит), то можно возвратить обратно, а не выкидывать на улицу...
Да, зверей отдают на испытательный срок, и для зверей и для хозяев. Если не справились или зверь себя плохо ведет, возьмут обратно.
Какая вы молодец, автор! Вы молодец что хотите помочь маленькому комочку, сделать доброе дело.
Не понимаю моральных уродов, которые если хотят завести кота не идут в приют, а покупают за 5 тысяч кошока, который итак в тепле и заботе.
Вы круты автор, я вас уважаю
Присоединяюсь, автор Вы молодец!
ААААААААААА ББББЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я ПЛАЧУ
Мы взяли из приюта собачку. увидели на сайте.фото маленькое( только нос и глазки )и поехали . Песик оказалась трехцветной. красивой дворняжечкой.Приюту я дала деньги( добровольно) т к остальные собачки тоже нуждаются в еде и лекарствах.Сейчас пес расцвел! Поправился . шерсть сверкает, глаза горят.Хороший хозяин очень нужен любому животному из приюта.
Какая вы молодец, автор! Вы молодец что хотите помочь маленькому комочку, сделать доброе дело.
Не понимаю моральных уродов, которые если хотят завести кота не идут в приют, а покупают за 5 тысяч кошока, который итак в тепле и заботе.
Не нужно людей так называть.
Породистая кошка, это человек знает чтоза кошка, какой характер, поведение, и внешность.
А брать ли безпородную и бездомную, дело человека