Гость
Статьи
Правда ли, что …

Правда ли, что эмигрировать в США -Англию -Австралию не реально без 100 тысяч долларов на счете?

Безумно хочу жить в одной из этих стран: (готова на все)
1. США
2. Англия
3. Австралия
4. Канада
Подскажите, плизз, в какую их них легче (относительно легче!) эмигрировать ЗАКОННО и получить ВНЖ , и Сколько шансов, у меня? Я:
1.Молодая девушка
2. Сингл
3. На счете всего 3 тысячи долларов.
4. В собственности есть квартира.

Ариэль
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

искать работу / замуж / учеба - набор в принципе стандартный, но для каждого из них нужны незаурядные способности

Дуня

Им не нужны ваши деньги, им нужны талантливые специалисты. Кому нужны ваши 100 тысяч, если вы там нарожаете детей и будете жить на социалке? Им же дороже выйдет.

ИМХО, эмигрировать самостоятельно легче в Австралию, потом, по убывающей, в Канаду, США и Англию. На данный момент времени в Англию даже не пытайтесь.

У вас должно быть очень хорошее образование по технической специальности, которая востребована в стране (лучше иметь научную степень), относительно молодой возраст и отличное владение английским.

Ню

А кто может подсказать какие нибудь СЕРЬЕЗНЫЕ фирмы, которые занимаються трудоустройством за границей? Только такие, чтобы в рабство никакое не попасть.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

вы хотя бы круг деятельности опишите?

Напилася я пьяна

Автор, а афига вы там нужны без 100 тыс на счете? Полы мыть еите, так там уже полно такой рабочей силы.

Нищиеиголодранцы нигде не нужны

Ариэль
Дуня

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

Ариэль
Напилася я пьяна

Сообщение было удалено

Чтобы ВИЗУ дали...Хотя, еще не определилась на какую лучше подавать? Туристическую? Но я то хочу НАВСЕГДА там остаться..

Доктор Адамс
Дуня

Сообщение было удалено

Если вы представитель определённой национальности и / или докажете, что вас притесняют в стране родной, будете нужны и на социале. Возможность рожать детей (т. е. молодой возраст) или наличие несовершеннолетних детей во многих странах вообще для иммиграции плюс. Необязательно иметь очень хорошее и техническое образование, желательно, но не обязательно иметь образование гос. вуза по одной из востребованных в стране иммиграции профессий.

Доктор Адамс

И ещё: научная степень тоже совершенно не обязательна, хотя это и плюс, но не всегда она признаётся (в стране иммиграции, если получена за её пределами), так что стоит ли игра свеч...

Вообще, самое реальное - Австралия или Новая Зеландия.

Англия - сложнее всего, по-моему, и климат, и погода ужасны, жила там несколько месяцев, чуть кони не двинула, всё серое, унылое, камни, сырость, плесень, и дико всё дорого, то ли дело солнечная Австралия (с гиперактивным солнцем, увы...).

Гость

Автор, вам туристицэскую-то визу может быдет проблематично получить... учите язык , копите деньги и езжайте в канаду учиться на 4 года, потом статус перманент резиденс намного легче получить. Насколько я пономаю, всегда было легче всего уехать в Канаду, потом в Австралую, Штаты и в Англию.

Гость

сорри за смешной транслит:)

Гость

V Kanadu ne trudno. Priezjaite na uchebu, i potom ostanetes.

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

Могу я поступить учиться в Канаду если мне 27? И как это сделать, сколько надо платить? В какой город лучше?

Ариэль

в Канаде холодно) Меня больше Штаты привлеают - Калифорния или Флорида))

Ариэль
Доктор Адамс

Сообщение было удалено

Доктор Адамс

Вообще, самое реальное - Австралия или Новая Зеландия.

Англия - сложнее всего, по-моему, и климат, и погода ужасны, жила там несколько месяцев, чуть кони не двинула, всё серое, унылое, камни, сырость, плесень, и дико всё дорого, то ли дело солнечная Австралия (с гиперактивным солнцем, увы...).

Степени у меня нет... )

В Австралию легче чем в США и Канаду?

Ариэль
Доктор Адамс

Сообщение было удалено

Мне 27, ТАМ рожу , здесь рожать не тянет совсем. ))

Какая-то брюнетка
Ариэль

Сообщение было удалено

Шансов 0. Пройдите тест (есть на иммиграционных сайтах) узнаете, как далеки вы от нужного количества баллов.

Ехать по студенческой визе - легче всего, но, опять де, на это нужно не 3 а 30 тыс минимум, чего хватит на год-полтора жизни и учебы.

Какая-то брюнетка
Ариэль

Сообщение было удалено

ТАМ рожать стоит от 10 штук (если без осложнений).

Zzz

Не думаю, что люди, уехавшие в Америку работать на лето, и оставшиеся, имели на счету 100 тысяч долларов)) Была такая тема на Вумане, писали, что лучше быть нелегалом в США, чем легалом на родине

Nun

3 штук не хватит ни при каком раскладе. Увы. Только если почтовой невестой. Пишу про штаты.

Nun
Ариэль

Сообщение было удалено

Можете. Сначала идете на сайт выбранного университета, узнаете правила и сроки приема. Подаете заявку, получаете студ. Визу. Прилетаете и учитесь. В монм штате обучение и проживание вам обойдется в 5 тыс. Долл. в семестр.

Nun

Вообще в штаты сейчас без языка свободного, денег или особого таланта точно не стоит соваться. Мой вам искренний совет. Тут конечно классно и в плане отношения к эмигрантам вообще отлично, но сцуко очень сейчас трудно остаться. Лучше пробуйте Австралию, Канаду... Хотя сейчас вот друг в Канаде тоже маеться с получением вида на жительство, раньше проще было. Я много друзей сюда перетащила, есть опыт.

Ариэль
Zzz

Сообщение было удалено

Согласна) Америка - страна возможностей и она изначально состоит из эмигрантов!

Ариэль
Nun

Сообщение было удалено

Хм..) Спасибо! А вот еще интересно где большая русская община ( или татарская) ?

Какая-то брюнетка
Nun

Сообщение было удалено

Правда? Интересно, что за вуз такой дешевый? Я платила в год 15 штук без учебников (которые дорогие и их нужно очень много) без проживания, еды, проезда и т.п. Concordia. В общем в год выходило чуть больше 30 тыс при очень экономном существовании.

Ариэль

Все же жилье дешевле в США , чем в Канаде и Австарилии. А жилье - это самое первое что мне понадобится на новой Родине.....

Какая-то брюнетка
Какая-то брюнетка

Сообщение было удалено

Еще добавлю, что для этого еще нужно поступить. GMAT - 550, TOEFL - 250, или IELTS (не знаю, сколько там нужно)

Аня

Люди, подскажите, а у талантливого художника есть шанс на такую эмиграцию? Или в почете только технари?

Дуня
Аня

Сообщение было удалено

Шансы есть у людей с редкой специальностью либо у высококлассных специалистов. Если вы - талантливый художник, ищите работодателя, который проспонсирует вам визу.

Дуня
Доктор Адамс

Сообщение было удалено

В России сейчас никого не притесняют настолько, чтобы страны типа Штатов давали политическое убежище. Так что вряд ли этот номер пройдёт.

Дуня
Ню

Сообщение было удалено

Да любые сайты смотрите по поиску работы - в России же вы не через фирмы устраиваетесь, наверное? Главное - чтобы специальность была редкая, с которой работодатель сможет проспонсировать визу.

Ню

А какой шанс и как это выяснить у фирмы, что я ни куда не встряну , и действительно приеду работать и не пропаду бесследно?

Ню

Я знаю, что в России есть фирмы-посредники, коотрые помогают русским утраиваться за границу. Вот стоит ли таким формам доверять?

Гость

Не стоит. Никто не хочет оформлять рабочие визы. Дорого и надо доказать, что с этой работой не может справиться местный.

Francha

В США ты можешь легально иммигрировать:

через замужество с каким нибудь местным лохом

выиграв грин карту (не очень вероятно)

будучи ценным специалистом в области физики, мат-ки, химии и тп (не твой случай)

поступив в универ и тут предлагать пиз-ду местным лохам ( нужно много денег на учебу 3 тыс. твои не потянут).

Воссоединиться с близкими родственниками (не твой случай).

Всё.

Francha
Ню

Сообщение было удалено

Нет, окажешься в барделе.

Francha
Nun

Сообщение было удалено

Точно, лавка для бедных угнетённых в Раше жидов-беженцев закрылась, для армяшек тоже. Через дитятко рождённое на территории тоже прикрыли, ученых-рабов из Индии и Китая до кучи.

Ксюха

Судя по вашем сообщениям девушка, шансы у вас практически нулевые. Насчет Великобритании, США, Канады, то здесь есть только два варианта

1 Выйти замуж

2 Уехать нелегально

Ещё можно американскую грин карту получить.

А вот насчет Австралии и Новой Зеландии точно сказать ничего не могу. Там вроде есть иммграционные программы. Погуглите, посмотрите.

?

Автор, а что такое Сингл ?

elena
?

Сообщение было удалено

ne vzdumaite exat nelegalom! Na paboty nikto ne vozmet.Y nac( in the UK-anglija) na pabotadaelja nalagajut shtraf 10 000 funtov za kazdogo nelegala ,ecli poimajut na pabote.Poljakov berut,ix tut ochen mnogo ichut pabotu

elena

cingl-eto odinokii(1)

Саня

Подскажите насчет Австралии - с чего нужно начинать, что бы иммигрировать. Я украинка, муж египтянин. Финансами обеспечены. И еще вопрос - кто знает в какие страны легче иммигрировать будучи беременной ?

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем