Гость
Статьи
Справлять ДР заранее?

Справлять ДР заранее?

Вы когда-нибудь справляли День Рождения заранее? слышала что так нельзя делать, но в этом году у меня получится только за 2 дня справить или потом спустя неделю.. вот и не знаю что делать..

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

Спустя неделю

Гость

Много лет вообще не справляю, лет с 14-15.

Красота

Приметы - это атавизм и глупость, удобно раньше - значит отпразднуйте раньше. Но если вас это смущает и вы потом на каждом шагу будете думать, вот, к примеру, каблук сломала - это все из-за того, что день рождения раньше отпраздновала, то конечно не стоит.

через неделю

оля

у меня ДР 1 мая, с родными в этот день, а на работе однажды получилось, что заранее на 1 день, после праздников как то мне не охота было все наготавливать и тащить на работу (там принято было наготавливать).

Вот, у меня завтра днюха. Вторник, день не очень удачный для празднования)) но мне пох! Я 7-го родилась, 7-го и буду праздновать) Если что, в выходные догонюсь)

Отмечали заранее, но все поздравляли с предыдущим. Типа в 44, все поздравлдяли с 43-летием.

Арамат

У меня с подругой разница между ДР в 2 дня. Она 1-го родилась, я 3-го. Обычно мы собираемся вместе с компанией и празднуем в день, между нашими ДР. На протяжении лет 6-7 справляю ДР раньше своего. Проблем от этого не испытываю :)

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем