Купила постельное белье, дорогое, ребенку, фирма TAC, а оно полиняло, немного правда, но все равно, стирала на быстрой стирке, градусов 30, и теперь вот 3 день реву.
Что делать?
Сообщение было удалено
Ой нет. Вспомню как в детстве его наглаживала для всей семьи, аж дурно становится. Белье должно быть таким - расправил, высушил, постелил.
А зачем его гладить? Постирала, сложина , села попой , придушила и на полку. Под собственным весом и по истечении 2- 3 недель само выгладится. А в наличии надо иметь несколько смен. И проблема решена.
Сообщение было удалено
жатку покупайте
Сообщение было удалено
Ну зачем же сразу жатку. Хорошее сатиновое белье в теории должно выглядеть всегда как отглаженное. Но мне еще пока такого не попадалось :))) Но я еще дороже 2500 за комплект не покупала. Сейчас вот хочу повысить ценовую категорию, посмотрим что выйдет. А то может и с комплекта за 4300 буду рыдать как автор.
Сообщение было удалено
жатку точно гладить не надо.
сатин у меня вроде все-равно немного мятый, если его не гладить. но я постельное глажу из своих соображений, спорить не с кем не собираюсь, просто мне так лучше. и мне не сложно, я уже наловчилась его гладить- мне вобще не сложно. сейчас надо сыну сатина прикупить, а то он мое белье себе утащил =( тоже хочет "шелковое"
У меня на двоих 3 открытых комплекта. Остальные даже нет повода вскрывать. Вам куда всем столько?) Оно же почти вечное.
Дура? Ревет из-за белья?
почему дура? и странно, что сказали. завтра другое привезем, это брак
Сатин-атлас мне тоже нравится очень.
Сообщение было удалено
А у вас был, да? Что нибудь рассказать можете?
Очередной пример того, что дорого не равно качественно. Но людям нравятся понты, дорогие вещи повышают их самолюбие.
где тут дорого то? какие понты? ребенку яркого белья купить, это понты? я поражаюсь, как вы недалеки...
вот и я про тоже, ребенок фанат этих тачек, просил белье, ну вот и купила ,это боловство. Но просто обидно, что у нас продают ерунду, а цены будь здоров какие....ну посмотрим завтра, привезут другое. что с ним будет, по телефону сказали что О ужас, такого никогда не было....
Может я не права, но 2 тыс это разве дорого для белья??? Средняя очень цена, на грани.
Взрослое стоит тыс 4-6 нормальное, не понтовое никакое по 900 нитей на см. Обычное хлопковое белье.
Автора понимаю, 2 тыс на дороге не валяются, обидно очень.
Вытирайте слезы, автор, завтра привезут новое белье, постирайте сразу же, а еще лучше потребуйте деньги за товар.
Сообщение было удалено
может не на см, а на дюйм? 900 нитей на см- это как-то не так
Конечно же на дюйм! Оговорилась:)
Только мы с Мадам Грицацуевой любим белое льняное поглаженное белье. А когда еще и морозцем пахнем,ммммммммммм!
Да уж! Пахнет такой свежестью......!
Сообщение было удалено
она нищая...(
ДВЕ ТЫЩИ - ЭТО ДОРОГО???? Мдаааа, пореви побольше, автор....
да, автор, не сжирала у вас собака ваши новенькие, ни разу не одетые лабутэны... дилема, и туфли жалко и собаку наказывать - не справедливо, да и не по-человечески, а плакать вообще глупо.
Дикость какая , из за дешевых тряпок ныть.
Ахтунг!"]ДВЕ ТЫЩИ - ЭТО ДОРОГО???? Мдаааа, пореви побольше, автор....
А если бы ребенок пятно сделал или случайно испортил белье - даже страшно представить что такая мамаша сделает.