Мне почти все их песни очень нравятся! Когда настроение на нуле - послушаешь и оптимизм сразу возвращается. Я не фанатка. Но солист мне тоже нравится. Такой позитивный, энергичный. Видно, что получает кайф от того, что делает.
ненра салист ваше урод...
Любила их давно,когда еще они только появились. Песни были не плохие,музыка приятная... Сейчас уже не слушаю... Но иногда тянет послушать их старые песни,еще с первого альбома.Иногда такая ностальгия захлестывает..)
лет в 16 они мне очень нравились. Сейчас их не слушаю.
Но на концерты их хожу с удовольствием. Вот сейчас как раз у них тур по РФ в честь юбилея, старые песенки поют, тоже пойду, поностальгирую хоть))
всегда бесили, с момента появления!
поначалу было неплохо, а сейчас что-то совсем тоскливые стали.
Не акттуальны
Группа мне нравится) Песни хорошие - особенно когда деприсняк - самое то))) Слушаю не то чтобы часто, но под настроение целый их альбом могу запросто. На концерт тоже с удовольствием бы сходила)
Они еще существуют?
Вообще не нравится.
отстой
а какая разница,что думаем мы??
ваше мнение изменится чтоли?
Вообще не нравится, уроды какие то и песни дебильные и ужасные.
БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Противненькие такие,особенно солист слащавый и безголосый,петь не умеет вообще не по одной методикк)Ну по-пьяни,даже незнаю в каком угаре так-то можно_))
Друг как то сводил на их концерт:) живое выступление, очень понравилось! Они Крутые.