Расскажите плииз!! За кражу мелкую кражу из суппермаркета что обычно - аднминистративеый штраф или могут и уголовное (тогда наверное условное будет??!) ???
Зависит от суммы на которую украли.
Мелкая кража - на какую сумму? Если до 1000 рублей, то административный штраф в пятикратном размере, или арест до 15 суток. Но администрация магазинов обычно предпочитает решать все на месте). Уголовное дело в этом случае не заводится
да какая вам разница. самое страшное наказание вы получите от Бога. за нарушение 7 заповеди.
телесное наказание. ногами охранники от п здят в подсобке
кража взамен на лишение девственности. всем приятно и голова не болит
Автор, до полутора тысяч нет уголовной ответственности. Даже если охрана засечет - смейтесь им в лицо: обыскивать они права не имеют, милиция на такие мелкие кражи не выезжает, если приедет - опустит охранных шавок по самое не балуйся. Не превышайте лимит! Удачи.
Сообщение было удалено
Знаешь по собственному опыту?
Сообщение было удалено
Конечно знает, трасса многому учит.
Так вот, нет особой надобности охране кого-то вызывать, нажал тревожную кнопочку и предал вневедомственной по подозрению в краже, а куда та повезет, тока им и известно, в отдел или на трассу отрабатывать. ))))
Ошибочка вышла. Я ворую по приколу, и таких, как я, в больших городах много - хорошо одетых людей, которые просто развлекаются. А на трассу меня никто не завезет - у меня специальный телефон с охранной кнопкой, муж оплачивает. Нажимаешь кнопку и приезжает экипаж той самой вневедомственной меня защищать и оберегать. :))) Но пока ни разу не пришлось воспользоваться - на меня вообще никто никогда не думает, а уж чтобы остановить...
Ишь, раскудахтались, *** голозадые. :) Трасса, трасса... 10, тебе с такой, как я, в жизни даже заговорить шанса не представится, а туда же - вякает что-то.
Сообщение было удалено
ой ой ой ну помечтай!!
Сообщение было удалено
Ха))))))))))))) + 1
Если сумма товара который прошел через кассу неоплаченым, составляет менее 1000 рублей, то это называется "забыл оплатить" но при этом у вас должна быть эта сумма при себе на случай если вас спалят нужно будет оплатить в одинарной стоимости и все
Сообщение было удалено
Бога нет, идиот
А товар оплаченный остается в магазине?
Украла на 410 рублей что за это будет
Сообщение было удалено
Да она б согласилась, только девственность уже давным давно отсутствует.
Сообщение было удалено
8
а имеют ли право давать показания сотрудники супермаркета?и какая статья или кодекс если не имеют?
подскажи какой статей или чем ты вообще руководствовался?срочно?
Сообщение было удалено
✊
МОЗГА У ВАС НЕТ!!!
открытое хищение 161. Ущерб не влияет
Уголовное. На учет поставят. Во все базы внесут.
Жизнь сломана. Заграницу не выехать - визу не откроют. На работу не устроиться нормальную.
украла (созналась)в магазине товар на сумму 1700 руб. вызвали милицию составили акт .товар отдала добровольно .хотела заплатить за товар не дали.у меня 2 ребенк и третий родится в сентебре ,все малолетние.что мне грозит ?
Привет я украли магазине 2300рублей товаре чо делает
у меня было административное наказание когда покоряла эверест